Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Трон - нормальный фильм! только смотреть его нужно в IMAX 3D, а не в нашей России!!! Спецэффекты - на уровне! Зрелищно! Музон подобран в тему! Правда сюжет хромает...)))
ЗЫ: Смотреть только в хорошем кинотеатре в 3D! в 2D - фильм не тянет...
ЗЫ: Смотреть только в хорошем кинотеатре в 3D! в 2D - фильм не тянет...
-
wallTaZar
АааА!!!!11 ОН Вышел... встречайте!...Супер-Пупер блокбастер!...
РОБОТ
http://www.youtube.com/watch?v=ipqhvUCI5A0
...скачать весь фильм можно тут
РОБОТ
http://www.youtube.com/watch?v=ipqhvUCI5A0
...скачать весь фильм можно тут
2341: wallTaZar:
слышал об этом фильме пол года назад самый дорогой фильм будет у страны
слышал об этом фильме пол года назад самый дорогой фильм будет у страны
блин не важно сколько денег вложили в это кино индийское кино все равно останится индийским
HamsterBall пишет:
> блин не важно сколько денег вложили в это кино индийское кино все равно останится индийским
Ну да... у них в каждом фильме принято петь и танцевать))))
> блин не важно сколько денег вложили в это кино индийское кино все равно останится индийским
Ну да... у них в каждом фильме принято петь и танцевать))))
2340: Zheka:
>Правда сюжет хромает...
а на что смотреть тогда? на картинку?
>Правда сюжет хромает...
а на что смотреть тогда? на картинку?
Б@бочка пишет:
> прикольное кино, новогоднее))))))))))) спасибо
а я хотел ёлки посмотреть
> прикольное кино, новогоднее))))))))))) спасибо
а я хотел ёлки посмотреть
-
Мартин
- Ded Moroz
Посмотрели с женой "Начало".
Она вспомнила по этому поводу советский фильм.
Его каскадеры сняли про то как каскадеры снимают фильм про каскадеров.
Она вспомнила по этому поводу советский фильм.
Его каскадеры сняли про то как каскадеры снимают фильм про каскадеров.
-
Nikpa
Всем смотреть "Елки"!!!!!!!!! очень хорошее новогоднее кино, даже неожиданно! Приевшиеся мордашки отечественных "звезд" не раздражают, исключительно положительные эмоции))) как в "Молодежном" качество не знаю, смотрела в Москве.
-
Мартин
- Ded Moroz
2351: Nikpa:
По бекмамбетовскому обыкновению продакт-плейсментом забито так, что кажется - сапогами уже утаптывали.
Если учесть, что рекламируют S7, макдонадльдс, евросеть и шампунь "боско" - становиться ясно, на какую аудиторию рассчитано кино.
По бекмамбетовскому обыкновению продакт-плейсментом забито так, что кажется - сапогами уже утаптывали.
Если учесть, что рекламируют S7, макдонадльдс, евросеть и шампунь "боско" - становиться ясно, на какую аудиторию рассчитано кино.
-
KL
Старенький сериал "Темные небеса" отжигает про инопланетян и связанные с этим делом заговоры
>Всем смотреть "Елки"!!!!!!!!!
>исключительно положительные эмоции
Ага,так и хочется что-нибудь положить
Пустая трата времени подобные "Елки" имхо.
>исключительно положительные эмоции
Ага,так и хочется что-нибудь положить
-
wallTaZar
2356: Байкал:
Чо...пондравилсо?...мож и будет когда
...да и этот перевод по-моему оч неплох)))
Чо...пондравилсо?...мож и будет когда
2353: Мартин:
>Если учесть, что рекламируют S7, макдонадльдс, евросеть и шампунь "боско" - становиться ясно, на какую аудиторию рассчитано кино.
На какую?
>Если учесть, что рекламируют S7, макдонадльдс, евросеть и шампунь "боско" - становиться ясно, на какую аудиторию рассчитано кино.
На какую?
-
нотка
2353: Мартин:
замечательный фильм! ходили всем семейством!
наконец-то не пришлось дочерю ладошками глазки закрывать! и это здорово!
вышли - и ребенок сообщил, что в следующем году пишем желание на бумажке, сжигаем, топим в лимонаде и всё исполнится! просто!!! ждем следующего нового года и уже придумали чего загадывать! что еще надо? и это здорово!
а про бренды - опять же повторюсь в своем видении - каждый видит то, что ему приятнее видеть....
в то время как вы видели "утаптыванием сапогом", мне вспоминались и S7 в этом году в Красноярск, и ребенок вспоминал шоколадки, притащенные мною из самолета, и макдональдс с "Бигтейси" в Ялте, когда я мужу не дала его купить и он затаил злобу на гОд, и что там еще? Евросеть и замечательный старший менеджер в салоне на Московской в Сарове - с ними мы потом в "маме папе я спортивная семья" соревновались, они тоже были! и это все БРЕНДЫ! и их утаптывали ногами???!!!!
да всё просто замечательно! сейчас нет фильмов, не продвигающих что-то...
а про боско - это зря, это вы ошиблись......в фильме шампус "надежда", продается в магните на шверника, муж употреблял все второе похмельное январное число...тоже ассоциация...ничего плохого)))
а еще Вы забыли сок "Красавчик" и апельсины) тоже рекламируются) присмотритесь
.......к фильму)
замечательный фильм! ходили всем семейством!
наконец-то не пришлось дочерю ладошками глазки закрывать! и это здорово!
вышли - и ребенок сообщил, что в следующем году пишем желание на бумажке, сжигаем, топим в лимонаде и всё исполнится! просто!!! ждем следующего нового года и уже придумали чего загадывать! что еще надо? и это здорово!
а про бренды - опять же повторюсь в своем видении - каждый видит то, что ему приятнее видеть....
в то время как вы видели "утаптыванием сапогом", мне вспоминались и S7 в этом году в Красноярск, и ребенок вспоминал шоколадки, притащенные мною из самолета, и макдональдс с "Бигтейси" в Ялте, когда я мужу не дала его купить и он затаил злобу на гОд, и что там еще? Евросеть и замечательный старший менеджер в салоне на Московской в Сарове - с ними мы потом в "маме папе я спортивная семья" соревновались, они тоже были! и это все БРЕНДЫ! и их утаптывали ногами???!!!!
да всё просто замечательно! сейчас нет фильмов, не продвигающих что-то...
а про боско - это зря, это вы ошиблись......в фильме шампус "надежда", продается в магните на шверника, муж употреблял все второе похмельное январное число...тоже ассоциация...ничего плохого)))
а еще Вы забыли сок "Красавчик" и апельсины) тоже рекламируются) присмотритесь
-
Старый_прохиндей
1815:Старый_прохиндей пишет:
> Пила VI
> Ваууууу!
> Перед просмотром очередной Пилы каждый раз было опасение, что будет хрень как четвертый терминатор или типа того.
>
> Но не тут то было, — смотреть её ничуть не менее интересно, чем предыдущие
Пила VII
Пила порадовала меня 7-й раз)))
Не припомню чтоб это удалось ещё какому-нибудь фильму
Всё круто, сюжет, сцены, кровавые ловушки, игра актёров 10 из 10.
Жалею только о том, что не посмотрел в 3D
> Пила VI
> Ваууууу!
> Перед просмотром очередной Пилы каждый раз было опасение, что будет хрень как четвертый терминатор или типа того.
>
> Но не тут то было, — смотреть её ничуть не менее интересно, чем предыдущие
Пила VII
Пила порадовала меня 7-й раз)))
Не припомню чтоб это удалось ещё какому-нибудь фильму
Всё круто, сюжет, сцены, кровавые ловушки, игра актёров 10 из 10.
Жалею только о том, что не посмотрел в 3D
-
Мартин
- Ded Moroz
2359: нотка:
>и это все БРЕНДЫ! и их утаптывали ногами???!!!!
>да всё просто замечательно! сейчас нет фильмов, не продвигающих что-то...
[Внимательно смотрит]
Еще открытия для меня будут?
Я, если че, в рекламной сфере работаю. Я, если че, знаю.
Я, если че, просто высказал то, что всем давно известно. У Бекмамбетова в кинах очень много продакт-плейсмента.
Поэтому его, иногда, называют российским Бессоном, у которого продакт-плейсмента не меньше.
Это, если че, констатация факта. Никаких оценок я не давал.
>и это все БРЕНДЫ! и их утаптывали ногами???!!!!
>да всё просто замечательно! сейчас нет фильмов, не продвигающих что-то...
[Внимательно смотрит]
Еще открытия для меня будут?
Я, если че, в рекламной сфере работаю. Я, если че, знаю.
Я, если че, просто высказал то, что всем давно известно. У Бекмамбетова в кинах очень много продакт-плейсмента.
Поэтому его, иногда, называют российским Бессоном, у которого продакт-плейсмента не меньше.
Это, если че, констатация факта. Никаких оценок я не давал.
-
нотка
2361: Мартин:
Бу)
мир
!
а вообще, рекомендую "Макс и Мари"....если не смотрели...
даже доче хочу показать....но она у меня сентиментальная...боюсь, реветь будет неделю....хотя такие фильмы воспитывают...
поделитесь потом отзывами, дорогой Мартин
интересно Ваше мнение...
Бу)
мир
а вообще, рекомендую "Макс и Мари"....если не смотрели...
даже доче хочу показать....но она у меня сентиментальная...боюсь, реветь будет неделю....хотя такие фильмы воспитывают...
поделитесь потом отзывами, дорогой Мартин
-
Мартин
- Ded Moroz
2362: нотка:
>Макс и Мари
Я не люблю драмы.
>Макс и Мари
Я не люблю драмы.
-
нотка
2363: Мартин:
это понятно....
смотрели именно это? смотрели?
это понятно....
смотрели именно это? смотрели?
А мне как-то Холмс не понравился
Точнее вы его так расхвалили, что я большего ждал. Черти.
Точнее вы его так расхвалили, что я большего ждал. Черти.
-
wallTaZar
Железная хватка/True grit...отличный фильм! Давненько не получал такого удовольствия...а уж то что вестерн так вообще класс...тем боле их путевых за последне время и не было почитай...
-
МИХАН
А Поезд на Юму, не? Хотя это наверно уже не последнее времяwallTaZar писал(а):Железная хватка/True grit...отличный фильм! Давненько не получал такого удовольствия...а уж то что вестерн так вообще класс...тем боле их путевых за последне время и не было почитай...
А хватки в качестве нет, жаль
-
wallTaZar
2368: МИХАН:
двдскринер по качеству оч хорош...этож не камрип и даже не TS...
двдскринер по качеству оч хорош...этож не камрип и даже не TS...