Карта сарова НУЖНА
-
vick.b2011
Кто может помогите, для навигатора подробную карту нашего города с улицами и домами
1: spot:
Хватит ржать, человек, может, заблудился.
Хватит ржать, человек, может, заблудился.
ты б хоть сказал какой навигатор то...а то экстрасенсы пьяные с нового года валяются
-
Xpycm
http://www.map4gps.ru/sarov/navitel

только, как писал в теме про навигаторы, она на несколько метров не совпадает с официальной

только, как писал в теме про навигаторы, она на несколько метров не совпадает с официальной
-
radford
а у кого-нибудь обычная карта есть, не для навигатора, и поновее? а то все карты десятелетней давности, новостроек нету
-
lasveni
ищу топографическую карту заповедника в масштабе 1:100 000, очень нужна...
-
radford
LoLo пишет:
> У меня есть. вроде 2008 года. По такой карте таксисты ездиют.
а можешь выложить сюда? буду весьма признателен, и наверно, не только я
> У меня есть. вроде 2008 года. По такой карте таксисты ездиют.
а можешь выложить сюда? буду весьма признателен, и наверно, не только я
-
Terns
10: radford:
у меня в виде плаката на стене висит. (склеена скотчем, так как была преобразована с миниатюры и собрана по кусочкам) но улицы и нумерации домов видно хорошо. можно попробовать отсканировать и по кусочкам отправить. в виде файлов.
вот фотка
у меня в виде плаката на стене висит. (склеена скотчем, так как была преобразована с миниатюры и собрана по кусочкам) но улицы и нумерации домов видно хорошо. можно попробовать отсканировать и по кусочкам отправить. в виде файлов.
вот фотка
-
Terns
10: radford:
вот фотка
вот фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Terns
А так, то можо купить на Музрукова в доме книги (магазин над кафе "Айсберг"). она рублей 50 стоит. Цветная.
5: Xpycm:
на скрине указано гланое заведение города "ЁРШ"
на скрине указано гланое заведение города "ЁРШ"
-
radford
LoLo пишет:
> А так, то можо купить на Музрукова в доме книги (магазин над кафе "Айсберг"). она рублей 50 стоит. Цветная.
интересует именно электронный вариант, причем нужны, по сути, только новостройки - район у Апельсина, район между Московской и кладбищем и район между Московской и Герцена
У Апельсина, как я понял еще изменения не нанесены, а вот районы вдоль Московской можно и отсканировать, если не сложно
> А так, то можо купить на Музрукова в доме книги (магазин над кафе "Айсберг"). она рублей 50 стоит. Цветная.
интересует именно электронный вариант, причем нужны, по сути, только новостройки - район у Апельсина, район между Московской и кладбищем и район между Московской и Герцена
У Апельсина, как я понял еще изменения не нанесены, а вот районы вдоль Московской можно и отсканировать, если не сложно
-
AlienK
а вот например можно ножками туда сходить и посмотреть и улицы и дома. особенно если это для таксеренья.
-
Terns
16: radford:
нужна карта. кидай мыло в личку. скину. сюда грузит очень долго. объёмы немеренные. КАРТА ВЕЩЬ
нужна карта. кидай мыло в личку. скину. сюда грузит очень долго. объёмы немеренные. КАРТА ВЕЩЬ
19: LoLo: благодарствую!
склееная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lasveni
ищу топографическую карту южной части Сарова + заповедника в масштабе 1:100 000, очень нужна...
26: MadBiker:
кстати, ты случаем не в курсе к кому там стучаться чтобы разблокировали. Не ходил туда с погода, а сегодня заглянул и .. оба-на.. пользователь заблокирован. "обращайтесь к администратору сайта." а кто именно этот администратор не говорят
И никуда кроме главной страницы не пускает
кстати, ты случаем не в курсе к кому там стучаться чтобы разблокировали. Не ходил туда с погода, а сегодня заглянул и .. оба-на.. пользователь заблокирован. "обращайтесь к администратору сайта." а кто именно этот администратор не говорят
28: Manfred: Вот ничего не могу сказать.. 
Сейчас проверил - просмотр и скачка доступны и без входа на форум, после годичного отсутствия на том форуме - меня пустил, как родного

Сейчас проверил - просмотр и скачка доступны и без входа на форум, после годичного отсутствия на том форуме - меня пустил, как родного