Аварии в Сарове и окрестностях
Сегодня утром была авария у 87 здания с участием нивы и семерки, я так понимаю нива поехала пробку объезжать по встречной, там все умники так делают. Ниву видел передок в хлам. Авария серьезная, скорая с мигалками приезжала, и машины Шмырова подъехала.
-
Бе.Сом!

видимо мест на парковке у первой поликлинике не хватило, решил на обочине припарковаться..
будьте аккуратнее
63: Бе.Сом!:
это была женщина лет так тридцати. видели мы это
это была женщина лет так тридцати. видели мы это
-
sniper
А что там сегодня на объездной курчатова было? Красивая светлая субарка задела стоящую на обочине машину. Интересны причины, вроде там место относительно ровное. Кто-нибудь видел?
-
SERG80
Кто что слышал про аварию сегодня вечером на трассе Саров-Нижний?говорят 2 трупа...
68: yratam:
а кто виноват то?
з.ы. поди пробку организовали...
а кто виноват то?
з.ы. поди пробку организовали...
-
Rule
Кто что слышал про аварию около универмага чёрная Honda Accord и ВАЗ? Кто победил?
-
Tau_rus
70: Rule:
кто победил не знаю, аварию видел уже когда все произошло. жесть конечно. машинки жалко. хорошо все целы, удар очень приличный был.
кто победил не знаю, аварию видел уже когда все произошло. жесть конечно. машинки жалко. хорошо все целы, удар очень приличный был.
-
Инкогнет
71: Tau_rus:
Не надо было так жарить по городу на Honda Accord. Ее только в утиль теперь.
Не надо было так жарить по городу на Honda Accord. Ее только в утиль теперь.
69: Manfred:
я не вкурсе, личный кор прислал на мыло....
аккорд не 770 случаем?
я не вкурсе, личный кор прислал на мыло....
аккорд не 770 случаем?
все правильно, раньше 030 было, сейчас 505.
-
EButoff
63: Бе.Сом!:
видел сёня на обеде твою тачку около дома... чтож сам аккуратнее не был?
видел сёня на обеде твою тачку около дома... чтож сам аккуратнее не был?
-
AndreW134
81: Бе.Сом!:
.......соболезную....
сам-то нормально??
сам-то нормально??
-
Инкогнет
Видели аварию около КБО, на Курчатова (на перекрестке)..Стояла 99 со свезенным капотом....Кто знает в кого он так удачно въехал
-
AndreW134
84: Инкогнет:
В красную Ниву. в переднее правое крыло, а точнее - в его угол. Причем у Нивы малейшие повреждения. наверное удар был в колесо
В красную Ниву. в переднее правое крыло, а точнее - в его угол. Причем у Нивы малейшие повреждения. наверное удар был в колесо
-
SERG80
Минут 15 назад около молодежного кинотеатра авария 4 машины.соната, audi a4, семерка(такси) и дача.кто что знает?
50 назад на Садовой, четверка и какой-то универсал... не рассмотрел какой... четверку крутануло похоже и на Сугроб задницей выкинуло у универсала сильно помят передок...
Скользко, товарищи! Будьте аккуратнее!!!
Скользко, товарищи! Будьте аккуратнее!!!
Проезжая домой с завода, у Прогресса после железки на пешеходке человек лежал и гаи стояло с люстрой , что случилось, кто знает?