Забавное
-
spot
для меня, просто даже на 5 минут раньше встать - героический поступок
Юра, ну признайся, что ты немного лукавишь (про 5 мин)! Либо на твоей машины не было наледи толщиной не менее 5мм, либо машина стояла так , что наледь не образовалась. У меня с одной стороны чисто, а с другой такой монолит образовался, что я дверь не мог открыть...
-
spot
я серьёзно, ну может не 5 минут, а 6, но я сам удивился, как она греется быстро когда купил,
чтобы прогреть мою бывшую до Т оттаивания, надо было минут 15.
чтобы прогреть мою бывшую до Т оттаивания, надо было минут 15.
1412: spot:
это нарушает все законы физики, думаю расписывать не надо, да и термодинамика не самая сложная наука. Из праворульных у меня были две санни, пульсар и корона у отца была, действительно тойота грелась очень быстро, если сравнивать с немцами, то на уровне VV B3 ( на конец 90-х), но как с практической, так и с теоретической точки зрения , даже если воздух после заводки авто сразу идет горячий такую наледь он не растопить за 5 минут, видимо мы о разных вещах говорим. Полемику прекращаю....
это нарушает все законы физики, думаю расписывать не надо, да и термодинамика не самая сложная наука. Из праворульных у меня были две санни, пульсар и корона у отца была, действительно тойота грелась очень быстро, если сравнивать с немцами, то на уровне VV B3 ( на конец 90-х), но как с практической, так и с теоретической точки зрения , даже если воздух после заводки авто сразу идет горячий такую наледь он не растопить за 5 минут, видимо мы о разных вещах говорим. Полемику прекращаю....
-
Бе.Сом!
1414: yratam:
товарищ на работе, что бы попасть в машину (опель универсал) после смены, отогревал и оттаивал её промышленным феном.
Сначала дверь что б попасть, затем и стёкла (рискнул) отогрел.
товарищ на работе, что бы попасть в машину (опель универсал) после смены, отогревал и оттаивал её промышленным феном.
Сначала дверь что б попасть, затем и стёкла (рискнул) отогрел.
1418: BadBlock:
молодой-кобзон-мобиль!
молодой-кобзон-мобиль!
Все мы люди
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1416: Бе.Сом!:
и причем здесь я?
и причем здесь я?
Суровая американская снегоуборка
1422: EuG: бляяя...чуувааак! я давно искал ьу видюшку! спасибо!))
1426: yratam:
когда было лет 5 видел как к 3 КПП буксировали москвич 412 у него с одной стороны небыло колес, а вместо них длинное бревно привязано)
когда было лет 5 видел как к 3 КПП буксировали москвич 412 у него с одной стороны небыло колес, а вместо них длинное бревно привязано)
лыжник за автомашиной в самом центре новосибирска
модератор с вектра-клуба жжет....

для тех кто не в танке, наклейка в стиле ноггано...

можно и так ....
Дает реальный прирост на низах, особенно под гитару и + 10 к рыку.
для тех кто не в танке, наклейка в стиле ноггано...

можно и так ....
1437: Manfred:
Джип на ходулях?))))
Джип на ходулях?))))