MadBiker пишет: > 1290: AleX631: А уж сколько пропустил я... Рад, што вы все таки бросили попытки починки
да а чего там чинить то... вроде все цело.. скорее всего замерзло или снег забился..
сейчас просто ручник на одну сторону только работает.. фигня..
закажу сразу уж новые колодки для ручника
1293: AleX631: >да а чего там чинить то... вроде все цело.. скорее всего замерзло или снег забился..
Или пружинко какое отвалилось Мое имхо, на морозце в чистом поле вообще лишнее было этим занимаццо, можно было аккуратно доковылять до более подоходящих мест
1294: MadBiker:
У меня колесо вообще не крутилось, только назад.
Да и ехать мне некуда, нету у меня гаража, так что ремонт в полевых условиях, как в гонках Парих-Дакар
Если я б поехал так, то пока б доехал до дома, пол колеса оставил на дороге )))
Народ про площадку интересно мне)Только ни как не пойму где она? Если будут соревнования проходить то напишите смс а то в инет редко выхожу.920-031-18-73 Андрей И будет у Вас кататься 8-ка)))
1314: Dron569:
насколько помнится, я как-то отписывал тебе в ЛС, о предстоящих с приглашением поучаствовать...никакого ответа не было....поэтому более не замарачивался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.