Что лучше: Шевроле авео седан или фольксваген поло седан?
-
Picnic445
LSD пишет:
> Я за VW. В Мск в салонах за нал без очередей можно урвать.Парень знакомый недавно пригнал.
Ну как ему понравилась машина? В какой комплектации купил?
> Я за VW. В Мск в салонах за нал без очередей можно урвать.Парень знакомый недавно пригнал.
Ну как ему понравилась машина? В какой комплектации купил?
-
Ashes
В Поло седане не сидел, ездил в авео хэтчбэке трехдверном, впечатление - машина ТОЛЬКО на двоих, на заднем сиденье поместиться только ребенок до 7 лет. Гремит, пыхтит, производит негативное впечатление(субъективно). Но ест относительно мало горючки. Второй момент - бюджетная комплектация идет с двигателем 1.2... Я ничего не имею против микролитражек, но такую машину надо продавать после 50 тыков пробега, причем придется найти лоха, который придет на базар без знакомого механика, ибо автомеханики при виде подобных движков сразу убегают. Они одноразовые.
Я конечно понимаю, что логан это страшно, но может за эти деньги посмотрим на сандеро? Он не так страшен, дешевле поло седана и имеет полноценный не одноразовый двигатель.
Больше за эту цену я ничего особо не знаю. Гетц это тот же авео, тока корейский и от 399 тысяч.
Из плюсов поло седана отмечу проверенный десятилетиями, надежный 8-клапанный двигатель 1.6 102 лошадки. Он у меня в джетте стоит, я им очень доволен, обеспечивает вполне нормальную динамику, кроме случая "5 человек+полный багажник". Более легкий поло с ним должен и вовсе летать. Вообще в городе уже есть эти машинки, можно посмотреть их в действии.
Я конечно понимаю, что логан это страшно, но может за эти деньги посмотрим на сандеро? Он не так страшен, дешевле поло седана и имеет полноценный не одноразовый двигатель.
Больше за эту цену я ничего особо не знаю. Гетц это тот же авео, тока корейский и от 399 тысяч.
Из плюсов поло седана отмечу проверенный десятилетиями, надежный 8-клапанный двигатель 1.6 102 лошадки. Он у меня в джетте стоит, я им очень доволен, обеспечивает вполне нормальную динамику, кроме случая "5 человек+полный багажник". Более легкий поло с ним должен и вовсе летать. Вообще в городе уже есть эти машинки, можно посмотреть их в действии.
-
Ashes
marcelych пишет:
> приора и будет вам всё)))) и всего за 380 рублей
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!(покрывается холодным потом от воспоминаний об росавтопроме)
> приора и будет вам всё)))) и всего за 380 рублей
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!(покрывается холодным потом от воспоминаний об росавтопроме)
0: Picnic445:
Посмотрите стоимость ТО на Aveo, может передумаете
Посмотрите стоимость ТО на Aveo, может передумаете
-
SERG80
Pedro пишет:
> очередь купить можно. VW рулит!
>
> Я вот сейчас, вероятно, глупость скажу с точки зрения выбора, но терпеть не могу круглые вентиляционные дефлекторы
> в салоне.
и еще ДИКО длинную торпедо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в самом ее конце ма-а-а-а-ленькие электронные часики.считаю это просто дибилизмом!ПОСНОСТЬЮ ЗА POLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> очередь купить можно. VW рулит!
>
> Я вот сейчас, вероятно, глупость скажу с точки зрения выбора, но терпеть не могу круглые вентиляционные дефлекторы
> в салоне.
и еще ДИКО длинную торпедо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а в самом ее конце ма-а-а-а-ленькие электронные часики.считаю это просто дибилизмом!ПОСНОСТЬЮ ЗА POLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
sarov-realty
Авео это тот же Ланос только подшаманеный (из личного опыта))), Поло тоже уже не тот из мексиканских комплектующих (из личного опыта))). Советую Поло попробовать!
-
Ivan1
Ashes пишет:
> Из плюсов поло седана отмечу проверенный десятилетиями, надежный 8-клапанный двигатель 1.6 102 лошадки. Он у меня
> в джетте стоит, я им очень доволен, обеспечивает вполне нормальную динамику, кроме случая "5 человек+полный
Не совсем так
движок 16-клапанный 105 л.с., такие ещё на Фабии ставят
По теме: конечно же Polo
> Из плюсов поло седана отмечу проверенный десятилетиями, надежный 8-клапанный двигатель 1.6 102 лошадки. Он у меня
> в джетте стоит, я им очень доволен, обеспечивает вполне нормальную динамику, кроме случая "5 человек+полный
Не совсем так
По теме: конечно же Polo
-
Goodyear
У меня другой подход при выборе авто:увидел-влюбился-накопил(занял)-купил ( по своему бюджету).
Всё на уровне ощущений(моё-не моё), где то в подсознании (интуитивно) решение принимается!
Всё как с женщиной-главное полюбить, а когда любишь многое прощаешь!!!
Всё на уровне ощущений(моё-не моё), где то в подсознании (интуитивно) решение принимается!
Всё как с женщиной-главное полюбить, а когда любишь многое прощаешь!!!
-
E-Maxx
39: Picnic445:
Хороший выбор!вобще никогда не видел смысла брать новыми авто такого класса как авео
Хороший выбор!вобще никогда не видел смысла брать новыми авто такого класса как авео
39: Picnic445:
отличная машина. Я по ней скучаю.
40: E-Maxx:
Как раз такие машины надо брать новыми. БУ надо нормальных немцев брать классом (или двумя) выше.
отличная машина. Я по ней скучаю.
40: E-Maxx:
Как раз такие машины надо брать новыми. БУ надо нормальных немцев брать классом (или двумя) выше.
-
E-Maxx
41: X3:
Насчет немцев согласен,а такие новыми брать просто смысла не вижу, развалятся и не продашь потом)
Насчет немцев согласен,а такие новыми брать просто смысла не вижу, развалятся и не продашь потом)
42: E-Maxx:
развалятся, будешь на гарантию уповать у шевроле
развалятся, будешь на гарантию уповать у шевроле