Похоже - развод

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Sig

№ 0 Сообщение Sig » 09 янв 2011 16:14

ВНИМАНИЕ!!!
Звонок на домашний тел. Плохая слышимость!
Тихо, сбивчиво:"Я попал в беду...Авария... Сбил девочку... И т.д." Жена, бледнея, пытается что-то уточнять. После нескольких наводящих вопросов бросили трубку. У жены - истерика, хорошо, я рядом стоял.
Вопросы:
1 Было ли аналогичное ранее?
2 В районе 14-00 аварии были (может номером ошиблись)?
3 Как определить звонившего (по 09 посоветовали обратиться в офис ВолгаТелеком и взять распечатку, что сделаю после выходных, но может можно как-то проще узнать)?

RybinAV

№ 1 Сообщение RybinAV » 09 янв 2011 16:19

если _сбил_ то можно точно забить это если не развод то за звонившего чаго переживать органы во всем разберуться.

Ray_of_light

№ 2 Сообщение Ray_of_light » 09 янв 2011 20:40

0: Sig: Наверняка, развод. Я бы, обратилась в милицию.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 3 Сообщение luky6 » 10 янв 2011 13:12

о сбитых детях сообщений не было.Развод

Sig

№ 4 Сообщение Sig » 10 янв 2011 13:23

1: RybinAV:
Не о сбившем переживаю, а о тех, кому он еще звонить будет: вдруг у людей плохо с сердцем, нервами и т.д.,
да и вообще неприятно такие звонки получать.
2: Ray_of_light:
3: luky6:
Спасибо!
В милицию надо было сразу по факту, сейчас поздновато, но на будущее буду иметь ввиду.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 5 Сообщение BadBlock » 10 янв 2011 13:45

2: Ray_of_light:
>Наверняка, развод. Я бы, обратилась в милицию.
>

Денег попросить не успели.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение tinich » 12 янв 2011 13:33

У меня в прошлом году трижды была такая херня: когда еду в НН, одному-двум знакомым приходило смс с левого номера с сообщением типа "это саша, улетел под Арзамасом, срочно положи сюда 500-1000р".
Народ перезванивал и удивлялся.
Так то :)

Ray_of_light

№ 7 Сообщение Ray_of_light » 12 янв 2011 18:38

4: Sig: Ничего не поздно. Хотя бы позвоните сообщите, чтобы в милиции были в курсе.

stas9ih

№ 8 Сообщение stas9ih » 18 янв 2011 23:51

у-у-у-у. боян боянистый боянищенский.
1 - положи денег на телефон
2 - привези на "Петровско-Разумовскую" 100 тыщ рублей операм чтобы меня не посадили.
3 - ???????
4 - PROFIT

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 9 Сообщение ХЗ » 20 янв 2011 14:22

новый город пишет:

Код: Выделить всё

Просто включи мозги
Гражданка Г. обратилась в милицию с заявлением, что 12 января ей позвонил какой-то мужчина, которого по голосу она приняла за зятя, и сообщил, что он только что сбил человека. Далее трубку взяла якобы "сотрудница" ГИБДД и подтвердила, что для того, чтобы делу не дать ход, нужны деньги. Г. согласилась отдать все, что у нее было - 40000 рублей. Средства попросили отправить экспресс-переводом в Новосибирск, и это, как ни странно, потерпевшую не насторожило. Только позже она поговорила с зятем, который заверл ее, что у него все в порядке. 
К сожалению, подобные случаи в Сарове в прошлом году уже случались. И выловить телефонных мошенников, орудующих из другого региона, оказалось невозможно. Так что просто проявляйте бдительность!

Вернуться в «Автофорум»