Про Hummer H3 вопрос

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Pedro

№ 0 Сообщение Pedro » 02 янв 2011 12:18

В городе два Н3-их катается, братцы, может кто-нибудь хорошо знает владельцев? Посмотреть очень хочется изнутри, в НН дилеров нет ни фига.

333

№ 1 Сообщение 333 » 02 янв 2011 13:48

Вроде один Милешкину принадлежит.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 2 Сообщение Ups! » 02 янв 2011 16:13

0: Pedro:
Решил свою поменять на H3? Это ж уазик с конским ценником! ИМХО для больших оригиналов, либо на вторичке за треть цены :)

Pedro

№ 3 Сообщение Pedro » 02 янв 2011 16:21

2: Ups!:

Не.. мне моя нравится не променяю )
Хочу посмотреть. А ваще хочу "танк" в арсенале иметь, надо мне ))

Pedro

№ 4 Сообщение Pedro » 02 янв 2011 16:31

А еще вот что интересно (не сюда конечно вопрос, но вдруг...). Многие поносят хаммер по чем зря, а ни одного вразумительного подтверждающего аргумента я так и не услышал/не прочитал, а почитал я уже очень много. Что-нибудь скажете?

Ups!

№ 5 Сообщение Ups! » 02 янв 2011 16:48

4: Pedro:
Мне Н3 тоже нравится. Америкосы делают хорошие честные жыпы, но вот ценники на них вывешивают -мама не горюй! :(
Ругают их гламурные журналы в сравнении со всякими европейцами/японцами/корейцами. "Пластик плохой ..., разгон вялый..., сидеть в смокинге не удобно... " и т.д. Но эти машины для других людей.
При адекватной цене, я бы смотрел на вранглер. А может и посмотрю....

hyppo

№ 6 Сообщение hyppo » 02 янв 2011 17:58

а-ля хаммер есть еще тойота fj cruiser, зачетнейший аппарат
вот например
http://reviews.drom.ru/toyota/fj_cruiser/41780/
стоит 2 млн

Ups!

№ 7 Сообщение Ups! » 02 янв 2011 18:39

6: hyppo:
Это сильно на любителя. Дизайнеры тоеты на кузове LC100 выдохлись. Сейчас одна азиатчина у них получается.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 8 Сообщение AlexRadoN » 02 янв 2011 19:25

Ups! пишет:
> Америкосы делают хорошие честные жыпы, но вот ценники на них вывешивают -мама не горюй! :(

Да ценник-то там за океаном норм. Пока до сюда доедет в два с лишним раза поднимается. Причем даже если авто сделан у нас в его ценник уже заложены таможенные пошлины.

hyppo

№ 9 Сообщение hyppo » 02 янв 2011 19:41

Ну да, я смотрел х-трейл в США стоит 20 тыс, а у нас сделанный в Питере - 35 тыс

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 10 Сообщение Red_Fox » 03 янв 2011 13:08

ну а какие у них плюсы то? кроме милитари дизайна
тойоты и лэнд роверы и сделаны покачественнее и как внедорожники получше, за меньшие деньги

Pedro

№ 11 Сообщение Pedro » 03 янв 2011 14:04

Red_Fox пишет:

> тойоты и лэнд роверы и сделаны покачественнее и как внедорожники получше, за меньшие деньги

Прадо дороже, чем Н3. Из роверов только дефендер и фрилендер за эти деньги, как внедорожники они хуже однозначно. Паджеро сомнитеный конкурент. Определение "покачественнее" - это никакое определение, т.е. ваще не аргумент: что значит по качественнее (?) зазоры между капотом и крылом ровнее или статистика поломок у них меньше? Я таких статистик нигде не встречал. Салон добротнее? У них у всех салоны аскетичные, даже у Рэйнджа за 4 лимона салон не впечатляет, салон - последняя статья в сравнении.

> ну а какие у них плюсы то? кроме милитари дизайна

Это настоящий внедорожник со всеми соответствующими атрибутами; его смело можно назвать культовым; стоит он относительно недорого (не знаю где вы цены смотрите, наверное нигде, просто выдумываете); на нем не жалко дурить по пересеченной местности в отличии, например от Прадо, Прадо все таки более "гражданской" внешности: бампера, зеркала окрашены в цвет кузова, подвеска не такая непробиваемая как у Н3 и пр... На Н3 утонуть даже не страшно: выехал, отряхнулся и дальше поехал )). При всем при этом и по дорогам на нем ездить можно и даже нужно :)

Вероятно, очевидных плюсов у него и не много, но отчасти и поэтому я пытаюсь найти очевидные минусы. Минусы, вы где!? Ничего толкового...

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 12 Сообщение Hando » 03 янв 2011 16:19

внедорожник не должно быть жалко в говнах. уаз - труЪ

Ups!

№ 13 Сообщение Ups! » 03 янв 2011 22:02

11: Pedro:
Судя по всему ты уже определился. Ждем отзывов. :)

А про цены: ты готов отдать 1,3 Мегарубля (минимум) за неведому зверушку с явными проблемами по обслуживанию (минимальные неудобства, которые можно представить), если за те же деньги есть, например, новый паджеро спорт с дизелем - однозначно более безпроблемный и современный говнолаз?
Минус 300 Крублей - и ответ был бы очевиден.

Memphis

№ 14 Сообщение Memphis » 03 янв 2011 23:45

Я что не совсем догнал. Нужен говнолаз или удобный "говнолаз"? Так получается: H3, Range Rover,Pajero...Hanter! Почему нет Ниссанов? Петр, если нужен танк, то Тигр или H1! НУ и самый достойный http://armored.auto.ru/vip/used/sale/787261.html

нотка

№ 15 Сообщение нотка » 04 янв 2011 00:20

Хочу Патриот! Чтобы по Мордовским полям не ехать брюхом, и вообще, пьяниц наших, вечно проливающих напитки на сидения, не обидно было возить))))

p.s. а хаммер это круто,да?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 16 Сообщение ХЗ » 04 янв 2011 00:27

15: нотка:
уж реально круче патриота. Из наших, круче хаммера тока шишига :)

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 17 Сообщение SergeB » 04 янв 2011 00:36

Кстати шишиги с кунгами оборудованными под проживание продают в р-не 300 тыс руб.
На разницу в цене (даже с патриотом) можно долго ездить на бензине даже при ее расходе.

Цена на патриот что-то не возбуждает (в конце 2008 года покупал отцу в салоне новую Pajero sport 2.5 TD предыдущую в максимальной комплектации за 860 тыс руб.)

EuG

№ 18 Сообщение EuG » 04 янв 2011 00:48

Сейчас как раз идёт Дакар 2011. Один экипаж как раз на Н3 выступает...

нотка

№ 19 Сообщение нотка » 04 янв 2011 01:08

мальчики, это вы о чем и на каком языке сейчас?))))

"Самый грустный вид спорта - это женское одиночное фигурное катание! Сколько бы эта молодая и красивая женщина ни каталась по льду, сколько бы страстно ни вытягивала вперед руки, сколько бы ни выгибалась, ни крутилась бы... всё равно никто к ней не выскочит, не обнимет! Так она и останется одна на льду. Видишь! Грустно, а ещё символично..."

Патриота мне! П А Т Р И О Т А !

хочу)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 20 Сообщение ХЗ » 04 янв 2011 01:42

19: нотка:
ага, уже наслышан, как новые патриоты ТО не могут пройти :)
17: SergeB:
сейчас паджеро сорт намного дороже уже. У меня знакомый купил за 1.3 ляма.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 21 Сообщение Hando » 04 янв 2011 01:51

сраные петросянги чо

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 22 Сообщение yratam » 04 янв 2011 07:23

0: Pedro:
в городе по моему Н2 катаются, Н3 поменьше в размерах... первый признак - крылья, нету в городе трешек!
H2
Изображение
H3
Изображение

Изображение

EuG

№ 23 Сообщение EuG » 04 янв 2011 09:47

22: yratam:
видел Н3 в городе.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 24 Сообщение Manfred » 04 янв 2011 10:10

H3 прикольная машинка. Видео в городе желтый и красный. Красный так вообще рядышком на заправке стоял - впечатляет.. правда меньше чем Н1 :D (видел в москве, вот уж грузовик так грузовик).
Я вот только скажу лично свое мнение - мне сомнительно, что Дефендер менее внедорожник чем Н3.

Pedro

№ 25 Сообщение Pedro » 04 янв 2011 10:46

14: Memphis:
>Я что не совсем догнал. Нужен говнолаз или удобный "говнолаз"? Так получается: H3, Range Rover,Pajero...Hanter! Почему нет Ниссанов?

Прямой цели говнолазить (под "говнолазаньем" можно разные приключения понимать) нет, но хорошие внедорожные характеристики обязательны. Ниссаны внешне не нравятся.

>самый достойный http://armored.auto.ru/vip/used/sale/787261.html

на днях только приятель рассказывал: каждая поездка на такой штуке должна согласовываться с ГИБДД, маршрут, путевой лист и прочая хрень ))) Говорит, чисто по правилам, если в маршруте не прописано, даже у ларька остановиться нельзя за пивом ).

22: yratam:

Линарчик, родной мой )) Ты говоришь о Н2, а картинку выкладываешь Н3 (красный). В городе у нас три хаммера: желтый - Н2, черный и красный - Н3.

13: Ups!:
>Судя по всему ты уже определился.

Да в том то и дело, что нет! Сомнения... о Прадо еще мысли витают...

>неведому зверушку с явными проблемами по обслуживанию (минимальные неудобства, которые можно представить)

согласен, обслуживание - аргумент, не критичный, но... В НН нет дилерских центров и сервиса.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 26 Сообщение Manfred » 04 янв 2011 10:54

кстати, их же вроде вообще сняли с производства... или я ошибаюсь?

Pedro

№ 27 Сообщение Pedro » 04 янв 2011 10:57

26: Manfred:

Сняли, и это тоже - аргумент.

Pedro

№ 28 Сообщение Pedro » 04 янв 2011 11:20

1: 333:

вот как рождаются слухи ))) Развеем: только что узнал из первоисточника, что не его машина.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 29 Сообщение yratam » 04 янв 2011 13:00

25: Pedro:
ой прощайте меня тогда, не видел чет в городе или внимания не обращал, а на картинка у меня все правильно, 1 фото Н2 и две Н3, там сверху написано...

Вернуться в «Автофорум»