А что там нынче с планшетами?
389: Незнайка:
Ау меня на iPod предыдущая (4.2) чот не встает. Ошибка,говорит.
Ау меня на iPod предыдущая (4.2) чот не встает. Ошибка,говорит.
Йоу!
http://www.youtube.com/watch?v=wvxSSGUtTYA&feature=player_embeddedНовые multitouch-жесты — на повестке дня оказались манипуляции с использованием четырех или даже пяти пальцев: с использованием всей пятерни в прошивке 4.3 можно мгновенно переходить на стартовый экран, вызывать панель многозадачности или переключаться между запущенными приложениями. Впрочем, лучше один раз увидеть, нежели сто раз прочитать:
-
Незнайка
391: Апологет:
а какую ошибку выдаёт? чё говорит?
и какая версия тунца?
392: Апологет:
да, там и по-мелочи дохренища вкусняшек )
вот думаю поставить, но боюсь мелкие убьют -- говорят скайп в этой версии глючит пока (
откатываться потом лениво как всегда))
а какую ошибку выдаёт? чё говорит?
и какая версия тунца?
392: Апологет:
да, там и по-мелочи дохренища вкусняшек )
вот думаю поставить, но боюсь мелкие убьют -- говорят скайп в этой версии глючит пока (
откатываться потом лениво как всегда))
-
Незнайка
много вопросов по блогам, смотрите кто-нибудь не попадитесь
чтобы в новой прошивке на айпаде заработали четырех- и пятипальцевые мультитач-жесты, надо:
1 иметь комп с мак ось 10 (макинтош или хакинтош)
2 являться зарегистрированным разработчиком эппл
3 скачать новый iOS SDK, в дистрибутив которого входит и обновленный Xcode
и только потом, запустив последний, щелкнуть по значку айпада в боковой панели и в новом окне нажать кнопку "use for development"
потом ввести учётку в айфон дэв центре и пройти аутентификацию, после чего иконка айпада должна позеленеть
и только после этого запустить (или перезапустить) настройки на планшетнике, где и лицезреть генеральном разделе опцию "multitasking gestures"
а иначе пока никак
может во второй бете будет без гемора
это я просто на всякий))
чтобы в новой прошивке на айпаде заработали четырех- и пятипальцевые мультитач-жесты, надо:
1 иметь комп с мак ось 10 (макинтош или хакинтош)
2 являться зарегистрированным разработчиком эппл
3 скачать новый iOS SDK, в дистрибутив которого входит и обновленный Xcode
и только потом, запустив последний, щелкнуть по значку айпада в боковой панели и в новом окне нажать кнопку "use for development"
потом ввести учётку в айфон дэв центре и пройти аутентификацию, после чего иконка айпада должна позеленеть
и только после этого запустить (или перезапустить) настройки на планшетнике, где и лицезреть генеральном разделе опцию "multitasking gestures"
а иначе пока никак
может во второй бете будет без гемора
это я просто на всякий))
-
Незнайка
395: AndreiK:
да недолго на самом деле
недели три, максимум месяц
просто есть горячие парни... ))
да недолго на самом деле
недели три, максимум месяц
просто есть горячие парни... ))
-
Незнайка
кстати
кто ещё не купил World of Goo
то цена сегодня упала в два раза (ненадолго) -- сукисукисуки ))
http://www.youtube.com/watch?v=s7-189eDEAk
кто ещё не купил World of Goo
то цена сегодня упала в два раза (ненадолго) -- сукисукисуки ))
http://www.youtube.com/watch?v=s7-189eDEAk
-
Байкал
-
Незнайка
398: Байкал:
Ну ясен перец, это не вот тебе Infinity Blade
Но игруля очень забавная, и как правильно Иван заметил, одна из немногих, в которую можно с детьми играть, вместе, в 4 руки (но тебе ещё рано, сначала жениться должен и нам потом видео показать)
Это я так, брожу по магазину и высматриваю, чего бы такова интересного десятимиллиардный раз закачать, чтобы нахаляву $10 000 c Apple поиметь
Ну ясен перец, это не вот тебе Infinity Blade
Но игруля очень забавная, и как правильно Иван заметил, одна из немногих, в которую можно с детьми играть, вместе, в 4 руки (но тебе ещё рано, сначала жениться должен и нам потом видео показать)
Это я так, брожу по магазину и высматриваю, чего бы такова интересного десятимиллиардный раз закачать, чтобы нахаляву $10 000 c Apple поиметь
-
AndreiK
399: Незнайка:
Так они ж гифт кард дадут на 10килобаксов
это ж весь эпстор можно купить
или эти деньги можно как то обналичить?
Так они ж гифт кард дадут на 10килобаксов
-
Незнайка
400: AndreiK:
Ой не знаю
по идее можно, через третьих лиц, наверное
Но вообще в прошлый раз разрешалось любыми девайсами добрать
Ой не знаю
по идее можно, через третьих лиц, наверное
Но вообще в прошлый раз разрешалось любыми девайсами добрать
-
Байкал
399: Незнайка:
я помню ссылку. графика потрясающа.
ps ваш этот реальный полнофункциональный мультитач заставляет впадать в зависть
я помню ссылку. графика потрясающа.
ps ваш этот реальный полнофункциональный мультитач заставляет впадать в зависть
xxx: Спокуха, у меня все получится.
ууу: Че-то ты в себе слишком уверен
ххх: Хах. Я понял, что моя уверенность полная хуйня, когда на днях увидел парня, такого прилично одетого на вид, в костюмчике, при портфеле, который сел вечером на сенной в вагон, спокойненько так достал свой айпад, немного че-то в нем полистал, выбрал фаил и стал смотреть порнушку.
ххх: Ты представляешь? Сука вечером в середине вагона в Питере, мать его, культурной столице. Причем ролик такой еще красивый, про который говоришь, секс, а не ебля.
ууу: во парень отжигает )))))))))) сцуко, надо на заметку взять
ххх: Погоди, еще не все. На следующей станции зашла девчонка какая-то, весьма красивая на вид, уселась рядом с ним. Смотрю, через минуту украдкой так с интересом тоже порнушку смотрит. Парень это просек, поворачивается к ней с такой легкой улыбкой, че-то на ушко ей шепнул и она тоже разулыбалась. А потом они со мной на коменде вышли и она уже его под руку взяла.
ууу: ебать, вот он мой герой, какой нахуй бетмен )))))))
-
Незнайка
кинчик спешл байкал (игрушка сегодня новая появилась, ну в смысле старая)
http://www.youtube.com/watch?v=wQJjPVSW2T0
пысы: а если кто и убъёт айфон, так это будут только китайцы (плановая экономика потому что))
http://www.youtube.com/watch?v=mHLrPOTYNQg
http://www.youtube.com/watch?v=wQJjPVSW2T0
пысы: а если кто и убъёт айфон, так это будут только китайцы (плановая экономика потому что))
http://www.youtube.com/watch?v=mHLrPOTYNQg
404: Незнайка:
про второй концепт - ахренеть!
з.ы. классный номер сообщения у тебя
про второй концепт - ахренеть!
з.ы. классный номер сообщения у тебя
-
AndreiK
http://www.forbes.ru/news/63085-apple-n ... odeli-ipad
а пока сижу на первом... хотя наличие камеры во втором может быть полезным.
в общем как я и предполагал - ситуация повторяется как с айфонами. 3G -> 3Gs -> 4G Так что имхо следующий ipad будет просто бомбаApple начала производство новой модели планшетника iPad, который имеет встроенную камеру и более мощный процессор, сообщает в среду The Wall Street Journal.
Модернизированное устройство может поступить в продажу в США уже в ближайшие месяцы. Оно тоньше и легче нынешней модели, утверждают источники издания.
Новый iPad будет оснащен большим объемом памяти и более сильным графическим процессором. Разрешение экрана при этом останется прежним. Как минимум одна встроенная камера позволит значительно расширить функционал устройства. В частности, через iPad теперь можно будет проводить онлайн-видеоконференции.
Цена планшетника, по предварительным данным, также сохранится в прежнем диапазоне – $499-829. На американском рынке новый iPad будет реализовываться через сети Verizon и AT&T.
Официально Apple не дает каких-либо комментариев по поводу новой модели. С момента выпуска iPad в прошлом году компания продала уже 14,8 млн этих устройств и уверенно лидирует в формирующемся сегменте рынка.
За минувший квартал Apple реализовала 7,3 млн iPad, что на 74% больше, чем в третьем квартале. Это принесло компании $4,6 млрд выручки – 17% в общем объеме.
Поставки устройств с конкурирующей ОС Android от Google выросли за тот же период со 100 000 до 2,1 млн.
В итоге по итогам октября-декабря 2010 года рыночная доля планшетных ПК с Android выросла до 22% против всего 2,3% в предыдущем квартале. При этом доля iPad, работающих на собственной уникальной ОС, напротив, сократилась до 75% с 95% в июле-сентябре.
По прогнозу аналитиков из Piper Jaffray & Co., в 2011 году Apple реализует порядка 35 млн планшетников. Однако даже такие темпы продаж могут привести к сокращению доли компании на рынке «таблеток» к 2013 году до 50%, считают эксперты IHS iSuppli.
О намерении выпускать собственные планшеты уже заявили южнокорейская Samsung Electronics, американская Motorola и тайваньская Acer. Все эти конкуренты Apple работают c Android, которую Google предоставляет компаниям бесплатно, надеясь получить выгоду в виде большего количества запросов на своем поисковом сервисе и роста спроса на рекламные продукты.
-
n3o
406: AndreiK:
смотрел на ибее, цены гораздо интересней.
20 тон за 8гб и без 3г это как никрути, дорого.
а вайфая в сарове.. дома и в феллини)
смотрел на ибее, цены гораздо интересней.
20 тон за 8гб и без 3г это как никрути, дорого.
а вайфая в сарове.. дома и в феллини)
-
n3o
408: AndreiK:
я тоже про айпады)
про телефон за 30+тыщ я ваще ничо не говорю)
я тоже про айпады)
про телефон за 30+тыщ я ваще ничо не говорю)
-
AndreiK
409: n3o:
Ты наверное б/у-шные смотрел, потому что 16gb wifi стоит в среднем 550 баксов + доставка 50 итого 600= 18тыр. Разница в 2 тыщи не стоит заморочек, плюс еще потратишься на покупку жарядника с нашей вилкой. Айпэды как ни странно стоят что у нас, что в европе, что в америке - практически одинакого. А вот хороших предложений с контрактами а айфоны к сожалению нет.
Ты наверное б/у-шные смотрел, потому что 16gb wifi стоит в среднем 550 баксов + доставка 50 итого 600= 18тыр. Разница в 2 тыщи не стоит заморочек, плюс еще потратишься на покупку жарядника с нашей вилкой. Айпэды как ни странно стоят что у нас, что в европе, что в америке - практически одинакого. А вот хороших предложений с контрактами а айфоны к сожалению нет.
-
n3o
410: AndreiK:
Я бегло смтрел, просто порядок цен. Да доставка далеко не у всех есть.
у нас 20тыщ это вроде 8Гб.
Я бегло смтрел, просто порядок цен. Да доставка далеко не у всех есть.
у нас 20тыщ это вроде 8Гб.
-
n3o
412: MadBiker:
ну все правильно написал) я тож думал-думал, как его использовать. и пока придумал только как фоторамку. красиво, удобно, но не разумно)
ну все правильно написал) я тож думал-думал, как его использовать. и пока придумал только как фоторамку. красиво, удобно, но не разумно)
Веб-серфинг на диване? А чем хуже серфить на большом LCD экране с использованием удобной беспроводной мышки, если уж так приспичило бродить по интернету в лежачем положении?
Хлебнувши на радостях веб-серфинга на дешевом нетбуке у меня вопросов не возникает.Вот и возникает вопрос - а разумно ли платить десятку с лишним тысяч рублей за устройство, функции которого прекрасно дублируются современным нетбуком с такой же стоимостью?
Вообще непонятно что заставляет таких недалеких людей делиться своими размышлениями.
О, там еще ПС есть адский
С огромной вероятностью вы с удивлением обнаружите, что при лучшем раскладе новое приобретение просто заменит ваш старый КПК (будучи при этом более громоздким и менее автономным) и/или нетбук, а в худшем - будет лежать-пылиться дома как ещё одна ненужная высокотехнологичная игрушка.
-
n3o
414: Апологет:
По инторнетам лазить нормально действительно, да.
По инторнетам лазить нормально действительно, да.
-
Незнайка
AndreiK:
Апологет:
блин, не знаю как вы, а я только вчера нашёл: http://itunes.apple.com/ru/app/id419367874?mt=8#
пс: Сбербанк ОнЛ@йн
Апологет:
блин, не знаю как вы, а я только вчера нашёл: http://itunes.apple.com/ru/app/id419367874?mt=8#
пс: Сбербанк ОнЛ@йн
416: Незнайка:
Жаль только для ipad
Жаль только для ipad