Киношка совсем не для детей. Этакий полумистический стеб. Порадовали помощники Санты - голые бородатые мужики с письками, которые в большом количестве бегали весь фильм по заснеженным степям Лапландии.
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Капитализм
посмотрел ночью в темноте Санту на продажу
Киношка совсем не для детей. Этакий полумистический стеб. Порадовали помощники Санты - голые бородатые мужики с письками, которые в большом количестве бегали весь фильм по заснеженным степям Лапландии.
-
dikaion
Время ведьм / Season of the Witch (2010)
Лыцари в доспехах, чума в наличии ... Даже ведьмы есть, а кина нет. Верните "Чорную смерть / Black Death", криворукие!
Лыцари в доспехах, чума в наличии ... Даже ведьмы есть, а кина нет. Верните "Чорную смерть / Black Death", криворукие!
Посмотрел Начало
фильм порадовал! концовка такая неоднозначная, вопросы остаются... чую продолжение будет!
очень надеюсь, тоже будет достойным.
Посмотрел Американец
фильм не понравился. скучный. длится всего-то часа полтора, а по ощущениям полдня прошло!
Посмотрел Дикая штучка
весьма интересный фильм, в отличие от Американца
Пересмотрел Поймай меня если сможешь, жене показывал (после этого фильма и Начала, и Совокупности лжи, убедились, что ДиКаприо все же неплохой актер, а не только смазливая мордашка, кста, на очереди Отступники, тоже жене покажу)
классный фильм, кто не смотрел рекомендую
Пересмотрел 5-й элемент
просто пересмотрел в HD (как и все фильмы выше озвученные), приятно посмотреть!
Пересмотрел День независимости
давно собирался пересмотреть, т.к. Эммерих упал в моих глазах после 2012, а тут - приятный фильм!
Не очень давно смотрел Сердцеед
прикольный фильм! И смысл есть! А в начале просмотра казалось что так себе.
Еще раньше смотрел Курьер
французский комедийный боевик. в описалове было написано, типа Такси. Отстой! Лучше бы пересмотрел Такси.
фильм порадовал! концовка такая неоднозначная, вопросы остаются... чую продолжение будет!
очень надеюсь, тоже будет достойным.
Посмотрел Американец
фильм не понравился. скучный. длится всего-то часа полтора, а по ощущениям полдня прошло!
Посмотрел Дикая штучка
весьма интересный фильм, в отличие от Американца
Пересмотрел Поймай меня если сможешь, жене показывал (после этого фильма и Начала, и Совокупности лжи, убедились, что ДиКаприо все же неплохой актер, а не только смазливая мордашка, кста, на очереди Отступники, тоже жене покажу)
Пересмотрел 5-й элемент
просто пересмотрел в HD (как и все фильмы выше озвученные), приятно посмотреть!
Пересмотрел День независимости
давно собирался пересмотреть, т.к. Эммерих упал в моих глазах после 2012, а тут - приятный фильм!
Не очень давно смотрел Сердцеед
прикольный фильм! И смысл есть! А в начале просмотра казалось что так себе.
Еще раньше смотрел Курьер
французский комедийный боевик. в описалове было написано, типа Такси. Отстой! Лучше бы пересмотрел Такси.
-
Б@бочка
Ред - отличный фильм
Пандорум - фантастика, хорошая
Груз - фантастика со смыслом.
-
Nikpa
"турист" рабочее название "глаза и губы А. Джоли")))), меня, как большую поклонницу творчества Д.Деппа, прямо, скажем, не впечатлило кино, ни сюжет, ни актеры, ни спецэффекты... в кинотеатре не обязательно смотреть, можно дома с пивком.... По 5-ти бальной шкале, оценка, еле еле 4 ----
-
Б@бочка
Темный мир, наше кино, ничего так, посмотрите, если уж сильно не придираться, то понравилось.
2374: Nikpa:
для домашнего просмотра Туриста пока нет.
в выходные с женой смотрели Человек из ниоткуда. Очумели оба. Стоящее кино.
для домашнего просмотра Туриста пока нет.
в выходные с женой смотрели Человек из ниоткуда. Очумели оба. Стоящее кино.
-
nik240
прям рекомендуешь???
Ред - отличный фильм
Рэд, как Солт тока хуже.
Пандорум, ну чо и есть Пандорум.
Груз, просто груз.
Человек из ниоткуда, блин, думал Груз это груз, ан нет
прям рекомендуешь???
Ред - отличный фильм
Рэд, как Солт тока хуже.
Пандорум, ну чо и есть Пандорум.
Груз, просто груз.
Человек из ниоткуда, блин, думал Груз это груз, ан нет
2379: nik240:
лично я не понял, что ты нам рекомендуешь. а критика на кинопоиске.
лично я не понял, что ты нам рекомендуешь. а критика на кинопоиске.
-
Б@бочка
2380: PolarFox:
Посмотрела, на любителя, не могу всё же азиатские лица воспринимать.
Поставила бы 4
Что будем сегодня смотреть?
Посмотрела, на любителя, не могу всё же азиатские лица воспринимать.
Поставила бы 4
Что будем сегодня смотреть?
2381: Б@бочка:
а что хочется посмотреть(жанр)?
а что хочется посмотреть(жанр)?
-
Б@бочка
2382: PolarFox:
Фантастику, в последнее время, что-то тянет на космос
Буду рада и любому хорошему фильму!
Фантастику, в последнее время, что-то тянет на космос
Буду рада и любому хорошему фильму!
2383: Б@бочка:
сквозь горизонт - уже да?
Пекло.
сквозь горизонт - уже да?
Пекло.
-
Б@бочка
2384: PolarFox:
сковь горизонт- нет) Спасибо, напишу отзыв)
п.с. Пекло- да
сковь горизонт- нет) Спасибо, напишу отзыв)
п.с. Пекло- да
-
Natalie
Ура! Я посмотрела RED!!!
И вот побольше бы такого кино! Давно я не была в таком восторге каждую минуту фильма! Уиллис... Ох, зажег старичок! Я прям заново влюбилась в него! А Фримэн, а Малкович! Малкович - улет! Блин, слов нормальных подобрать не могу
Эмоции переполняют
п.с. Если кто может посоветовать еще что-нибудь столь же безбашенное, буду очень благодарна
п.с. Если кто может посоветовать еще что-нибудь столь же безбашенное, буду очень благодарна
Natalie пишет:
> п.с. Если кто может посоветовать еще что-нибудь столь же безбашенное, буду очень благодарна
Команда А (боевик с юмором)
> п.с. Если кто может посоветовать еще что-нибудь столь же безбашенное, буду очень благодарна
Команда А (боевик с юмором)
-
sivkin
чтото охота пасмтареть какойнить хароший ужастик чтобы до дрожи в сфинктере пробирало..почти все ужасы снятые до 2005 сматрел уже. мбб что новое харошее вышло ? а то все что рекламировали гамно такое.
п.с. посмотрел santa slay (http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=210502) очнеь неплохая кломедя. порадовало.
п.с. посмотрел santa slay (http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=210502) очнеь неплохая кломедя. порадовало.
-
sivkin
2391: Б@бочка:
какаято мелкая детская сказка...не торкнуло.
какаято мелкая детская сказка...не торкнуло.
-
Б@бочка
2392: sivkin:
Зеркало 2, вышло, не знаю, мне оч понравился в свое время.
Начало хорошее, смотрю
Что сегодня будем смотреть?
Зеркало 2, вышло, не знаю, мне оч понравился в свое время.
Начало хорошее, смотрю
Что сегодня будем смотреть?
2389: Natalie:
Посмотри "Париж,я люблю тебя."
Бывают моменты, когда жизнь требует перемен, переходные моменты. Как смена времен года. Наша весна была чудесной, но наше лето прошло. Мы не заметили осень, и вдруг стало так холодно… Наша любовь уснула, и ее засыпало снегом. Но если уснуть под снегом, то не заметишь, как придет смерть. Береги себя.(с)
Моя вселенная — пустой бардачок.(с)
— Мне показалось, что если вот сейчас я не заговорю с вами, то упущу что-то очень важное в своей жизни… Вы слышали что-нибудь о родстве душ?(с)
Оттуда всё вобщем. Добротный такой арт-хаус)
Посмотри "Париж,я люблю тебя."
Бывают моменты, когда жизнь требует перемен, переходные моменты. Как смена времен года. Наша весна была чудесной, но наше лето прошло. Мы не заметили осень, и вдруг стало так холодно… Наша любовь уснула, и ее засыпало снегом. Но если уснуть под снегом, то не заметишь, как придет смерть. Береги себя.(с)
Моя вселенная — пустой бардачок.(с)
— Мне показалось, что если вот сейчас я не заговорю с вами, то упущу что-то очень важное в своей жизни… Вы слышали что-нибудь о родстве душ?(с)
Оттуда всё вобщем. Добротный такой арт-хаус)
2393: Б@бочка:
день независимости 1996г.
день независимости 1996г.
Сегодня ночью посмотрел "Социальную сеть". Аккурат когда им глобусы давали
Зачет.
Зачет.
-
Б@бочка
2397: Апологет:
скачала, ночью, утром им дали премию, не успела посмотреть, напишу.
скачала, ночью, утром им дали премию, не успела посмотреть, напишу.
-
sivkin
посматрел убойные каникулы. довобльно неплохои весело . порадовало .
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=375195
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=375195