В детский сад без прививок
-
mnv247
Всем привет! Расскажите плиз , как вам удалось попасть в детский сад без прививок?
еще одно... ужас...
ББ, может начать приводить статистику смертности среди непривитых детей?
ББ, может начать приводить статистику смертности среди непривитых детей?
-
Nadin
Burg пишет:
> еще одно... ужас...
> ББ, может начать приводить статистику смертности среди непривитых детей?
Вы лучше приведите статистику детей которых прививки вызвали бронхиальную астму, летальный исход и т.д.
Точ то ребенок привит не дает сто процентной гарантии что он не заболеет
> еще одно... ужас...
> ББ, может начать приводить статистику смертности среди непривитых детей?
Вы лучше приведите статистику детей которых прививки вызвали бронхиальную астму, летальный исход и т.д.
Точ то ребенок привит не дает сто процентной гарантии что он не заболеет
-
Nadin
Вы лучше приведите статистику детей, у которых прививки вызвали бронхиальную астму, летальный исход и т.д.
То что ребенок привит, не дает сто процентной гарантии что он не заболеет
То что ребенок привит, не дает сто процентной гарантии что он не заболеет
А ещё они вызвали СПИД, гепатит, столбняк, туберкулёз, оспу, бронхит, ангину, ОРЗ, аллергию, рак, туляремию, малярию, что там ещё [лезет в справочник]
Ого.
============
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
============
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
-
WERT
Онищенко, не учел тех матерей, которые сами не привиты и считают некоректным колоть всю эту гадость своим детям. Это как некурящим родителям учить курить ребенка.
А что есть родители у которых есть все эти привики вообше и еще начиная с такого ранненго возраста?
А что есть родители у которых есть все эти привики вообше и еще начиная с такого ранненго возраста?
7: WERT:
>Онищенко, не учел тех матерей, которые сами не привиты и считают некоректным колоть всю эту гадость своим детям. Это как некурящим родителям учить курить ребенка.
Жжош.
>Онищенко, не учел тех матерей, которые сами не привиты и считают некоректным колоть всю эту гадость своим детям. Это как некурящим родителям учить курить ребенка.
Жжош.
-
mnv247
НУ как же, число отказников от прививок угрожающе растет и доход фармацевтических компаний, производящих прививки, ставится по угрозу!Значит по закону надо заставить. А мы в сад без прививок спокойно попали. Заставили только от полиемилита сделать, теперь вот аллергию (непонятно на что) лечим и брат своей дочке сделал, тоже никак от аллергии не избавятся, хотя до прививки и не знали, что такое аллергия.
9: mnv247:
А вы бы не делали от полиомиелита и заразились фармацевтическим компаниям назло, а?
А вы бы не делали от полиомиелита и заразились фармацевтическим компаниям назло, а?
-
mnv247
А прививки не защищают от заражения болезнью, от которой прививают! Они якобы делают протекание этой болезни (в случае заражения) в более лёгкой форме, что абсолютно не доказуемо. А прививку мы сделали, потому что нас из сада грозились на 45 дней вывести по закону,а в результате мы и так туда не ходим, так как болеем бесконечно с темпой под 40, чего до прививки и не было никогда. Иммунитет просто на высоте стал!
11: mnv247:
> А прививки не защищают от заражения болезнью, от которой прививают!
Расскажи скорее что-нибудь ещё!!!
> А прививки не защищают от заражения болезнью, от которой прививают!
Расскажи скорее что-нибудь ещё!!!
-
WERT
яростных сторонников прививки защищают от болезней а,
яростным противникам наносят вред.
Каждый согласно своим убеждениям видит то что хочет видеть, и остро реагирует на противоположную точку зрения.
яростным противникам наносят вред.
Каждый согласно своим убеждениям видит то что хочет видеть, и остро реагирует на противоположную точку зрения.
13: WERT:
>остро реагирует на противоположную точку зрения.
Да в общем-то на противоположную точку зрения было бы насрать, если бы непривитые дети не были источником опасности для привитых.
>остро реагирует на противоположную точку зрения.
Да в общем-то на противоположную точку зрения было бы насрать, если бы непривитые дети не были источником опасности для привитых.
-
Модератор-2
Апологет пишет:
> если бы непривитые дети не были источником опасности для привитых.
А чего бояться привитым?
Они же защищены от этих болезней.
> если бы непривитые дети не были источником опасности для привитых.
А чего бояться привитым?
15: Ирина:
>А чего бояться привитым?
А что, у нас прививка защищает на 100%? Большое количество непривитых спровоцируют эпидемию => большая вероятность контактов => увеличение вероятности заражения привитых. Это вкрации.
Про паразитизм непривитых я уже вроде писал в других темах.
>А чего бояться привитым?
А что, у нас прививка защищает на 100%? Большое количество непривитых спровоцируют эпидемию => большая вероятность контактов => увеличение вероятности заражения привитых. Это вкрации.
Про паразитизм непривитых я уже вроде писал в других темах.
-
Модератор-2
Апологет пишет:
> А что, у нас прививка защищает на 100%?
А зачем Вы ее делаете, если не уверены, что она защитит?
Вот я всем троим детям сделала прививку от полиомиелита, а через много лет узнала, что скорее всего они не привиты.
> А что, у нас прививка защищает на 100%?
А зачем Вы ее делаете, если не уверены, что она защитит?
Вот я всем троим детям сделала прививку от полиомиелита, а через много лет узнала, что скорее всего они не привиты.
18: Ирина:
>А зачем Вы ее делаете, если не уверены, что она защитит?
Кто сказал, что прививка не защитит?
>А зачем Вы ее делаете, если не уверены, что она защитит?
Кто сказал, что прививка не защитит?
-
Модератор-2
Апологет пишет:
> Кто сказал, что прививка не защитит?
Я не очень поняла Вашу позицию
То есть Вы думаете, что прививка защитит, но не на 100%? Правильно?
> Кто сказал, что прививка не защитит?
Я не очень поняла Вашу позицию
20: Ирина:
>То есть Вы думаете, что прививка защитит, но не на 100%?
Абсолютно верно. Какой-то другой вывод из моих слов сделать сложно
>То есть Вы думаете, что прививка защитит, но не на 100%?
Абсолютно верно. Какой-то другой вывод из моих слов сделать сложно
-
Модератор-2
Апологет пишет:
> Абсолютно верно.
Так я к чему веду
Из Ваших слов у меня получается вывод, что распространителями болезней могут быть также и привитые. Что ж Вы всех собак сразу вешаете на непривитых?
> Абсолютно верно.
Так я к чему веду
-
Митара
С одной стороны прививать нужно! Ведь только это спасло нас от многих страшных болезней. У меня оба ребенка привиты.Хотя младший очень тяжело перенес АКДС, а с трёх лет на инвалидности.И как врач сказал : прчиной могло послужит все - те же прививки. Последняя была от гриппа и через 3 недели все пошло в нашей жизни не так. Обидно только то что с каждым годом у нас рождается все больше и больше больных детей, которым их вообще нельзя делать или по крайней мере давать медотвод на некоторое время. Но наша медицина нацелена на планы. Всем начхать на вашего ребенка. Ребёнку знакомых в Нижнем врач дал медотвод от АКДС, не участковый педиатр, а д.м.н, у ребенка реально серьезные проблемы. А у нас участковый в нов. районе была крайне возмущена и сказала, что ей наплевать что там написал светила! В итоге долго они ругались и привили ребенка тогда когда это столо возможно по здоровью. Так что каждый решает сам, что лучше для его ребёнка. Есть мамы продвинутые, кторые советуются не только с нашими врачами, и уж точно нет ни одного родителя желающего вреда собственному чаду.
22: Ирина:
Привитые здоровые граждане распространителями соответствующих заболеваний не являются.
Привитые здоровые граждане распространителями соответствующих заболеваний не являются.
-
Модератор-2
Митара пишет:
> Хотя младший очень тяжело перенес АКДС, а с трёх лет на инвалидности.И как врач сказал : прчиной могло послужит
> все - те же прививки. Последняя была от гриппа и через 3 недели все пошло в нашей жизни не так.
У меня тоже двое привиты. И очень жалею.
> Хотя младший очень тяжело перенес АКДС, а с трёх лет на инвалидности.И как врач сказал : прчиной могло послужит
> все - те же прививки. Последняя была от гриппа и через 3 недели все пошло в нашей жизни не так.
У меня тоже двое привиты. И очень жалею.
-
Модератор-2
BadBlock пишет:
> 22: Ирина:
>
> Привитые здоровые граждане распространителями соответствующих заболеваний не являются.
Сомневаюсь. Недавно были случаи коклюша. Дети эти были привиты АКДС, но их изолировали
>
> Привитые здоровые граждане распространителями соответствующих заболеваний не являются.
Сомневаюсь. Недавно были случаи коклюша. Дети эти были привиты АКДС, но их изолировали
22: Ирина:
> распространителями болезней могут быть также и привитые.
ТеорВер где-нибудь изучали?
>Что ж Вы всех собак сразу вешаете на непривитых?
Наши дети получая прививки рискуют здоровьем. Но благодаря им снижается вероятность масштабных заболеваний.
Таким образом непривитые (без медицинских противопоказаний) дети находятся в безопасности благодаря нам. Не находите, что у меня есть причины "прохладного" отношения к антипрививочным сектантам?
> распространителями болезней могут быть также и привитые.
ТеорВер где-нибудь изучали?
>Что ж Вы всех собак сразу вешаете на непривитых?
Наши дети получая прививки рискуют здоровьем. Но благодаря им снижается вероятность масштабных заболеваний.
Таким образом непривитые (без медицинских противопоказаний) дети находятся в безопасности благодаря нам. Не находите, что у меня есть причины "прохладного" отношения к антипрививочным сектантам?
-
Модератор-2
Апологет пишет:
>>могут
>
> ТеорВер где-нибудь изучали?
А что не так-то?
>>могут
>
> ТеорВер где-нибудь изучали?
А что не так-то?
28: Ирина:
>А что не так-то?
Что ж непонятного? Непривитый заболеет (т.е. будет переносчиком) с бОльшей вероятностью.
>А что не так-то?
Что ж непонятного? Непривитый заболеет (т.е. будет переносчиком) с бОльшей вероятностью.