World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
а вот объясните мне тёмному, что означают вот эти знаки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
331: AlexRadoN:
это ребятки во взводе гоняют)
это ребятки во взводе гоняют)
333: AlexRadoN:
давай уже расти, вступай в клан и будешь в ротах гонять, а не в голимых взводах
давай уже расти, вступай в клан и будешь в ротах гонять, а не в голимых взводах
-
sergosar
Привет танкистам)) возьмете в роту? в гараже: т-34-85(топ), ис(топ), су152(топ), С-51(топ), Леопард(топ), VK3002DB(топ), JagdPz IV(топ), хамель(топ), т-29(в прокачке)... на всех танках доп модули и оборудование...экипажи с доп умениями..... у всех топов еще чуть до техники след уровня. ник в игре sergosar
-
Night_Rain
мужики понимаю, вопрос больше для гугла....
решил покачать пт сейчас бегаю на сток су-85.
встает вполне закономерный вопрос:
122мм , 107мм - стоит ли брать?
судя по форуму игры 107 удобно и хорошо
но уж очень часто трикошетит...
122мм гонял на кв, вполне не плохая фугасница..
так же на форуме сказанно что в бою весьма слепая по обзору...
пока не ползал в соло... в большинстве случаев СТ-ТТ а я далеко сзади по кустам шкерюсь.
стоит ли брать акустическую трубу???
если что не так извинте сразу.
решил покачать пт сейчас бегаю на сток су-85.
встает вполне закономерный вопрос:
122мм , 107мм - стоит ли брать?
судя по форуму игры 107 удобно и хорошо
но уж очень часто трикошетит...
122мм гонял на кв, вполне не плохая фугасница..
так же на форуме сказанно что в бою весьма слепая по обзору...
пока не ползал в соло... в большинстве случаев СТ-ТТ а я далеко сзади по кустам шкерюсь.
стоит ли брать акустическую трубу???
если что не так извинте сразу.
339: Night_Rain:
85 - чисто проходная машина. Играть немного можно тока на су100, лучше ису 152 с бл10.
Так что просто проскакивай ее.
что за акустическая труба ?
85 - чисто проходная машина. Играть немного можно тока на су100, лучше ису 152 с бл10.
что за акустическая труба ?
340: X3:
>что за акустическая труба ?
а еще вышка!
>что за акустическая труба ?
а еще вышка!
Ты наверное про стереотрубу.
Трубу бери обязательно, она съемная. Потом на другой поставишь. (не забудь только снять перед продажей)
Трубу бери обязательно, она съемная. Потом на другой поставишь. (не забудь только снять перед продажей)
-
Night_Rain
342: SergiUs:
Спасибки!
Стерео труба, извините вырзался не правильно...
Спасибки!
Стерео труба, извините вырзался не правильно...
344: orda:
подсади её тоже на танчики)
подсади её тоже на танчики)
344: orda:
ищи подругу совместимую с танчиками
ищи подругу совместимую с танчиками
-
sarov-c
Всем привет!
Скролить тему времени нет, у меня вопрос - Так слепил кто-нибудь Саровский клан или нет? где все наши играют? через неделю кланвары наступают и пора определяться. Сам бы с удовольствием за честь родного города постоял, но на содержание клана боюсь времени будет нехватать. Чуть о себе - Maus,Jagd Tiger(топ),
Gw-Panter(топ), Т-54(топ)
Скролить тему времени нет, у меня вопрос - Так слепил кто-нибудь Саровский клан или нет? где все наши играют? через неделю кланвары наступают и пора определяться. Сам бы с удовольствием за честь родного города постоял, но на содержание клана боюсь времени будет нехватать. Чуть о себе - Maus,Jagd Tiger(топ),
Gw-Panter(топ), Т-54(топ)
347: sarov-c:
саровский не слепили, основная масса саровских в клане taurus (ну человек 7-8 наверное). Не думаю что в каком нить другом клане процент саровских выше будет:) Вступай.
http://wot.primusinterpares.ru/forum/index.php
саровский не слепили, основная масса саровских в клане taurus (ну человек 7-8 наверное). Не думаю что в каком нить другом клане процент саровских выше будет:) Вступай.
http://wot.primusinterpares.ru/forum/index.php
-
sarov-c
Вот ведь! Заманили меня искусители в другой клан, так что не судьба. Кстати вчера побывал в тестовом кланваре на глобальной карте, впечатления только положительные. Два часа пролетели как 5 минут. Так уж чтоб почестному - прое.... в финале Криворожцам.
349: sarov-c:
А мы две провинции захватили
Рассказывай какой у тебя ник и какой теперь клан
А мы две провинции захватили
-
BMWhite
Есть реальный саровский клан:
http://game.worldoftanks.ru/clans/1348/
Нас уже около 16 человек, но численность будет расти. Будем рады всем (Саровским).
ЗАХОДИТЕ.
Нас уже около 16 человек, но численность будет расти. Будем рады всем (Саровским).
ЗАХОДИТЕ.
-
BMWhite
Саровский клан теперь есть:
Нас пока около десети, к вечеру будет около 15. Но численность растет.
Заходите, будем рады всем!!!!
Нас пока около десети, к вечеру будет около 15. Но численность растет.
Заходите, будем рады всем!!!!
-
sarov-c
Ник тот же только с нижним подчерком, а заманили меня в Дисбат(DSB). Ребята вроде адекватные, единственное чего пока не хватает это четкой организации(деление на роты, командирский состав и т.д.). А так во время боя воплей и мата не слышно, друг о друге нифига "нового" не узнаешь, только указания(если с главой клана в роте) и подсказки. Но организованности не достает конечно.
351: sarov-c:
В тесте кланваров че нить захватили ?
В тесте кланваров че нить захватили ?
-
sarov-c
Вчера не выходил времени не было не знаю, а про позавчера уже написал, в финале проиграли Кривому рогу, главным образом из-за чехарды с ротами, начали собирать из двух одну за 3 минуты до начала, а получилось хер знает что, вместо сыгранной и знающей что ждать друг от друга роты
Слава богу без срача обошлось после поражения. Играли в Испании(пр. Эстремадура)
-
Pedro
357: Pedro:
Чет вы поздно клан сделали. Народа нет, а играть уже совсем скоро. А собирать надо будет каждый вечер 30 человек в онлайне минимум.
Чет вы поздно клан сделали. Народа нет, а играть уже совсем скоро. А собирать надо будет каждый вечер 30 человек в онлайне минимум.