Ситуация на трассе Саров - Нижний
-
AndreW134
89: Инкогнет:
не, я даже не думал смеяться и без всякого стёба писал это.
наоборот, только одлбрил такое решение владельца сего автотранспортного средства. куда лучше смотреть на цепи, чем на "съезд любителей летней резины" ))
не, я даже не думал смеяться и без всякого стёба писал это.
наоборот, только одлбрил такое решение владельца сего автотранспортного средства. куда лучше смотреть на цепи, чем на "съезд любителей летней резины" ))
MadBiker пишет:
> 86: comm:
> 87: azure:
>
> Езжу на Гис НФ5 вторую зиму - куйня полнейшая. Метелица была намного лучше
Езжу третий сезон на NF5. Доволен вполне, даже с моим недоавтоматом. Была бы механика, проблем бы вообще не знал
[трижды плюнул на пол... и вытер, пока никто не видит
]
> 86: comm:
> 87: azure:
>
> Езжу на Гис НФ5 вторую зиму - куйня полнейшая. Метелица была намного лучше
Езжу третий сезон на NF5. Доволен вполне, даже с моим недоавтоматом. Была бы механика, проблем бы вообще не знал
[трижды плюнул на пол... и вытер, пока никто не видит
]
AlexRadoN пишет:
> MadBiker пишет:
>> 86: comm:
>> 87: azure:
>>
>> Езжу на Гис НФ5 вторую зиму - куйня полнейшая. Метелица была намного лучше
>
> Езжу третий сезон на NF5. Доволен вполне, даже с моим недоавтоматом. Была бы механика, проблем бы вообще не знал
Может дело не только в резине, но я на новом нф5 позавчера при попытке запарковаться буксовал просто везде, находит одним колесом лед (недопривод передний) и буксует (акпп). Прошлую зиму на более низкой машине с акпп и старом клебере вообще ни разу не застрял. Думал сгоряча может машину продать, или только заменой резины ограничиться
> MadBiker пишет:
>> 86: comm:
>> 87: azure:
>>
>> Езжу на Гис НФ5 вторую зиму - куйня полнейшая. Метелица была намного лучше
>
> Езжу третий сезон на NF5. Доволен вполне, даже с моим недоавтоматом. Была бы механика, проблем бы вообще не знал
Может дело не только в резине, но я на новом нф5 позавчера при попытке запарковаться буксовал просто везде, находит одним колесом лед (недопривод передний) и буксует (акпп). Прошлую зиму на более низкой машине с акпп и старом клебере вообще ни разу не застрял. Думал сгоряча может машину продать, или только заменой резины ограничиться
-
RybinAV
92: Andrey_1:
дело совсем не в резине. все дело в разнице дорожного покрытия в эту зиму и во все прошлые. гис отличная резина.
дело совсем не в резине. все дело в разнице дорожного покрытия в эту зиму и во все прошлые. гис отличная резина.
-
klop
88: MadBiker:
бред полнейший! какая метелица, единственный плюс наверно, в костре горит лучше!!!
бред полнейший! какая метелица, единственный плюс наверно, в костре горит лучше!!!
-
star
Не знаю как у вас,а у меня гиславед 5 ведет себя гораздо лучше,чем нокиан 5 и ультрагрип экстрим. Ни в одном сугробе еще не застрял,дорогу тоже хорошо держит.
-
Инкогнет
star пишет:
> Не знаю как у вас,а у меня гиславед 5 ведет себя гораздо лучше,чем нокиан 5 и ультрагрип экстрим. Ни в одном сугробе
> еще не застрял,дорогу тоже хорошо держит.
А чего не так с хаккой 5-ть? На моей стоит хакка 5-я и ползает по сугробам отменно....Где не уверен буду, цепи надевать....На другой стоят ханкук тоже загребает не плохо (жалоб нет)...
> Не знаю как у вас,а у меня гиславед 5 ведет себя гораздо лучше,чем нокиан 5 и ультрагрип экстрим. Ни в одном сугробе
> еще не застрял,дорогу тоже хорошо держит.
А чего не так с хаккой 5-ть? На моей стоит хакка 5-я и ползает по сугробам отменно....Где не уверен буду, цепи надевать....На другой стоят ханкук тоже загребает не плохо (жалоб нет)...
-
SERG80
третий сезон езжу на medeo- никаких проблем вообще.2 сезона откатал на заднем приводе, сейчас на переднем вообще великолепно!гребет отменно
-
AlhimiK-RF
езжу на йокогаме модели прошлого года 15''. бусировочного крюка нет (оторвал предыдущий владелец). на днях балыково переехал от тиза до кпп - поводов застрять не было (и это с занижеными бамперами). гребёт аж сам удивляюсь. девушка моя в таких ситуациях называет моего космича "вездеходиком"
92: Andrey_1:
Во. У меня тоже раньше клебер был нешипованый. Греб отлично.
Во. У меня тоже раньше клебер был нешипованый. Греб отлично.
-
spot
у меня на предыдущей авто бриджики стояли шипованные, так я в гаражахъ вместо трактора снег бампером расчищал, если сам заеду передом в какую-нибудь жопу, назад всегда своим ходом выбиралсо
сейчас данлопы шипованные по асфальту и по льду вообще шикарно себя ведёт, а вот если застрянешь то это всё
сейчас данлопы шипованные по асфальту и по льду вообще шикарно себя ведёт, а вот если застрянешь то это всё
-
AlienK
народ, завтра ехать, как там ситуация никто не в курсе?
во во. присоединяюсь к вопросу. тоже завтра ехать
-
Кекс
Сегодня вернулся - дорога в норме.От Сарова до Арзамаса повнимательнее - колеи, причем иногда 3 вместо 4
. Время в пути 2 часа 20 мин.
-
Злостный Рыб
Кто-нибудь скажет как сейчас обстоят дела с дорогой от Сарова до Н. Новгорода? Ям много, камни у Криуш летают?
В целом - всё хорошо... плохая дорога в основном небольшими кусками по 1-2 км. Ехал 120-130км/ч, где плохо - 80-90. Сейчас от Арзамаса к Сарову - снежные наносы и лёд (утром не было).
Гравия особо не заметил... летают камни конечно, НО - везде где камни - стоят теперь знаки "рекомендуемая скорость 70" и "выброс гравия". народ там сбавляет скорость...
да, ещё продавцов полосатых палочек полно сегодня было...
Гравия особо не заметил... летают камни конечно, НО - везде где камни - стоят теперь знаки "рекомендуемая скорость 70" и "выброс гравия". народ там сбавляет скорость...
да, ещё продавцов полосатых палочек полно сегодня было...
-
oleuri
Кто сегодня в Нижнем был ?
Говорят там "попа мира" была ?
Или никто ещё не вернулся ?
Говорят там "попа мира" была ?
Или никто ещё не вернулся ?
110: oleuri:
> Говорят там "попа мира" была
тоже слышал такое
> Говорят там "попа мира" была
тоже слышал такое
-
БуГаГаЗавр
110: oleuri пишет:
> Кто сегодня в Нижнем был ?
> Говорят там "попа мира" была ?
> Или никто ещё не вернулся ?
Ну да, было дело. Насыпало много снега, город весь стоял.
> Кто сегодня в Нижнем был ?
> Говорят там "попа мира" была ?
> Или никто ещё не вернулся ?
Ну да, было дело. Насыпало много снега, город весь стоял.
-
Паша_с_Уралмаша
будете смеяться и сейчас местами стоит так это наглухо. 3 часа от варварки до лопатина ехал.
в итоге машину в километре от дома оставил: все подъезды к дому перегорожены авариями.
в итоге машину в километре от дома оставил: все подъезды к дому перегорожены авариями.
Ехали сегодня с Нижнего часов в 5 вечера. Проехали примерно километров 15 и увидели пробку. Едущие на встречу машины сказали, что до богоявления все движение стоит. Решили двумя городскими машинами поехать через Вад. В итоге мы добрались до города за 5 часов. На кпп одновременно с нами подъехал автобус пассажир. Спросили у водилы во сколько выехал с нино, на что он ответил в 4 часа. Вот такая блин обстановка.
115: krendel88 пишет:
> Ехали сегодня с Нижнего часов в 5 вечера. Проехали примерно километров 15 и увидели пробку. Едущие на встречу машины
> сказали, что до богоявления все движение стоит. Решили двумя городскими машинами поехать через Вад. В итоге мы
> добрались до города за 5 часов. На кпп одновременно с нами подъехал автобус пассажир. Спросили у водилы во сколько
> выехал с нино, на что он ответил в 4 часа. Вот такая блин обстановка.
Хотелось бы понять, а как вам встречка рассказывала? Ну т.е. они на ходу из оконо выкрикивали?...
Где на Вад свернули? Почему так долго через Вад ехали, там тоже все замело?
Спсб!
> Ехали сегодня с Нижнего часов в 5 вечера. Проехали примерно километров 15 и увидели пробку. Едущие на встречу машины
> сказали, что до богоявления все движение стоит. Решили двумя городскими машинами поехать через Вад. В итоге мы
> добрались до города за 5 часов. На кпп одновременно с нами подъехал автобус пассажир. Спросили у водилы во сколько
> выехал с нино, на что он ответил в 4 часа. Вот такая блин обстановка.
Хотелось бы понять, а как вам встречка рассказывала? Ну т.е. они на ходу из оконо выкрикивали?...
Где на Вад свернули? Почему так долго через Вад ехали, там тоже все замело?
Спсб!
-
Viknik
117: Kirill052:
Поржал, да
Поржал, да
117: Kirill052:
Встречная машина остановилась и сказали. после этого мы развернулись, доехали до объездной и ушли на кстово. там дорого узкая и укатанная(можно сказать голый лед). на газеле по такой быстро не поедешь.
Встречная машина остановилась и сказали. после этого мы развернулись, доехали до объездной и ушли на кстово. там дорого узкая и укатанная(можно сказать голый лед). на газеле по такой быстро не поедешь.