Автофорум, встречи, четверги.
2313: Xpycm:
регистратор пришел, юзаю, в разрешении 1920х1080 качество обалденное, но 16Гб хватает лишь на 160 мин видео с таким разрешением, еще рации на 8км и прочей требухи....)) наши руки не для скуки!..)
регистратор пришел, юзаю, в разрешении 1920х1080 качество обалденное, но 16Гб хватает лишь на 160 мин видео с таким разрешением, еще рации на 8км и прочей требухи....)) наши руки не для скуки!..)
2315: Xpycm:
ок,
ручки электрошоковые, шарахают так не хило, я одну чуть не выкинул от страха, когда нажал на кнопку...)
ок,
ручки электрошоковые, шарахают так не хило, я одну чуть не выкинул от страха, когда нажал на кнопку...)
надеюсь я туда не один приду...не?
-
Кирюшка
Xpycm пишет:
> 2311: yratam:
> окей
сосиски отпадают в пользу веников 
веники копченые рулят
> 2311: yratam:
> окей
веники копченые рулят
-
Кирюшка
azure пишет:
> 2319: Кирюшка:
> швабры, Кирюшка, швабры .....
ай мля... забыла ))) да да да)) швабры копченые рулят))
> 2319: Кирюшка:
> швабры, Кирюшка, швабры .....
ай мля... забыла ))) да да да)) швабры копченые рулят))
-
Xpycm
2321: Кирюшка:
опять ты всё напутала... не копченые, а подкопченые... копченые же слишком сухие... забыла уже?
опять ты всё напутала... не копченые, а подкопченые... копченые же слишком сухие... забыла уже?
предлагаю организовать благотворительную поездку сюда, попробую созвониться и узнать в чем особенно нуждаются.....кто со мной?
-
Xpycm
неплохая идея. узнать что нужно, договориться с детским домом.. и с датой определиться.
я и luky6 готовы
я и luky6 готовы
-
Xpycm
а может на лыжную базу махнуть как-нибудь в праздники то? на ватрушке толпой покататься
-
Xpycm
сегодня в 18 часов собираемся покататься на открытом льду на стадионе Икар. желающие - место встречи - лёд
На 18 в Сонате заказаны два мягких диванчика)
2328: crazyshock:
маладца! нарды возьми тоже!
маладца! нарды возьми тоже!
2329: yratam:
будем в четыре руки играть?
будем в четыре руки играть?
2330: crazyshock:
оф коз! 1
в 17.45 у КБО жду!
оф коз! 1
в 17.45 у КБО жду!
Поездка в детский дом для детей-инвалидов г.Темников состоится 08.01.2011 , сбор на стоянке за театром (между театром и парком) в 13.00.
ВНИМАНИЕ! Завтра 05.01.2011 в районе обеда будет производится закупка подарков и бытовых средств первой необходимости, кто желает внести свой вклад пишите или звоните мне, утром могу подъехать в любое место...как то так...
ВНИМАНИЕ! Завтра 05.01.2011 в районе обеда будет производится закупка подарков и бытовых средств первой необходимости, кто желает внести свой вклад пишите или звоните мне, утром могу подъехать в любое место...как то так...
-
Xpycm
по телефону сказали что и ватрушки и ледянки есть в наличии. заказать никак нельзя, так что будем действовать "по факту". 13 часов - место выдачи инвентаря на лыжной базе.
-
Xpycm
вернулись. народу полно, всё разобрали.. очереди - нормально не покатаешься
в 17 часов идем в сонату - нарды и чай. после (купили ледянки) пойдем с горок кататься
Денежку общими усилиями собрали (6500 руб.) и благополучно передали организаторам. Преогромнейший респект участникам акции:
Xpycm, crazyshock, luky6, MadBiker,spot, Pedro и таинственному незнакомцу по имени Игорь....
Если есть еще желающие помочь детишкам, то можно до 8.01 передать то, что сами пожелаете....
Xpycm, crazyshock, luky6, MadBiker,spot, Pedro и таинственному незнакомцу по имени Игорь....
Если есть еще желающие помочь детишкам, то можно до 8.01 передать то, что сами пожелаете....
в 17.00 чай/кофе/ром/глинтвейн в Сонате, затем ночные покатушки на подпопных приспособлениях на лыжной базе, как говорится - велкам!
сегодня в 15.00-15.30 навестим точку? приезжайте кто-нибудь, что бы скучно не было..)
блин..а мы на лыжах собрались в 13.00..
2340: azure:
а ты за мной беги)
а ты за мной беги)