ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ - Территория, непосредственно примыкающая к границам здания, сооружения, ограждения, к строительной площадке, объектам торговли, рекламы и иным объектам, находящимся в собственности, владении, аренде, на балансе у юридических или физических лиц.
1413: Мерлин:
Не на крыльце. Чел то (AvantriX) речь вел вообще о том что туда заезжать нельзя, даже дальше вдоль Пассажа. Хотя туда два оборудованных заезда сделано специально. На фотке то понятно что чудак парканулся.
comm пишет: > 1413: Мерлин: > Не на крыльце. Чел то (AvantriX) речь вел вообще о том что туда заезжать нельзя, даже дальше вдоль Пассажа. Хотя туда > два оборудованных заезда сделано специально. На фотке то понятно что чудак парканулся.
А туда как не заезжай все по пяткам получится.... И выезжать тоже....
1417: Мерлин:
Ну так и во дворах так же ездим. А что делать, если горе-архитекторы сразу не предусмотрели нормальную парковку.
Аккуратно, как в жилой зоне и приходится.
А вот еще не большая зарисовка на тему - а что же изменилось на перекрестке у сбербанка с появлением знаков направления движения по полосам, ответ однозначный - ничего!Ну ладно ребятишки с другим регионам, бог с ними, но вот когда наши, да еще и не раз....
критикуйте... http://www.youtube.com/watch?v=pD9w1rsCij8
Ждал, что на 0.25 машина начнет оттормаживаться. Вообще на этом форде с московским регионом ездит дибилойд, со скоростью 20км/ч и примерно посередине 2-х полос.
1419: yratam: 1428: yratam:
Гонору у тебя много. И мнения, что тебе все кругом обязаны, а ты один весь в белом.
Я бы в обоих случаях отнесся спокойно и не орал матом на полгорода.
А обогнать по встречке и "поучить" подрезанием - это ваще верх одаренности!
Не стыдно было такие ролики выкладывать?
1431: Злец:
не подрезал как бы никого, а спокойненько перестроился на свою полосу, про гонор возможно вы правы, а вот про " все обязаны" - это уже лишнее , ничего подобного в своих постах и роликах не обнаружил и впредь попрошу в мой адрес таких фраз не бросать, хочу предупредить сразу - полемики здесь не будет, оставьте свое мнение при себе!
1436: crazyshock:
висят, согласен. тока без разметки и нынешним состоянием дор.полотна они есть беспонтовые жестянки, не более. мне, например, в душу не скреблось сидеть и делить куцую дорожку аж на пять полос. лирика это все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.