Впервые в Сарове "Зимний слалом"
-
ДобрыхДелМастер
Впервые в городе, будут проведены официальные соревнования по скоростному вождению автомобиля "Зимний слалом".
Соревнования проводятся 16 февраля 2011 года на автодроме НОУ "Автошкола Досааф" в 3 этапа.
16.02.11 - в 8 часов - регистрация участников;
16.02.11 - в 9 часов открытие соревнований, собрание, построение участников, жеребьевка.
16.02.11 - в 9.30 1 этап, скоростное маневрирование (фигурное вождение) на автомобиле.
22.02.11 - в 9 часов - 2 этап, параллельные гонки по кругу.
27.02.11 - в 9 часов - 3 этап, скоростное маневрирование (фигурное вождение) на автомобиле.
Участники соревнований:
К участию соревнований допускаются все водители города. Регистрация участников проводится, при наличи водительского удостоверения.
Автомобили участников:
Соревнования проводятся на личных автомобилях. К соревнованиям допускаются автомобили всех моделей ВАЗ (кроме "ОКИ") и иномарок (база и габариты которых соответствует базе автомобилей марки ВАЗ), а так же автомобили по решению организаторов.
Полно-приводные автомобили к участию в соревнованиях не допускаются.
Условия проведения соревнований:
Каждый участник соревнований в благотворительных целях вносит 500 рублей при регистрации на соревнованиях, которые будут использованы для формирования призового фонда и для помощи в развитии десткого автоспота в г. Саров.
Все желающие участвовать, пишите здесь.Потом выложу положение.
Соревнования проводятся 16 февраля 2011 года на автодроме НОУ "Автошкола Досааф" в 3 этапа.
16.02.11 - в 8 часов - регистрация участников;
16.02.11 - в 9 часов открытие соревнований, собрание, построение участников, жеребьевка.
16.02.11 - в 9.30 1 этап, скоростное маневрирование (фигурное вождение) на автомобиле.
22.02.11 - в 9 часов - 2 этап, параллельные гонки по кругу.
27.02.11 - в 9 часов - 3 этап, скоростное маневрирование (фигурное вождение) на автомобиле.
Участники соревнований:
К участию соревнований допускаются все водители города. Регистрация участников проводится, при наличи водительского удостоверения.
Автомобили участников:
Соревнования проводятся на личных автомобилях. К соревнованиям допускаются автомобили всех моделей ВАЗ (кроме "ОКИ") и иномарок (база и габариты которых соответствует базе автомобилей марки ВАЗ), а так же автомобили по решению организаторов.
Полно-приводные автомобили к участию в соревнованиях не допускаются.
Условия проведения соревнований:
Каждый участник соревнований в благотворительных целях вносит 500 рублей при регистрации на соревнованиях, которые будут использованы для формирования призового фонда и для помощи в развитии десткого автоспота в г. Саров.
Все желающие участвовать, пишите здесь.Потом выложу положение.
ДобрыхДелМастер пишет:
> Полно-приводные автомобили к участию в соревнованиях не допускаются.
> Полно-приводные автомобили к участию в соревнованиях не допускаются.
-
Бе.Сом!
4: Opa:
наверное опасаются, что со своей далеко не избыточной поворачиваемостью, полноприводники будут часто пахать сугробы.
наверное опасаются, что со своей далеко не избыточной поворачиваемостью, полноприводники будут часто пахать сугробы.
0: ДобрыхДелМастер:
>К соревнованиям допускаются автомобили всех моделей ВАЗ (кроме "ОКИ") и иномарок (база и габариты которых соответствует базе автомобилей марки ВАЗ), а так же автомобили по решению организаторов
Сразу вопросы по допуску.
Будут ли допущены М-214145, Toyota Celica и Toyota Mark 2?
>К соревнованиям допускаются автомобили всех моделей ВАЗ (кроме "ОКИ") и иномарок (база и габариты которых соответствует базе автомобилей марки ВАЗ), а так же автомобили по решению организаторов
Сразу вопросы по допуску.
Будут ли допущены М-214145, Toyota Celica и Toyota Mark 2?
-
Бе.Сом!
Opa пишет:
> Да и фигли нам сугробы... )))
вот и терзают меня сомнения, что именно поэтому...
MadBiker все эти три авто, их хозяева, собираются участвовать? надо тогда тоже принимать участие.
> Да и фигли нам сугробы... )))
вот и терзают меня сомнения, что именно поэтому...
MadBiker все эти три авто, их хозяева, собираются участвовать? надо тогда тоже принимать участие.
ДобрыхДелМастер пишет:
> 22.02.11 - в 9 часов - 2 этап, параллельные гонки по кругу.
Это как? типа контактная борьба?
> 22.02.11 - в 9 часов - 2 этап, параллельные гонки по кругу.
Это как? типа контактная борьба?
-
Бе.Сом!
11: Rotator:
нет. с форой в пол круга..но наверняка сможешь и обогнать..догнать будет уже достаточно.
10: EuG:
поедешь?
нет. с форой в пол круга..но наверняка сможешь и обогнать..догнать будет уже достаточно.
10: EuG:
поедешь?
-
EuG
11: Rotator:
http://www.youtube.com/watch?v=1mHwYCzBzEU&feature=related
12: Бе.Сом!:
зрителем может..
не представляю, что такое "скоростное маневрирование (фигурное вождение)".
да и посмотри, там всё действо на дри дня разнесено. видимо чтоб залатать порваные бампера, и починить разбитую подвеску.
http://www.youtube.com/watch?v=1mHwYCzBzEU&feature=related
12: Бе.Сом!:
зрителем может..
не представляю, что такое "скоростное маневрирование (фигурное вождение)".
да и посмотри, там всё действо на дри дня разнесено. видимо чтоб залатать порваные бампера, и починить разбитую подвеску.
-
AleX631
7: MadBiker:
да.да.да...
вопрос очень хороший... хотелось бы поучавствовать за флагаи автосаровару )
да.да.да...
вопрос очень хороший... хотелось бы поучавствовать за флагаи автосаровару )
-
AleX631
кстати.. я в эти выхи скорее всего в НиНо поеду на любительские гонки, если допустят покатаюсь....
говорят только , мне шлем нужен обязательно.. выручайте )))
говорят только , мне шлем нужен обязательно.. выручайте )))
-
Бе.Сом!
15: AleX631:
там разве не предоставляют? обычно должны на прокат с залогом давать. на нринге же есть шлемы для любителей выходного дня, возможно они имеют отношение и к березовой пойме..думается на месте даже легче решить..либо мотоциклисты...вон ИначеНельзя поможет..
там разве не предоставляют? обычно должны на прокат с залогом давать. на нринге же есть шлемы для любителей выходного дня, возможно они имеют отношение и к березовой пойме..думается на месте даже легче решить..либо мотоциклисты...вон ИначеНельзя поможет..
-
ДобрыхДелМастер
1: EuG:
Допускаются ВСЕ желающие.
По поводу полноприводных: если наберется много машин, то сделаем отдельный класс(опять же, машины должны не сильно превышать габариты ВАЗа)
По поводу сроков проведения, они будут скорректированны и всё будет проходить в выходные.
в принципе всё проходит.
Допускаются ВСЕ желающие.
По поводу полноприводных: если наберется много машин, то сделаем отдельный класс(опять же, машины должны не сильно превышать габариты ВАЗа)
По поводу сроков проведения, они будут скорректированны и всё будет проходить в выходные.
в принципе всё проходит.
-
AleX631
17: ДобрыхДелМастер:
а дата правильно указана?
16 ФЕВРАЛЯ ?
а дата правильно указана?
16 ФЕВРАЛЯ ?
AleX631 пишет:
> кстати.. я в эти выхи скорее всего в НиНо поеду на любительские гонки, если допустят покатаюсь....
> говорят только , мне шлем нужен обязательно.. выручайте )))
Есть велосипедный фулфэйс, думаю прокатит,могу дать, пиши в личку
> кстати.. я в эти выхи скорее всего в НиНо поеду на любительские гонки, если допустят покатаюсь....
> говорят только , мне шлем нужен обязательно.. выручайте )))
Есть велосипедный фулфэйс, думаю прокатит,могу дать, пиши в личку
-
ship
абасаца!!! в Сарове гонки спризовым фондом и стартовым взносом! эт все канешно хорошо, но интересно как будет организрвана безопостность техже зрителей (неужели ментовское оцепление, ну как на нормальных соревнованиях) ведь за рулем будут сидеть не спортсмены, готовые к любому повороту событий, а водители которые возможно фчера получили вод. удостоверение и как будет происходить хронометраж - на глазок што-ли?
-
ship
положение в студию.
как можно изьявить желание участвовать в сревнованиях не ознакомившись с положением.
как можно изьявить желание участвовать в сревнованиях не ознакомившись с положением.
за шлемом обращайтесь, всегда поможем
за шлемом обращайтесь, всегда поможем
-
ДобрыхДелМастер
18: AleX631:
точнее, даты укажу в конце этой недели.
21: ship:
есть такая штука...секундомер, я думаю, она сможет помочь в проблеме хронометража)))вопросы безопастности, не остались без внимания, не переживайте, положение будет пойзже, мне просто некогда его набрать.
точнее, даты укажу в конце этой недели.
21: ship:
есть такая штука...секундомер, я думаю, она сможет помочь в проблеме хронометража)))вопросы безопастности, не остались без внимания, не переживайте, положение будет пойзже, мне просто некогда его набрать.
-
j_8
"... в развитии десткого автоспота в г. Саров."
кто не читал, ознакомьтесь с темой БАГГИ - рекомендую, не пожалеете
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 34&start=0
и еще: "параллельные гонки по кругу" - это как?!
кто не читал, ознакомьтесь с темой БАГГИ - рекомендую, не пожалеете
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 34&start=0
и еще: "параллельные гонки по кругу" - это как?!
-
azure
шлемак в плазе продается! в комплекте с очками! очень смешной, почти такой же как на аве у Паши_с_Уралмаша
шлемак в плазе продается! в комплекте с очками! очень смешной, почти такой же как на аве у Паши_с_Уралмаша
-
j_8
здесь народ спрашивает организаторов:
1. Когда будет доступен регламент соревнований? А то платить 500 рэ за покататься по кругу без внятных правил как-то не стимулирует
2. Когда будет готова трасса, и когда можно будет ее обкатать? Будет ли предоставлен доступ к трассе до соревнований? Если да, то каким образом это будет происходить. Как известно, полигон ДОСААФ является закрытой территорией, и обычным гражданам туда проехать на личном автомобиле проблематично. Но есть определенная категория людей, которые имеют доступ на эту территорию. Соответственно возникает неравенство начальных условий для участников.
Вопросы по регламенту:
3. Планируется ли поместить передне- и задне-приводные автомобили в одну категорию?
4. Объясните более подробно про "база и габариты которых соответствует базе автомобилей марки ВАЗ". Какие макс. и мин. значения имеются ввиду? Наприме, Волга подходит под эти размеры?
5. Будут ли ограничения на использование спортивной резины? Не секрет, что спортивная зимняя раллийная резина дает серьезные преимущества по сравнению с обычными зимними колесами.
1. Когда будет доступен регламент соревнований? А то платить 500 рэ за покататься по кругу без внятных правил как-то не стимулирует
2. Когда будет готова трасса, и когда можно будет ее обкатать? Будет ли предоставлен доступ к трассе до соревнований? Если да, то каким образом это будет происходить. Как известно, полигон ДОСААФ является закрытой территорией, и обычным гражданам туда проехать на личном автомобиле проблематично. Но есть определенная категория людей, которые имеют доступ на эту территорию. Соответственно возникает неравенство начальных условий для участников.
Вопросы по регламенту:
3. Планируется ли поместить передне- и задне-приводные автомобили в одну категорию?
4. Объясните более подробно про "база и габариты которых соответствует базе автомобилей марки ВАЗ". Какие макс. и мин. значения имеются ввиду? Наприме, Волга подходит под эти размеры?
5. Будут ли ограничения на использование спортивной резины? Не секрет, что спортивная зимняя раллийная резина дает серьезные преимущества по сравнению с обычными зимними колесами.
27: j_8:
Еще, спроси: "А на багги можно ?"
Еще, спроси: "А на багги можно ?"
-
j_8
X3 пишет:
> 27: j_8:
> Еще, спроси: "А на багги можно ?"
кстати некоторые на ВАЗе делали и на учет можно поставить если форы привернуть - значит можно.
и про технические характеристики большой вопрос. можно и с багги на гражданское авто поставить....
> 27: j_8:
> Еще, спроси: "А на багги можно ?"
кстати некоторые на ВАЗе делали и на учет можно поставить если форы привернуть - значит можно.