Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
zhivoj

№ 1380 Сообщение zhivoj » 28 дек 2010 10:56

Да уж, носятся как сумасшедшие, недели 2-3 назад Volkswagen Crafter белого цвета фирмы попутчик или пассажир (теперь нет разницы) в Арзамасе сбил насмерть мужчину, а на трассе такое вытворяют и на встречку лезут и подрезают, опасно с ними ездить

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 1381 Сообщение Hando » 28 дек 2010 11:25

1381: zhivoj:
а никто не пробовал выяснить у водятела не ебанат ли он и куда так валит?
я бы поинтересовался

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 1382 Сообщение Раста » 28 дек 2010 11:26

1380: Бе.Сом!:
1382: Hando:
1381: zhivoj:
Жалуйтесь в контору, лучше директору, водителей очень сильно дрючат за любые звонки от недовольных, тем более о хамстве и опасном вождении.

Hando

№ 1383 Сообщение Hando » 28 дек 2010 11:31

1383: Раста:
мне без надобности - не юзаю басы

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 1384 Сообщение azure » 28 дек 2010 12:18

1384: Hando:
я не я и лошадь не моя :D

Hando

№ 1385 Сообщение Hando » 28 дек 2010 13:48

1385: azure:
ты не ты? :o
а кто же тогда ты?!!

zhivoj

№ 1386 Сообщение zhivoj » 28 дек 2010 13:56

Хамы еще те, один раз ехал до Нижнего, ехал один пассажир, паренек до Арзамаса, водитель попросил на КПП оплатить проезд до Арзамаса, паренек дает ему 500 рублей (проезд стоит до Арзамаса 200 р.), так этот водила нагрубил ему при всех, мол почему не приготовил 200 рублей, типа сейчас ему надо сдачу искать, в общем доехали до АЗС в Цыгановке, водила пошел, разменял 500 рублей и выдал пареньку в сдачу пятирублевыми монетами, после добавил что я таких как ты таким образом учу, один раз такому же на сдачу купил в киоске пиво. Далее до Нижнего он разговаривал по мобильному, громко и матом, все слышали куда он летом ездил, где и какой коньяк пил ну и т.д.

Hando

№ 1387 Сообщение Hando » 28 дек 2010 14:33

гыгы, я этому водиле пятаки бы как в метро в турникет зопехал.

но я добрый, езжу на машине.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 1388 Сообщение Zheka » 28 дек 2010 15:28

yratam пишет:
> 1376: Zheka:
> вы когда начинаете обгон смотрите в зеркало мигает ли поворотник у машины , которая уже пошла на обгон? если не
> мигает то можно обгонять и лезть под эту машину?...жесть
zhivoj пишет:
> Из твоих слов понятно что ты начинаешь обгон не убедившись в том что тебя никто не обгоняет, все правильно что тебе сигналят и моргают фарами

Это не вы случаем там ехали??? :D

Читаем внимательнее:
> ...начинаешь обгон одновременно с ними...
Я всегда, прежде чем начинать обгон убеждаюсь обгоняют меня или нет, включаю поворотник и начинаю манёвр! А одновременно с моим манёвром сзади начинает другой - пусть на долю секунды раньше - это сути не меняет, поворотник он не показывает! и это не единичный случай! Специально под машины никто не лезет!!!

zhivoj

№ 1389 Сообщение zhivoj » 28 дек 2010 16:29

Zheka пишет:

> Это не вы случаем там ехали??? :D
Нет, не я, честно :)
> Читаем внимательнее:
>> ...начинаешь обгон одновременно с ними...
> Я всегда, прежде чем начинать обгон убеждаюсь обгоняют меня или нет, включаю поворотник и начинаю манёвр! А одновременно
> с моим манёвром сзади начинает другой - пусть на долю секунды раньше - это сути не меняет, поворотник он не показывает!
> и это не единичный случай! Специально под машины никто не лезет!!!

Ну тогда получается что тебя просили уступить дорогу, так как обогнал и не уходишь на свою полосу, как то так, другого не вижу, хотя и спорить не буду, я там не был, ситуации не видел

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 1390 Сообщение MARCELYCH » 28 дек 2010 16:32

1387: zhivoj:
обычно в этом случае спокойным голосом говоришь, что сейчас будешь звонить руководству и начинаешь звонить. сливаются все как один. :super:
В газелях по городу так же. сколько раз начинают выжигать по городу, достаю мобилу со словами или мы едем аккуратно, или звоню 7-62-22 и говорю, что от тебя фонит. :hlp:

TJ
Благодарил (а): 27 раз

№ 1391 Сообщение TJ » 30 дек 2010 15:55

Задолбали уже прицепы "Магнитовские" по силкина! Бросают прям посередь проезжей части.

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 1392 Сообщение BadBlock » 30 дек 2010 18:49

Бе.Сом! пишет:
> больше не доверяй Пассажиру по умолчанию. но т.к. конторы эти сейчас слелись. идём доверять Горавтотрансу!

Они не слились.

Terns

№ 1393 Сообщение Terns » 30 дек 2010 23:43

Нормально taxi припарковалось... за стоп линией. ну даёт!

radford

№ 1394 Сообщение radford » 31 дек 2010 00:24

LoLo пишет:
да нормуль, немного близковато к перекрестку, но сойдет, если ненадолго припарковались :)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 1395 Сообщение AlexRadoN » 31 дек 2010 22:07

Привет водителю черной Хонды Аккорд, который чуть не раскатал нас с ребенкой сегодня на переходе между ПКиО и стадионом. Причем все, кто ехал ближе к переходу, без проблем остановились(с обеих сторон). Ну мы и пошли. А тут этот ***** снизу пр.Музрукова летит. Даже не думая о том, что машины-то не просто так остановились. К сожалению не до запоминания номеров было.

spot

№ 1396 Сообщение spot » 01 янв 2011 11:03

AlexRadoN пишет:
> Привет водителю черной Хонды Аккорд, который чуть не раскатал нас с ребенкой сегодня на переходе между ПКиО и стадионом.
> Причем все, кто ехал ближе к переходу, без проблем остановились(с обеих сторон). Ну мы и пошли. А тут этот ***** снизу
> пр.Музрукова летит. Даже не думая о том, что машины-то не просто так остановились. К сожалению не до запоминания
> номеров было.
их не так много в городе(чОрных аккордов)

Инкогнет

№ 1397 Сообщение Инкогнет » 01 янв 2011 11:46

1396: AlexRadoN:
:rotate: не понимаешь фишки! На таких машинах ребята отжигают лет эдак по 18. Мне Красная чуть в лоб не угадила.... :( Мама с папой Детине подарили мощное авто ....И он теперь людей не видит ...мощный мотор и красавощная машина :super: жизнь удалась .... и ему пох что две сплошных,он дрифтингом занимается

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 1398 Сообщение AlexRadoN » 01 янв 2011 14:18

Был бы пандус, наверное на крыльцо бы заехал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1399 Сообщение Manfred » 01 янв 2011 15:25

1399: AlexRadoN:
странно что охранники его не погнали. я как то встал вровень с перилами (лестницу не перекрывал) и то выбежали злобные охранники и орать начали, что так ставить нельзя. На мой взгляд я никому не мешал. да мне и надо то было только загрузить уже купленное - ну несколько минут от силы.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 1400 Сообщение AvantriX » 01 янв 2011 20:13

1400: Manfred:
нахрена тебе вообще туда заезжать? там люди ходят, там тратуар, если чо.

Manfred
Папараций

№ 1401 Сообщение Manfred » 01 янв 2011 20:21

1401: AvantriX:
ну во первых - я, тем что туда заезжаю, помех не создаю. Когда заезжаю еду со скоростью пешеходов и ни в коем случае никого не тороплю.
А во-вторых - если заняты другие места, то куда ставить машину?
В-третьих - стоянка там ничем не запрещена. Читаем ПДД.

AvantriX

№ 1402 Сообщение AvantriX » 01 янв 2011 20:56

1402: Manfred:
1. молодец, но это поуй
2. твоя проблема, используй общественный транспорт, поэтому поуй
3. читай ниже, заебало уже....

Тротуар - это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном. есть и газон и ограда

пункт 9.9 ПДД гласит: «Запрещается движение ТС по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда».

Следует подчеркнуть, что непременными условиями возможности использования тротуара для остановки или стоянки, помимо наличия соответствующих дорожных знаков, является непосредственное примыкание его к проезжей части. В случае, когда тротуар отделён от проезжей части газоном или ограждением, остановка на нём недопустима.

В местах, где отсутствует знак 6.4 с одной из вышеуказанных табличек, стоянка любых ТС на тротуаре запрещена и действия водителя должны квалифицироваться по ч.1 ст.12.19 КоАП РФ, а если остановкой или стоянкой создано препятствие для движения пешеходов, то по ч.3 этой же статьи. Ответственность по ч.1 предусмотрена в виде предупреждения или сторублёвого штрафа, а по ч.3 – штрафа в размере 100-200 руб.

Manfred
Папараций

№ 1403 Сообщение Manfred » 01 янв 2011 21:13

1403: AvantriX:
думаю что ГИБДД все же лучше в этом разбирается чем ты, а раз они позволяют стоять, то твои рассуждения здесь - это чисто твои рассуждения, а значит они идут лесом.

Свои пожелания что и как мне использовать - оставь при себе. Я как-нибудь без тебя в этом разберусь.

А если тебя все заебало и раздражает, то обратись к психотерапевту. Хотя как вариант, конечно, можно продолжать беситься и брызгать слюной :D

з.ы. наверное специально для пешеходов с 2-х сторон этого участка сделали заезда. ага.
з.ы.2 - велосипедисты похоже органически не способны понять что а./т может использоваться для перевозки грузов, хотя я это подчеркнул в посте 1400

AvantriX

№ 1404 Сообщение AvantriX » 01 янв 2011 21:20

1404: Manfred:
аргументов нет? понесся бред?)

насчет психотерапевта:
"Свои пожелания про обращения - оставь при себе. Я как-нибудь без тебя в этом разберусь."

заезд сделан для колясочников, додуматься тяжело конечно.

про велосипедистов, с чего такие обобщения? опять бредить будешь?

Manfred
Папараций

№ 1405 Сообщение Manfred » 01 янв 2011 21:47

1405: AvantriX:
ок. Поставлю вопрос по другому - уверен, что этот кусок не является "прилегающей территорией"? Если не уверен, то гугл тебе в помощь.

если бы там стоял знак 4.5 «Пешеходная дорожка» Изображение (как около Плазы), твои претензии имели бы смыл. Так понятней?

UPD: а, да! второй заезд (со стороны дальней от бани) тоже для колясочников сделан?

AvantriX

№ 1406 Сообщение AvantriX » 01 янв 2011 21:59

1406: Manfred:
если следовать твоим рассуждениям, то все, тротуары в городе без соответсвующего знака могут использоваться для движения авто. тебе не кажется , что твои рассуждения доведут до абсурда? ты считаешь, что у каждого пересечения тротуара и автодороги нужно ставить знак? опять же сравни тротуар на ленина от шпиля до площади с пассажским. почему по нему не катаются автомобили как у пассажа? магазины тоже ведь есть.

руководствуйся здравым смыслом вкупе с законом, хоть ПДД, КОАПП или др. дискуссировать дальше похоже толку нет. тока тему засоряем.

АПД, если я о том думаю, то там именно место для парковки, отсутствует бордюр, параллельно идет пешеходная дорожка

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1407 Сообщение MadBiker » 01 янв 2011 23:07

1407: AvantriX:
>если следовать твоим рассуждениям, то все, тротуары в городе без соответсвующего знака могут использоваться для движения авто. тебе не кажется , что твои рассуждения доведут до абсурда?

Тротуары, если что, отгораживает бордюр ;)

А следуя твоей логике бойцы с палками уже давно проиграли процесс по статусу территории вокруг Юбилейного. Так вот, несмотря на ваши желания, вокруг Юбилейного расположена стоянка, да. :kos:

И спереди Посковского Массажа - тоже. :kos:

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 1408 Сообщение comm » 02 янв 2011 00:18

1407: AvantriX:
Не гони, там парковка специально сделанная.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 1409 Сообщение MadBiker » 02 янв 2011 00:21

1409: comm: Как показала практика - об этом, кроме водителей, никто не в курсе :D

Вернуться в «Автофорум»