Что лучше: Шевроле авео седан или фольксваген поло седан?
-
Picnic445
Собираюсь покупать автомобиль подскажите что лучше Шевроле авео седан или фольксваген поло седан?
Последний раз редактировалось Апологет 07 янв 2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Плохой заголовок
Причина: Плохой заголовок
-
Vera
Лучше мерседес
!
А так,определитесь для каких целей вам нужен автомобиль,каким составом будете ездить и т.д.
Как обслуживать будете,где,узнайте цены,возвожности.
Много по трассе поло,в городе авео бы взяла.
P.S.Всё же Авео, симпатичный
,поло какой-то не до фольксваген(муж сказал).
А так,определитесь для каких целей вам нужен автомобиль,каким составом будете ездить и т.д.
Как обслуживать будете,где,узнайте цены,возвожности.
Много по трассе поло,в городе авео бы взяла.
P.S.Всё же Авео, симпатичный
1: Vera:
Вообще то полоседан и авео седан полные одноклассники.
0: Picnic445:
Что больше нравится, то и бери. В этой ценовой категории критерий один: "нравится-не нравится"
Вообще то полоседан и авео седан полные одноклассники.
Что больше нравится, то и бери. В этой ценовой категории критерий один: "нравится-не нравится"
Я за поло. Посидел в нем, посмотрел. Мне понравилось прям.
по ценам примерно одинаково стоят, я б VAG однозначно взял. Но очередь вот годовую ждать...
3: EuG:
>так там же была версия за 399 р. или уже кончились такие?
За эти деньги только комплектация Трендлайн и на него принципиально нельзя поставить кондей. Я точных цифр не помню, но, в итоге, за поло седан с кондеем какие-то уже серьезные деньги нужно платить (540 или даже больше). Ну его нафик за такие деньги.
Поправьте если не прав.
>так там же была версия за 399 р. или уже кончились такие?
За эти деньги только комплектация Трендлайн и на него принципиально нельзя поставить кондей. Я точных цифр не помню, но, в итоге, за поло седан с кондеем какие-то уже серьезные деньги нужно платить (540 или даже больше). Ну его нафик за такие деньги.
Поправьте если не прав.
В общем в Генсере Авео седан с кондеем - от 462. В Арлане Поло седан с кондеем - от 501. Я детально комплектации не сравнивал, но на первый взгляд отличий не нашел. 40 тыщ - не шутка.
На Авео езжу пассажиром периодически. Нормальная машинка, хозяину тоже нравится.
На Авео езжу пассажиром периодически. Нормальная машинка, хозяину тоже нравится.
А что вам больше нравится? почему корейцев не рассматриваете? а так в похожих комплектациях VW будет дороже...
А что вам больше нравится? почему корейцев не рассматриваете? а так в похожих комплектациях VW будет дороже...
13: EuG:
я про киа и хендэ
я про киа и хендэ
на VW вроде очередь уже за год, так что не такой уж и вариант
-
Rule
-
Pedro
очередь купить можно. VW рулит!
Я вот сейчас, вероятно, глупость скажу с точки зрения выбора, но терпеть не могу круглые вентиляционные дефлекторы в салоне.
Я вот сейчас, вероятно, глупость скажу с точки зрения выбора, но терпеть не могу круглые вентиляционные дефлекторы в салоне.
-
Pedro
За ~400-500т.р. я бы шевиниву бы взял, однозначно, уж больно зимы снежные пошли
а еще соточку наскрести и новый китайский прадик в руках....
приора и будет вам всё)))) и всего за 380 рублей
-
Picnic445
Кстати запустили под питером производство хендай салярис, в базе от380 стоит, вроде симпотичная. А на 70т.р можно и кондей взять и движок 140л.с и пакет зима...Наверно ее буду брать
22: Picnic445:
я бы посоветовал посидеть в тех машинах из которых выбираете, а еще лучше тест-драйв провести, если есть возможность.
я бы посоветовал посидеть в тех машинах из которых выбираете, а еще лучше тест-драйв провести, если есть возможность.
-
E-Maxx
Салярис кстати прикольно выглядит,и цена самая лучшая
-
Мерлин
marcelych пишет:
> приора и будет вам всё)))) и всего за 380 рублей
Что все? Камасутра?
> приора и будет вам всё)))) и всего за 380 рублей
Что все? Камасутра?
Picnic445 пишет:
> Кстати запустили под питером производство хендай салярис, в базе от380 стоит, вроде симпотичная. А на 70т.р можно
> и кондей взять и движок 140л.с и пакет зима...Наверно ее буду брать
Тоже на него нацелен, в 3-4 квартале брать)
> Кстати запустили под питером производство хендай салярис, в базе от380 стоит, вроде симпотичная. А на 70т.р можно
> и кондей взять и движок 140л.с и пакет зима...Наверно ее буду брать
Тоже на него нацелен, в 3-4 квартале брать)
Я за VW. В Мск в салонах за нал без очередей можно урвать.Парень знакомый недавно пригнал.