Немножко телевизионных новостей
-
sarov-c
то 29: chester17
новые 8 каналов скорее всего будут из пакета виасат
Каналы уже утверждены или есть возможность высказать пожелания по Viasаt?
новые 8 каналов скорее всего будут из пакета виасат
хехsarov-c пишет:
31: sarov-c:
а чё там желать то? более менее русское кино, спортивка нормуль. А больше там и глянуть нечего. С кабельного ещё помню.
а чё там желать то? более менее русское кино, спортивка нормуль. А больше там и глянуть нечего. С кабельного ещё помню.
-
sarov-c
Русского сайта не нашел, только вот: http://ru.viasat.ua/packages
Вроди бы на 7 каналов не похоже, или не все цифру держат? Дай хоть ссыль на те из чего можно выбрать
Вроди бы на 7 каналов не похоже, или не все цифру держат? Дай хоть ссыль на те из чего можно выбрать
chester17:
Ну расскажи уже в крации как в старом подключать будете? Какие улицы первыми? На каких вообще вас не будет?
Ну расскажи уже в крации как в старом подключать будете? Какие улицы первыми? На каких вообще вас не будет?
порядок примерно такой - где раньше снег сойдетАпологет пишет:
Ну расскажи уже в крации как в старом подключать будете? Какие улицы первыми?
нас будет на всехНа каких вообще вас не будет?
-
sarov-c
Ну вродибы настроился, теперь другая напасть - TV 1000,TV1000Action и Viasat Sport по умолчанию воркуют на инглише, чтобы услышать родную речь нужно лезть в меню-настройки звука и переключать на русский язык (хотя реклама идет на русише постоянно). И так после каждого переключения. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Само собой вопрос к Chester 17
37: sarov-c:
это от настроек телека зависит, честер17 тут не причём, у меня по русскому вчера Сталлоне разговаривал, когда судьёй Дредом служил
это от настроек телека зависит, честер17 тут не причём, у меня по русскому вчера Сталлоне разговаривал, когда судьёй Дредом служил
в настройках тв выставить рус приоритетнымsarov-c пишет:
по умолчанию воркуют на инглише
кста виасат весь в мпег2...
осталось 17 ресов - спешите за подарками
-
sarov-c
Абассака, пока искал где звук выставляется приоритетным сбил на... все каналы опять, но звук так и не нашел где выставляется. У меня Самсунг 653 и если кто может помочь буду благодарен
Самое интересное что Эксплорер и Хистори выставлять и не надо, чешут на русском а киношки не хотят
может в следующем приростеegurt пишет:
Супруга просит RUTV ,MTV, и еще UNIVERSAL...
-
sarov-c
то chester17
А нельзя глянуть настройки у вас там чтобы русская дорожка по умолчанию на TV1000Action стояла. Я остальные победил, и только этот никак
А нельзя глянуть настройки у вас там чтобы русская дорожка по умолчанию на TV1000Action стояла. Я остальные победил, и только этот никак
43: sarov-c:
пока нет ... еще нет remux-а, cas-а, scrambler-а и недельки свободного времени...
вощим ковыряйте пока свой телек
пока нет ... еще нет remux-а, cas-а, scrambler-а и недельки свободного времени...
вощим ковыряйте пока свой телек
-
sarov-c
Сейчас цифра насчитывает 34 канала не считая ХД. Я прав или что-то еще не увидел? Музыкальный убрали, жаль.
45: sarov-c:
да, музыку добавим позже...
да, музыку добавим позже...
ну всех с наступающим, ждём viva, mtv, nikelodeon в новом году. всем успехов.
47: PolarFox:
хех опередил
ALL:
всех с наступающим и надежных Вам коммуникаций
хех опередил
ALL:
всех с наступающим и надежных Вам коммуникаций
по поводу коммуникаций, что то пропали последние добавленные каналы, виасат и ещё несколько каналов.
-
Kredo
У меня Самсунг 653 и если кто может помочь буду благодарен
Самое интересное что Эксплорер и Хистори выставлять и не надо, чешут на русском а киношки не хотят
Та же проблема. Модель телевизора тоже Самсунг 653. Может это у них не исправляется (на этом канале)?
Та же проблема. Модель телевизора тоже Самсунг 653. Может это у них не исправляется (на этом канале)?
-
SAM
Подключили меня на днях - на каналах ТV1000... Viasat нет изображения и на экране надпись сервис недоступен - это у всех так? ТВ самсунг 653
51: SAM:
да, по ходу у всех.
52: Memphis:
это Интелектсервис. курчатова 3
да, по ходу у всех.
52: Memphis:
это Интелектсервис. курчатова 3
-
Unit
53: PolarFox:
50: Kredo:
Мужики, а картинка не сыпется у Вас? У мя на МузТВ чета вообще жесткач, сыпет очень часто.
50: Kredo:
Мужики, а картинка не сыпется у Вас? У мя на МузТВ чета вообще жесткач, сыпет очень часто.
-
Kredo
Картинка сыпется, когда сильно, то приходится переключаться на аналоговые каналы.
-
sarov-c
то 50: Kredo
с настройками разобрался, Там дальше в меню будет пункт: Плаг энд плэй, вот там и выставляется предпочтительная звуковая дорога, теперь почти все по русски кроме Экшн1000(его так и приходится на русский ставить руками). Правда сейчас как и у всех Виасат забанен. Честер притих, наверное им сказать то нечего
с настройками разобрался, Там дальше в меню будет пункт: Плаг энд плэй, вот там и выставляется предпочтительная звуковая дорога, теперь почти все по русски кроме Экшн1000(его так и приходится на русский ставить руками). Правда сейчас как и у всех Виасат забанен. Честер притих, наверное им сказать то нечего
-
Kredo
с настройками разобрался, Там дальше в меню будет пункт: Плаг энд плэй, вот там и выставляется предпочтительная звуковая дорога, теперь почти все по русски кроме Экшн1000(его так и приходится на русский ставить руками).
Я ничего в настройках НЕ МЕНЯЛ. Все каналы СРАЗУ, без настройки, воспроизводили только русскую речь.
Проблема была и есть ТОЛЬКО с одним каналом, как раз с Экшн1000.
Приходится КАЖДЫЙ раз вручную менять звуковую дорожку с английской на русскую.
Я ничего в настройках НЕ МЕНЯЛ. Все каналы СРАЗУ, без настройки, воспроизводили только русскую речь.
Проблема была и есть ТОЛЬКО с одним каналом, как раз с Экшн1000.
Приходится КАЖДЫЙ раз вручную менять звуковую дорожку с английской на русскую.
Бррррр...Честер притих, наверное им сказать то нечего
Ребяты... сказать есть чего, болтать вот некогда
значит так, готовится пополнение каналов,ожидайте ))
операторская карта на виасат дала сбой, ждем замену
с русской дорожкой и с муз тв поколдую - обещаю как тока время появится
появляюсь здесь редко, все время провожу на монтаже сами знаете где
такшты порошу Вас please be patient, не упрекать, а высказывать пожелания
и конструктивную критику в порядке общей очереди
-
Unit
58: chester17:
да какой там упрекать. я до сих пор (уже 5-й месяц) рад по уши, что у меня наконец-то цифра+hd. Как вспомню этот аналоговый ад, бррр, прям дрожь...
а по сути, молодцы, хорошо работаете, есть конечно отдельные моменты, но исправляете по возможности вроде. все понятно, тестовый режим пока, но на то он и тестовый. зато халявный.
да какой там упрекать. я до сих пор (уже 5-й месяц) рад по уши, что у меня наконец-то цифра+hd. Как вспомню этот аналоговый ад, бррр, прям дрожь...
а по сути, молодцы, хорошо работаете, есть конечно отдельные моменты, но исправляете по возможности вроде. все понятно, тестовый режим пока, но на то он и тестовый. зато халявный.