Помогите найти микросхемку MAX 3232

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 0 Сообщение ХЗ » 25 июл 2003 17:48

Это преобразователь сигналов ТТЛ-КМОП.

С меня вознаграждение. :rotate:

(В Омеге могут привезти на заказ но тока 18-го августа)

Alexx2k

№ 1 Сообщение Alexx2k » 25 июл 2003 18:28

Для чего тебе нужно? Если для телефонов, то можно использовать мультикарту (или прямо на матери) ,припаивая провода прямо на нее до преобразователей.

ХЗ
Экономный

№ 2 Сообщение ХЗ » 26 июл 2003 19:43

Именно для мобильника и надо. А теперь можно подробнее ? Куда и чего припаявать ? Схема там примитив, Эта микруха нужна только для преобразования сигнала (один к телефону, другой от телефона). Как обойтись без нее ?

Насколько я понял, нуно найти мультяшку внешнюю (что бы мать не запороть), и найти выходы до преобразования в конечный сигнал. Я правильно понял ? Как их найти ?

ХЗ
Экономный

№ 3 Сообщение ХЗ » 29 июл 2003 15:50

> Для чего тебе нужно? Если для телефонов, то можно использовать мультикарту
> (или прямо на матери) ,припаивая провода прямо на нее до преобразователей.
>

Ну вот, один раз написал и смылся..... :(

Serpent

№ 4 Сообщение Serpent » 30 июл 2003 00:30

Да ты не переживай, он просто в форум раз в неделю заходит.
Может, через "Омегу" и быстрее получится... Куда тебе торопиться-то?

Alexx2k

№ 5 Сообщение Alexx2k » 30 июл 2003 01:00

X3 Я уезжал на выходные (годовщина свадьбы :rotate: ).

Точно тебе сказать не скажу, просто мне чел один в Москве показывал на мультикарте куда припаивается. Если найду мультуху - может разрюхаю. Всяко это надо с осциллографом сидеть.

P.S. Какой телефон? У меня есть несколько схем (насколько помню для Siemens 25/35/45-ой серии).

ХЗ
Экономный

№ 6 Сообщение ХЗ » 30 июл 2003 02:33

Схемы у меня тоже есть. Все упирается в этот преобразователь RS232 <-> TTL/KMOP.
Вещь довольно распространенная, но в нашем городе, тока на заказ. А идея взять "левую " мультяху, и к ней припаятся до преобразователя мне понравилась. Завтра мне обещали подарить карточку :-)

ХЗ
Экономный

№ 7 Сообщение ХЗ » 31 июл 2003 01:47

Вопрос снят... Все спаяно и работает. Без этой микрухи... Припаялся к поторохам COM (дополнительного). Если кому интересен этот эксперимент, пишите.

Вернуться в «Компьютерный форум»