PS3 у кого есть?
Не то, чтобы у многих, но есть
Нет ее ни у кого, диски дорогие потомучта
Ну вскорости станет чуть побольше, все-таки сломали ее наконец-то. Только ведь уже новое поколение платформ сони и микрософта уж на носу...
Ну вскорости станет чуть побольше, все-таки сломали ее наконец-то. Только ведь уже новое поколение платформ сони и микрософта уж на носу...
-
JoeKerr
У знакомого есть ps3
3: rook:
>Только ведь уже новое поколение платформ сони и микрософта уж на носу
Аналитики считают что жить третьей пихе ещё года 4 минимум.
3: rook:
>Только ведь уже новое поколение платформ сони и микрософта уж на носу
Аналитики считают что жить третьей пихе ещё года 4 минимум.
-
Slava321123
Честно говоря, непонятно, к чему дискуссия!? Ладно бы обсуждение игр, сервисов устроить, а то "у кого есть? - У меня есть!" - все, знавес! Никто в городе не продает игры для PS3 из личных закромов?
-
Slava321123
Что есть в наличии? Предложения типа "сейчас нет, но могу привезти" - не рассматриваются! Интересует только то, что есть на продажу прямо сейчас! Заинтересовавшие меня позиции возьму сразу же по приемлемой цене, естественно, в общем договоримся!?
Есть Ratchet & Clank: Quest for Booty и Ratchet & Clank: A Crack in time нераспечатанные.
-
Slava321123
Цена? Правда, я больше из интереса спрашиваю, пока ждал предложений, назаказывал из-за бугра игр штук 5 - играю, пока эти не пройду, новые брать не буду, а то и так статей расхода что- то очень уж много стало!
-
Slava321123
Спасибо, подумаю, если в ближайшие недели не продашь, то, наверное, возьму(надеюсь, упаковочная пленка родная, с полосочкой открывания с логотипами Sony)!?
диски не открывались, в оригинальной упаковке. Еще есть Demon's Souls, открытый, в идеальном состоянии - 1500, продается по причине того, что у меня их 2 штуки
Ratchet'ы ушли, остался Demon's Souls. Если кому интересны диски по вменяемым ценам (под заказ) - пишите. Единственный минус - ждать от 2-х недель до месяца.
-
fil
13: o1gden:
А на бокс случайно не завалялись игры? На днях выходит новая серия NFS и CoD:black ops возможно ли их заказать по вменяемым ценам?
А на бокс случайно не завалялись игры? На днях выходит новая серия NFS и CoD:black ops возможно ли их заказать по вменяемым ценам?
Заказать-то можно, только смысла нет - на новинки цены высокие. А через пару недель после выхода, как правило, цена падает.
-
fil
А я и не тороплюсь, если у вас действительно будет цена ниже, чем в евросети.
-
MDarkWing
Я CoD:black ops в Англии на shopto.net заказывал, не хотел русскую версию. По ценам вообще там можно посмотреть, сориентироваться, цены вроде неплохие.
-
MDarkWing
fil пишет:
> спс) А поинты мелкософта в городе можно купить, кто знает?
А это про плейстейшен?
> спс) А поинты мелкософта в городе можно купить, кто знает?
А это про плейстейшен?
-
Slava321123
В городе не видел, да и в НН "консультанты" не всегда знают что это вообще такое! Если хочется ехать, то точно есть в "МЕГА", в "Республике игр", там 4200 Microsoft Point стоит около 2400 рублей! Один из самых дешевых и удобных способов - http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/4561.php!
-
fil
21: Slava321123:
порадовало, спс буду знать.
22: EuG:
навел на мысль!
Всем, у кого есть боксы, подключенный к лайв с игрой форза моторспорт 3, давайте дрифтовать. обменяемся опытом по настройке авто и правилами дрифта.
порадовало, спс буду знать.
22: EuG:
навел на мысль!
Всем, у кого есть боксы, подключенный к лайв с игрой форза моторспорт 3, давайте дрифтовать. обменяемся опытом по настройке авто и правилами дрифта.
EuG пишет:
> так а чего, ГранТуризмо 5 ещё никто в городе не опробовал?
давно уже опробовали
> так а чего, ГранТуризмо 5 ещё никто в городе не опробовал?
давно уже опробовали
-
MDarkWing
В Playstation store рождественские скидки, местами большие. Смотрим, выбираем, покупаем.
-
Slava321123
Хочу ощущать игру тактильно, то есть коробку, диск! Не люблю я цифровые копии!
Есть у кого ФФ13? С удовольствием купил бы или взял поиграцо на время.
Такой же вопрос про Metal Gear.
Что там еще есть интересного/эксклюзивного на пс3?
Такой же вопрос про Metal Gear.
Что там еще есть интересного/эксклюзивного на пс3?