Ситуация на трассе Саров - Нижний
вот и добрался до НиНо, за 4 часа. Дорога до арзамаса еще ничего... -90-100 км/ч. После 60-90... На трассе каша, хоть и чистят. Засыпает быстро. Пробок небыло. Правда около Нижнего, в обратном направлении фуры в гору въехать не могли... Пробочка образовалась.
завтра в Саров... Всем удачи на дороге. И с наступающим Н.Г!!!
-
radford
немного не в тему, но все же.. я так рад, что не надо никуда ехать за город, да и по городу нет особого желания ехать в такой снегопад
Всех автомобилистов с НГ!!! всем бухать и ходить пешком в такую погоду!
-
azure
62: radford:
бухать в меру, дышать по утру в алкотестер и ездить по необходимости
бухать в меру, дышать по утру в алкотестер и ездить по необходимости
-
radford
чтоб алкотестнер ничего не показал - это надо не пить с неделю как минимум
radford пишет:
> чтоб алкотестнер ничего не показал - это надо не пить с неделю как минимум
чушь...полная!
> чтоб алкотестнер ничего не показал - это надо не пить с неделю как минимум
чушь...полная!
-
KOSik
Сегодня ночью приехал из НН трасса более менее Ехать и 140 можно на некоторых участках если в фуру не уперется, А вот в самом Нижнем одна большая пробка! начинается со вьезда и по всему городу! На Ларина вчера вобще смех был фуры стояли и заехать не могли в горку так там пробка от самой Меги стояла намертво!
Не кому не пожелаю таких дорог и снега!(( (простоял в пробках 7 часов)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!)) И ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ДОРОГИ БУДУТ ЧИСТЫМИ И НЕ СКОЛЬЗКИМИ, А КОЛЕСА ВСЕГДА ДЕРЖАЛИ ДОРОГУ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Не кому не пожелаю таких дорог и снега!(( (простоял в пробках 7 часов)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!)) И ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ДОРОГИ БУДУТ ЧИСТЫМИ И НЕ СКОЛЬЗКИМИ, А КОЛЕСА ВСЕГДА ДЕРЖАЛИ ДОРОГУ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Сегодня в обед ездил в Арзамас с поезда забирать. Дорога практически не чищена, местами есть колея там можно ехать 90. А где снег машину постоянно дергает из стороны в сторону, тяжело было ехать. Еще не понятно, хорошо когда колея из 4 полос, две тебе, две встречной, но местами было 3 полосы, со встречной тяжело разъезжаться. По ходу было 3 аварии, одна на вокзале, одна в глухово четверка с иномаркой хорошо стукнулись, и уже к дому подъезжал на курчатова у пешеходного на некрасова, в белый бмв ткнулась машина.
НИЖНИЙ-САРОВ без пробок, только вернулся!!! в самом Нижнем в щербинках пробки...
-
star
tursan пишет:
> НИЖНИЙ-САРОВ без пробок, только вернулся!!! в самом Нижнем в щербинках пробки...
+1. 31.12. в 21-00 пробок нигде не было.
> НИЖНИЙ-САРОВ без пробок, только вернулся!!! в самом Нижнем в щербинках пробки...
+1. 31.12. в 21-00 пробок нигде не было.
71: star:
зато 30.12 был п***дец полнейший от дружного до арзамаса. 40 минут ехали от дворца спорта до конечной в щербинках. только вырвались из нижнего и опять встали. фуры в гору не могут заехать катятся вниз,одни аварии. через каждые 5 км машина в кювете. одного мы достали, хотели еще одного но мощей не хватило. двумя жыпами с полным приводом не смогли достать городского девятко жопой кверху сразу после арзамаса. оставили парнишек ждать тяжелую артилерию
зато 30.12 был п***дец полнейший от дружного до арзамаса. 40 минут ехали от дворца спорта до конечной в щербинках. только вырвались из нижнего и опять встали. фуры в гору не могут заехать катятся вниз,одни аварии. через каждые 5 км машина в кювете. одного мы достали, хотели еще одного но мощей не хватило. двумя жыпами с полным приводом не смогли достать городского девятко жопой кверху сразу после арзамаса. оставили парнишек ждать тяжелую артилерию
-
oleuri
Завтра в Нижний ехать к поезду.
Как обстановка на дороге ?
Кто ехал сегодня расскажите что на дороге ?
За сколько выезжать ?
Кто ехал сегодня расскажите что на дороге ?
За сколько выезжать ?
73: oleuri: Говорят сегодня там был полный песец
-
AndreW134
у меня брат с охоты седня вернулся, разумеется ездил на полном приводе. сказал, что дорога херовая........сугробы по обочинам. останавливались помогали Toyota'у выталкивать. со встречными трудно разъезжаться. только это по дороге от Сарова до Сергача. но, думаю, до НН она не шибко будет отличаться.......
-
Mr.Alex025
AndreW134 пишет:
> у меня брат с охоты седня вернулся, разумеется ездил на полном приводе. сказал, что дорога херовая........сугробы по
> обочинам. останавливались помогали Toyota'у выталкивать. со встречными трудно разъезжаться. только это по дороге
> от Сарова до Сергача. но, думаю, до НН она не шибко будет отличаться.......
Спроси у брата на фуре там можно пробиться или нехер суваться а то мне в ту сторону ехать надо?
> у меня брат с охоты седня вернулся, разумеется ездил на полном приводе. сказал, что дорога херовая........сугробы по
> обочинам. останавливались помогали Toyota'у выталкивать. со встречными трудно разъезжаться. только это по дороге
> от Сарова до Сергача. но, думаю, до НН она не шибко будет отличаться.......
Спроси у брата на фуре там можно пробиться или нехер суваться а то мне в ту сторону ехать надо?
-
AndreW134
76: Mr.Alex025:
спросил. он сказал, что ни одной фуры не встретили на всем протяжении пути. бензовозы пролетали, коммерческих фур не было.
спросил. он сказал, что ни одной фуры не встретили на всем протяжении пути. бензовозы пролетали, коммерческих фур не было.
-
rii
Завтра в Нижний ехать.
Кто ехал сегодня расскажите что на дороге
Кто ехал сегодня расскажите что на дороге
-
oleuri
Был сегодня в НиНо.
До Дивеева дорога на "3". Высокое обледенение, машину кидает.
До Арзамаса на "4-" Обледенение местами.
Далее на твёрдую "4" и скорость до 100.
Ехал на липучке, думаю с шипами в данной ситуации было бы веселее.
До Дивеева дорога на "3". Высокое обледенение, машину кидает.
До Арзамаса на "4-" Обледенение местами.
Далее на твёрдую "4" и скорость до 100.
Ехал на липучке, думаю с шипами в данной ситуации было бы веселее.
Был сегодня в НиНо.
До Дивеева дорога относительно нормальная.
До Арзамаса тоже нормальная, местами обледенения.
От поста на выезде из Арзамаса чистый асфальт. Засыпали реагентами с песком.
С шипами скорость около 100.
Фур сегодня практически не было.
До Дивеева дорога относительно нормальная.
До Арзамаса тоже нормальная, местами обледенения.
От поста на выезде из Арзамаса чистый асфальт. Засыпали реагентами с песком.
С шипами скорость около 100.
Фур сегодня практически не было.
-
Memphis
Берегитесь обочины. Чистят с захватом обочины. Колея при правом повороте часто ее цепляет. Я так зацепил на повороте у Глухово. Бросило в занос, вылетел на встречку. Повезло что не было машин.
вроде наш городской автобус сбил человека перед арзамасом сегодня часов около 9 вечера.....
-
Инкогнет
oleuri пишет:
> Ехал на липучке, думаю с шипами в данной ситуации было бы веселее.
Тоже интересовался что есть липучка!? Посоветовали взять шипы..Не разу не обманулся. Не по колее, не по нашим не чищенным дорогам(что актуально в Сарове по дворам)
В эту зиму особенно.Не разу не знал проблем
> Ехал на липучке, думаю с шипами в данной ситуации было бы веселее.
Тоже интересовался что есть липучка!? Посоветовали взять шипы..Не разу не обманулся. Не по колее, не по нашим не чищенным дорогам(что актуально в Сарове по дворам)
-
AndreW134
сейчас вообще 7ку видел на шипах + цепи на задние колеса намотаны))))
вообще зачет)
вообще зачет)
В такую погоду шипы ничуть не лучше. На "скандинавке" 5 зим отъездил, не мог выехать только когда на пузе сидел.
Сейчас Гис НФ3 (на другой машине) - пару раз уже садился конкретно. Да и по трассе она хуже себя ведет.
Сейчас Гис НФ3 (на другой машине) - пару раз уже садился конкретно. Да и по трассе она хуже себя ведет.
-
azure
86: comm:
гис многие не хвалаят... однако сама уже 4-ую зиму откатываю
гис многие не хвалаят... однако сама уже 4-ую зиму откатываю
87: azure:
Езжу на Гис НФ5 вторую зиму - куйня полнейшая. Метелица была намного лучше
>В такую погоду шипы ничуть не лучше.
Гм, на чем основывается вывод? До -15..-18 градусов шипы именно лучше
87: azure:
Езжу на Гис НФ5 вторую зиму - куйня полнейшая. Метелица была намного лучше
>В такую погоду шипы ничуть не лучше.
Гм, на чем основывается вывод? До -15..-18 градусов шипы именно лучше
-
Инкогнет
85: AndreW134:
Зря смеешься. Цепи на колесах самый вариант! Самая универсальная проходимость, при заносах на трассе.Старый испытанный дедовский способ, преодоления бездорожья (как заснеженный перенос дороги)... Так же как, рыбаки используют этот метод на распутице....что бы не зарыться в грязи
Один минус!!!! Цепи не используют на скорости...
Зря смеешься. Цепи на колесах самый вариант! Самая универсальная проходимость, при заносах на трассе.Старый испытанный дедовский способ, преодоления бездорожья (как заснеженный перенос дороги)... Так же как, рыбаки используют этот метод на распутице....что бы не зарыться в грязи