А что там нынче с планшетами?
349: AndreiK:
>давай завтра подъеду - покажу.
Кстати, в ДомКом стоят на витрине в наличии. Может у них и пощупать можно?
>давай завтра подъеду - покажу.
Кстати, в ДомКом стоят на витрине в наличии. Может у них и пощупать можно?
-
Незнайка
356: Байкал:
я обожаю вас, сектанты!
почему у тебя есть флэшка, а у меня нет переходника? они сопоставимы размерами. или я всё время голый хожу и только жопу айпадом прикрываю?
я обожаю вас, сектанты!
почему у тебя есть флэшка, а у меня нет переходника? они сопоставимы размерами. или я всё время голый хожу и только жопу айпадом прикрываю?
-
AndreiK
359: Апологет:
не знаю, был там пару раз давно... продавцы - не в теме по каждому вопросу.. больше не хожу. вообще ipad не надо активировать как айфон, может и включат - чтоб пощупать... но наверняка они у них без контента всякого.. там ничего особенно то и не пощупаешь.
не знаю, был там пару раз давно... продавцы - не в теме по каждому вопросу.. больше не хожу. вообще ipad не надо активировать как айфон, может и включат - чтоб пощупать... но наверняка они у них без контента всякого.. там ничего особенно то и не пощупаешь.
-
Байкал
360: Незнайка:
>я обожаю вас, сектанты!
>почему у тебя есть флэшка, а у меня нет переходника? они сопоставимы размерами. или я всё время голый хожу и только жопу айпадом прикрываю?
ну вот а встроить тебе разъем не проще чем переходник иметь? проще ведь иметь всроенный, нежели пристыковывать. да он везде встроенный. флешка у каждого второго и по несколько штук. короче опять за аксессуары деньги вымогают
>я обожаю вас, сектанты!
>почему у тебя есть флэшка, а у меня нет переходника? они сопоставимы размерами. или я всё время голый хожу и только жопу айпадом прикрываю?
ну вот а встроить тебе разъем не проще чем переходник иметь? проще ведь иметь всроенный, нежели пристыковывать. да он везде встроенный. флешка у каждого второго и по несколько штук. короче опять за аксессуары деньги вымогают
-
Незнайка
362: Байкал:
да нахрен он мне нужен? вот реально? какие флэшки? один раз в сто лет пару фоток сбросить?
вот серьёзно, вот прям сейчас даже не вспомню, где мои лежат и когда я последний раз ими пользовался
даже на компе
что может быть такого срочного, что мне не могут на почту сбросить?
ты знаешь, сколько usb-порт энергии жрёт? а сколько грязи и пыли собирает? зачем мне он повседневно?
да вы серьёзно заебали этим usb
вставь переходник и ходи с ним постоянно, коли прям приспичело )
на нотере нужен, да -- планшет подключаю и диски
и большие флэшки в виде айфона и айпада
а на планшете он мне нахрен не сдался
да нахрен он мне нужен? вот реально? какие флэшки? один раз в сто лет пару фоток сбросить?
вот серьёзно, вот прям сейчас даже не вспомню, где мои лежат и когда я последний раз ими пользовался
даже на компе
что может быть такого срочного, что мне не могут на почту сбросить?
ты знаешь, сколько usb-порт энергии жрёт? а сколько грязи и пыли собирает? зачем мне он повседневно?
да вы серьёзно заебали этим usb
вставь переходник и ходи с ним постоянно, коли прям приспичело )
на нотере нужен, да -- планшет подключаю и диски
и большие флэшки в виде айфона и айпада
а на планшете он мне нахрен не сдался
-
Байкал
363: Незнайка:
>да нахрен он мне нужен? вот реально? какие флэшки? один раз в сто лет пару фоток сбросить?
>вот серьёзно, вот прям сейчас даже не вспомню, где мои лежат и когда я последний раз ими пользовался
>даже на компе
>что может быть такого срочного, что мне не могут на почту сбросить?
ты всегда ходишь с переходником? я вот те завтра нагряну с фотками на флешке. посмотрим примешь ли ты их. или киношку скопировать посмотреть. или вайфай меньше ест если по нему смотреть?
>ты знаешь, сколько usb-порт энергии жрёт? а сколько грязи и пыли собирает? зачем мне он повседневно?
>да вы серьёзно заебали этим usb
>вставь переходник и ходи с ним постоянно, коли прям приспичело )
вот ты мне оставь выбор - смотреть или нет. ты разъем предусмотри. если я такой сознательный я не буду смотреть во избежание траты акб. и закрою заглушкой от пыли. а если мне хочется то буду пользоваться.
>на нотере нужен, да -- планшет подключаю и диски
>и большие флэшки в виде айфона и айпада
>а на планшете он мне нахрен не сдался
в обновленной версии усб будет. правда опять же обрезок.
>да нахрен он мне нужен? вот реально? какие флэшки? один раз в сто лет пару фоток сбросить?
>вот серьёзно, вот прям сейчас даже не вспомню, где мои лежат и когда я последний раз ими пользовался
>даже на компе
>что может быть такого срочного, что мне не могут на почту сбросить?
ты всегда ходишь с переходником? я вот те завтра нагряну с фотками на флешке. посмотрим примешь ли ты их. или киношку скопировать посмотреть. или вайфай меньше ест если по нему смотреть?
>ты знаешь, сколько usb-порт энергии жрёт? а сколько грязи и пыли собирает? зачем мне он повседневно?
>да вы серьёзно заебали этим usb
>вставь переходник и ходи с ним постоянно, коли прям приспичело )
вот ты мне оставь выбор - смотреть или нет. ты разъем предусмотри. если я такой сознательный я не буду смотреть во избежание траты акб. и закрою заглушкой от пыли. а если мне хочется то буду пользоваться.
>на нотере нужен, да -- планшет подключаю и диски
>и большие флэшки в виде айфона и айпада
>а на планшете он мне нахрен не сдался
в обновленной версии усб будет. правда опять же обрезок.
-
Незнайка
364: Байкал:
1. да, если я хожу с айпадом, то почти всегда хожу с переходником, шнуром, зарядкой, бумажным блокнотом, ручкой, карандашом... телефоном... и по мелочи всякого в сумке, документы там, ключи, кошелёк...
а что касается фоток, то попрошу сбросить по скайпу или на почту
по фильмам даже заморачиваться не буду, 3-5 гигов с торрента как-нибудь сам залью
я не использую айпад, как накопитель -- мне он нужен для другого
и использую его я по назначению
2. выбор у тебя есть, и не плохой
3. это не обрезок, это нормальное usb для зарядки, новый европейский стандарт
апд: утомил, посмотрю свежего касла и спатеньки -- завтра в школу, блин!
1. да, если я хожу с айпадом, то почти всегда хожу с переходником, шнуром, зарядкой, бумажным блокнотом, ручкой, карандашом... телефоном... и по мелочи всякого в сумке, документы там, ключи, кошелёк...
а что касается фоток, то попрошу сбросить по скайпу или на почту
по фильмам даже заморачиваться не буду, 3-5 гигов с торрента как-нибудь сам залью
я не использую айпад, как накопитель -- мне он нужен для другого
и использую его я по назначению
2. выбор у тебя есть, и не плохой
3. это не обрезок, это нормальное usb для зарядки, новый европейский стандарт
апд: утомил, посмотрю свежего касла и спатеньки -- завтра в школу, блин!
-
Байкал
точно! в школу!
дядь.
я вот тебе свою свадьбу на торрент заливать не буду. и фиг ты ее на планшете посмотришь :Р
дядь.
я вот тебе свою свадьбу на торрент заливать не буду. и фиг ты ее на планшете посмотришь :Р
-
Незнайка
366: Байкал:
не поверишь, люди как-то смотрели твои свадьбы и в допланшетную эру, ага )
у меня ещё есть ноутбук, представляешь?
а если напрячься, то и флэшки свои найду...
да и файлообменники никто не закрывал, да
очень в стиле, кстати
навалить в кучу хлама побольше
а потом его героически разгребать
да херня, что порт криво работает или не нужен -- главное есть -- это мой свободный выбор, а вдруг пригодится...
смешные вы
играйтесь дальше своими шашечками
не поверишь, люди как-то смотрели твои свадьбы и в допланшетную эру, ага )
у меня ещё есть ноутбук, представляешь?
а если напрячься, то и флэшки свои найду...
да и файлообменники никто не закрывал, да
очень в стиле, кстати
навалить в кучу хлама побольше
а потом его героически разгребать
да херня, что порт криво работает или не нужен -- главное есть -- это мой свободный выбор, а вдруг пригодится...
смешные вы
играйтесь дальше своими шашечками
На прошедшей в Лас-Вегасе выставке Consumer Electronics Show было представлено около 80 моделей планшетных компьютеров, однако ни одна из них не является серьезным конкурентом Apple iPad, сообщает AppleInsider со ссылкой на ряд экспертов
http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /11/422758
уверяют что будет не дороже 300 баксов.Компания Gigabyte выпустила новую модель планшетного компьютера под управлением Windows 7. Устройство S1080 представляет собой 10,1-дюймовый планшет на базе двухъядерного процессора Intel Atom N550.
Новинка весит около 900 г, имеет 320 Гб винчестер, поддерживает USB 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0, имеет VGA-разъем. В устройстве используется TFT-экран с разрешением 1024*600 пикселей с поддержкой мультитач. Есть в планшете и 1.3-мегапиксельная камера
http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /11/422774
не совсем канешно в тему, но не могу не поделицо переживанием...
тут пользуясь праздниками в перерывах между пьянками прошел вот это на ипаде:

http://www.youtube.com/watch?v=uiCm88Me_3U&feature=player_embedded
это суко полный пипец!!! злые птицы рядом не стояли.. это реальный шедевр! графика, музыка, физика, сюжет - все просто обосрацо как круто... вместе с детенком визжали на всем протяжении.
вот только ради этой игрушки можно йпад купить, даже если только она одна там будет и по полном прохождении йпад самоуничтожится.. уже лет 20 не тратил столько времени на компьютерные игры, никакие многомиллионные писюковые и приставочные блокбастеры от ведущих вендоров не цепляли даже на десятую часть.. а тут два-три талантливых наркомана на коленке слабали - и пажалыста... все праздники не мог оторвацо.
тут пользуясь праздниками в перерывах между пьянками прошел вот это на ипаде:

http://www.youtube.com/watch?v=uiCm88Me_3U&feature=player_embedded
это суко полный пипец!!! злые птицы рядом не стояли.. это реальный шедевр! графика, музыка, физика, сюжет - все просто обосрацо как круто... вместе с детенком визжали на всем протяжении.
вот только ради этой игрушки можно йпад купить, даже если только она одна там будет и по полном прохождении йпад самоуничтожится.. уже лет 20 не тратил столько времени на компьютерные игры, никакие многомиллионные писюковые и приставочные блокбастеры от ведущих вендоров не цепляли даже на десятую часть.. а тут два-три талантливых наркомана на коленке слабали - и пажалыста... все праздники не мог оторвацо.
374: Ivan:
так оно ж вроде изначально на винде вышло?
так оно ж вроде изначально на винде вышло?
И вообще, и эту тему на гавно свели, негодяи
-
Незнайка
сукисукисуки!
расшарили в новой прошивке "personal hotspot"

точка доступа на 5 персон по ви-фи или блютусу
и нахрена я покупал модем, пилят!
расшарили в новой прошивке "personal hotspot"

точка доступа на 5 персон по ви-фи или блютусу
и нахрена я покупал модем, пилят!
380: Незнайка:
У тебя отператиор Verizon? Ты где проживаешь то?
У тебя отператиор Verizon? Ты где проживаешь то?
-
Незнайка
381: Rootz:
да не, это просто картинка с презентации, из интернета (с гаджет блога)
просто на новом варизоновском гаджете уже новая прошивка стоит, с давно обещанной функцией, а скоро и у всех будет на 4.3
а я не дождался, думал враки и купил для вылазок huawei e585
да не, это просто картинка с презентации, из интернета (с гаджет блога)
просто на новом варизоновском гаджете уже новая прошивка стоит, с давно обещанной функцией, а скоро и у всех будет на 4.3
а я не дождался, думал враки и купил для вылазок huawei e585
381: Rootz:
>Ты где проживаешь то?
Дык там же написано, Купертинский он. Спалился, засланец
>Ты где проживаешь то?
Дык там же написано, Купертинский он. Спалился, засланец
-
Незнайка
383: Апологет:
не, купертино для нас больно круто, нам бы филиалчик какой, поближе к дому
не, купертино для нас больно круто, нам бы филиалчик какой, поближе к дому
-
Байкал
еще немножко про айпад.
все ж видели как в фантастике на каком-нить звездном крейсере обстоят дела с мониторами\компами? сами мониторы прозрачные, или голограмма, управляют жестами не касаясь их, управление вдобавок еще и голосовое.
голосовое управление гугл осилил достаточно толково - правда на забугорных языках, самсунг сделал прозрачные экраны, какая-то еще контора сделала приличную голограмму, теперь вот эпл добил жесты.
http://www.youtube.com/watch?v=mA_-yZAEldg&feature=player_embedded
#!
фьюча из нау!
все ж видели как в фантастике на каком-нить звездном крейсере обстоят дела с мониторами\компами? сами мониторы прозрачные, или голограмма, управляют жестами не касаясь их, управление вдобавок еще и голосовое.
голосовое управление гугл осилил достаточно толково - правда на забугорных языках, самсунг сделал прозрачные экраны, какая-то еще контора сделала приличную голограмму, теперь вот эпл добил жесты.
http://www.youtube.com/watch?v=mA_-yZAEldg&feature=player_embedded
фьюча из нау!
386: Ivan:
бгы
а я постеснялся выложить здесь
бгы
-
Незнайка
388: Manfred:
а тем временем вышла первая бета новой прошивки (4.3) -- столько новых и крутых фишек за раз ещё никогда не было
а тем временем вышла первая бета новой прошивки (4.3) -- столько новых и крутых фишек за раз ещё никогда не было