Конная секция в сарове.
-
dika
Ребенок ходит в эту секцию .Встретились с очень интересной системой оплаты-за место. Тренер совершенно не держится за детей.Обидно!!!!!!!!
-
deniska
А где оно хоть расположено?
Туда можно придти просто покататься?
И сколько стоит "место"?
и вообще, сколько оно стоит - ходить ребёнку в эту секцию?
Туда можно придти просто покататься?
И сколько стоит "место"?
-
dika
Одно занятие стоит 350р. Если вы начинаете ходить постоянно-в секцию, то стоимость занятия-250р. Если вы занимаетесь раз в неделю, то в месяц-1000, два раза в месяц-2000 соответственно. нр если ребенок заболел или не смог прийти платить надо все равно полную стоимость. Откатывают только те занятия, которых не было по вине погоды или тренера. и то если вы за этим проследите!!!!!! Место нахождения- Поворот на Лукойловскую заправку у 3-го кпп. надо ехать прямо не поворачивая к самой заправке по грунтовой дороге прямо. Метров через 300-400 , справа заметитенеие сооружения на поле из автопокрышек.Это иподром!! А так садовая 41.
Если не секрет, как зовут "тренера"? Людмила?
-
newfxan
Я ходила туда, да, система оплаты возможно и не совершенна, но подумайте сами- лошади они же живые и кушать хотят не только тогда, когда работают. Места для занятий другого нет, чтобы построить нормальный манеж нужна земля. А это,согласитесь, опять деньги и не маленькие. Вот так и получается
dika пишет:
> Одно занятие стоит 350р. Если вы начинаете ходить постоянно-в секцию, то стоимость занятия-250р. Если вы занимаетесь
> раз в неделю, то в месяц-1000, два раза в месяц-2000 соответственно. нр если ребенок заболел или не смог прийти платить
> надо все равно полную стоимость. Откатывают только те занятия, которых не было по вине погоды или тренера. и то
> если вы за этим проследите!!!!!! Место нахождения- Поворот на Лукойловскую заправку у 3-го кпп. надо ехать прямо не
> поворачивая к самой заправке по грунтовой дороге прямо. Метров через 300-400 , справа заметитенеие сооружения на поле
> из автопокрышек.Это иподром!! А так садовая 41.
Немножко разберемся в этом вопросе. Все правильно, если занятия не было по вине клиента - то их и не обязаны Вам откатывать. Здесь можно провести аналогию со школой: ведь если Ваш ребенок болел, учитель не обязан давать ему дополнительные уроки. И правильно Вам написали - лошади живые и хотят кушать каждый день. Также и работать восемь часов в сутки они не могут, прокат - все же тяжелая работа для них.
Про "если проследите", да, инструктору нужно напоминать, все-таки он не может все упомнить, кто, когда и сколько раз не был.
И Вы не правы, тренер держится за детей. За тех, у кого глаза горят энтузиазмом, кто готов приходить в любую погоду, да и просто оставаться помогать - седлать, чистить и т.д.
Ипподромом называется место, где проводят испытание рысистых и скаковых пород лошадей, в Нижегородской области один ипподром - в областном центре. То, что Вы называете ипподромом правильно зовется плац или манеж.
С наилучшими...
> Одно занятие стоит 350р. Если вы начинаете ходить постоянно-в секцию, то стоимость занятия-250р. Если вы занимаетесь
> раз в неделю, то в месяц-1000, два раза в месяц-2000 соответственно. нр если ребенок заболел или не смог прийти платить
> надо все равно полную стоимость. Откатывают только те занятия, которых не было по вине погоды или тренера. и то
> если вы за этим проследите!!!!!! Место нахождения- Поворот на Лукойловскую заправку у 3-го кпп. надо ехать прямо не
> поворачивая к самой заправке по грунтовой дороге прямо. Метров через 300-400 , справа заметитенеие сооружения на поле
> из автопокрышек.Это иподром!! А так садовая 41.
Немножко разберемся в этом вопросе. Все правильно, если занятия не было по вине клиента - то их и не обязаны Вам откатывать. Здесь можно провести аналогию со школой: ведь если Ваш ребенок болел, учитель не обязан давать ему дополнительные уроки. И правильно Вам написали - лошади живые и хотят кушать каждый день. Также и работать восемь часов в сутки они не могут, прокат - все же тяжелая работа для них.
Про "если проследите", да, инструктору нужно напоминать, все-таки он не может все упомнить, кто, когда и сколько раз не был.
И Вы не правы, тренер держится за детей. За тех, у кого глаза горят энтузиазмом, кто готов приходить в любую погоду, да и просто оставаться помогать - седлать, чистить и т.д.
Ипподромом называется место, где проводят испытание рысистых и скаковых пород лошадей, в Нижегородской области один ипподром - в областном центре. То, что Вы называете ипподромом правильно зовется плац или манеж.
С наилучшими...
-
titanic
Подскажите, а зимой бывают занятия? Это на заметку себе. И с какого возраста можно? Хотела попробовать малого сводить, но ему ещё 4х нет, хотя знакомые с 3х лет водили(но это не в Сарове)
titanic пишет:
> Подскажите, а зимой бывают занятия? Это на заметку себе. И с какого возраста можно? Хотела попробовать малого сводить,
> но ему ещё 4х нет, хотя знакомые с 3х лет водили(но это не в Сарове)
Да бывают, они работают круглый год, понедельник - выходной. Конечно, если морозы - 20 и ниже, то занятий нет, но тут, думаю, и Вам самим ехать не захочется
Я думаю, лет с пяти можно, когда они сами уже сидеть умеют, и недолго по кругу их катают.
Может, и водят где-то с трех, но Вы не забывайте, что лошадь существо живое, и любое неаккуратное действие с ее стороны (даже без агрессии, меня например, лошадь ударила в спину, когда я наклонилась к ее ногам, а она почесаться захотела..) может причинить вред ребенку. Так что не думаю, что это плюс, скорее минус.
К тому же, в крупных городах, в крупных КСК всегда существуют пони-клубы. У нас такой роскоши нет)
> Подскажите, а зимой бывают занятия? Это на заметку себе. И с какого возраста можно? Хотела попробовать малого сводить,
> но ему ещё 4х нет, хотя знакомые с 3х лет водили(но это не в Сарове)
Да бывают, они работают круглый год, понедельник - выходной. Конечно, если морозы - 20 и ниже, то занятий нет, но тут, думаю, и Вам самим ехать не захочется
Я думаю, лет с пяти можно, когда они сами уже сидеть умеют, и недолго по кругу их катают.
Может, и водят где-то с трех, но Вы не забывайте, что лошадь существо живое, и любое неаккуратное действие с ее стороны (даже без агрессии, меня например, лошадь ударила в спину, когда я наклонилась к ее ногам, а она почесаться захотела..) может причинить вред ребенку. Так что не думаю, что это плюс, скорее минус.
К тому же, в крупных городах, в крупных КСК всегда существуют пони-клубы. У нас такой роскоши нет)
-
Кэтринка
Такая система оплаты почти везде. Мы ходим на разные детские развивалки, и везде фиксированная цена за месяц занятий. Педагогам зарплата нужна в не зависимости от того ходит ребенок или сегодня решил пропустить
. А уж что говорить о лошадях, они голодные работать не будут
.
А вообще хотелось бы чтобы конный спорт в Сарове развивался. Дети к лошадкам тянутся как магнитом, да и многие взрослые тоже
.
А вообще хотелось бы чтобы конный спорт в Сарове развивался. Дети к лошадкам тянутся как магнитом, да и многие взрослые тоже
Кэтринка, конечно, хочется, но в таком маленьком городе и так далеко от областного центра - не вариант =(
Уважаемые софорумцы, у меня для вас объявление!
8 января, в 15.00 в Фениксе пройдут показательные выступления. Ожидается телевидение и фотографы. Выступления ориентированы на детей, но это не значит, что взрослым нельзя придти
После выступлений будет катание на лошадях для маленьких детей.
Приходите, мы вас ждем!
8 января, в 15.00 в Фениксе пройдут показательные выступления. Ожидается телевидение и фотографы. Выступления ориентированы на детей, но это не значит, что взрослым нельзя придти
После выступлений будет катание на лошадях для маленьких детей.
Приходите, мы вас ждем!
-
Марта
11: Anna_Tyurina:
Феникс-это название вашего конного клуба? ой,манежа
т.е. Садовая 41?
Феникс-это название вашего конного клуба? ой,манежа
-
Aussie
12: Марта:
Да, Феникс это конный клуб) адрес правильный, но показательные будут проходить на поле около 3 кпп
Да, Феникс это конный клуб) адрес правильный, но показательные будут проходить на поле около 3 кпп
-
Марта
http://s010.radikal.ru/i314/1101/e9/75a9ae064d40.jpg красным кружочком помечено поле, где все и будет проходить.
оповестили,что вот тут...может кому пригодиться
оповестили,что вот тут...может кому пригодиться
-
Ольга Яковлевка 77
Уже год работает конная секция в селе Яковлевка, 10 мин езды от Сарова. Вся информация в контакте, или по тел 89877509113.
-
Svetic
А по поводу конно-спортивного клуба около 3 КПП есть какие-либо подробности?
-
anfisa-sarov
17: Svetic пишет:
> А по поводу конно-спортивного клуба около 3 КПП есть какие-либо подробности?
присоединяюсь к вопросу! расскажите кто что знает)
присоединяюсь к вопросу! расскажите кто что знает)
17: Svetic пишет:
Закрытый манеж и конюшни в процессе строительства. Есть временная (летняя) конюшня, открытые площадки, 4 лошади. Можно приехать посмотреть/покормить лошадок морковкой. Можно договориться о занятиях. С 13 - 15 у лошадок обед.
От 3 КПП после стеллы "Саров" налево, по лесной дороге совсем немного, потом мимо стройки, дальше будет летняя конюшня, заблудиться очень сложно
Закрытый манеж и конюшни в процессе строительства. Есть временная (летняя) конюшня, открытые площадки, 4 лошади. Можно приехать посмотреть/покормить лошадок морковкой. Можно договориться о занятиях. С 13 - 15 у лошадок обед.
От 3 КПП после стеллы "Саров" налево, по лесной дороге совсем немного, потом мимо стройки, дальше будет летняя конюшня, заблудиться очень сложно
-
00Евгения00
здравствуйте можно узнать сколько длится занятие? и когда можно записать ребёнка?
20: 00Евгения00:
написала в личку
написала в личку