Есть ли у нас любители турников и брусьев?
-
Alllexey
16-R пишет:
>И кто он вообще, настоящий мужик 21 века?
Это тот, кто шубу купил. И за это ничего не попросил. Это ж очевидно.
>И кто он вообще, настоящий мужик 21 века?
Это тот, кто шубу купил. И за это ничего не попросил. Это ж очевидно.
-
nik240
Сёдня утром по морозцу решил тряхнуть стариной, благо по пути попался неплохой турник припорошенный снежком.
Одет был достаточно легко, самым тяжёлым предметом одежды были кеды(зимние ботинки с мехом)
Ну что подёргавшись энное кол-во раз пришёл к выводу что зимой вполне можно страдать фигнёй; минусы следующие: турник предательски покрыт наледью и пальцы после упражнения мёрзнут сильно.
Брусьев поблизости замечено не было.
Одет был достаточно легко, самым тяжёлым предметом одежды были кеды(зимние ботинки с мехом)
Ну что подёргавшись энное кол-во раз пришёл к выводу что зимой вполне можно страдать фигнёй; минусы следующие: турник предательски покрыт наледью и пальцы после упражнения мёрзнут сильно.
Брусьев поблизости замечено не было.
Jesus пишет:
> а что мешает в зал ходить
Я с одним молодым человеком разговаривал на эту тему-он ответил-дорого)))
> а что мешает в зал ходить
Я с одним молодым человеком разговаривал на эту тему-он ответил-дорого)))
-
nik240
-
16-R
nik240 пишет:
> вот ани в зал не пущают
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Jj1iRzaVuyk
Там таких нет
> вот ани в зал не пущают
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Jj1iRzaVuyk
Там таких нет
-
Умница
А я на брусьях люблю пресс качать. Говорят, что если тело опускается ниже уровня ног, то мышцы лучше прорабатываются. А с подтягиваниями плоховато пока совсем
-
Slon-52
Я Живу у 7 школы, там нихера нет, всё попи....ли. Раньше были брусья, сейчас только турник остался, для меня низковат! Я вообще никогда не умел подтягиваться, хотя в осталном парень не слабый. Пол года назад своял турник домой, теперь подтягиваюсь. Турник в каждый дом))) А негров мы ещё переплюнем)
-
radford
турник неплохо завести дома, очень рекомендую! никуда идти не надо и в любую погоду можно позаниматься
-
rudrigan
К турникам нужно бегать, чтоб кровь разгонять, а дома считаю, он не нужен, дома лучше отжиматься.
Тем, кто соберется пойти служить нужно научиться подтягиваться по нормативам 8-14 раз прямым хватом, ну и полтиничик отжаться. Главное бегать и бегать в любую погоду!
Тем, кто соберется пойти служить нужно научиться подтягиваться по нормативам 8-14 раз прямым хватом, ну и полтиничик отжаться. Главное бегать и бегать в любую погоду!
-
nik240
radford
да, турник дома нужная штука
rudrigan
давай я те две свои гири по два пуда дам
и позырим как у тя кровь разгонится пока до турников добежишь
а дома считаю, он не нужен, дома лучше отжиматься.
считай до пяти, отжиматься тоже нужно(сможешь объяснить чем лучше???)
Срочка, воще лол, на лодку попадёшь будешь там и бегать и отжиматься.
Главное бегать и бегать в любую погоду!
совсем не главное; спецназ типа?
да, турник дома нужная штука
rudrigan
давай я те две свои гири по два пуда дам
и позырим как у тя кровь разгонится пока до турников добежишь
а дома считаю, он не нужен, дома лучше отжиматься.
считай до пяти, отжиматься тоже нужно(сможешь объяснить чем лучше???)
Срочка, воще лол, на лодку попадёшь будешь там и бегать и отжиматься.
Главное бегать и бегать в любую погоду!
совсем не главное; спецназ типа?
-
radford
ну в морозы бегать точно не стоит! так и легкие себе отморозить можно!
да и в дождь тоже как-то не очень приятно..
а так да, хорошо за 15й школой, пробежался по освещенке, а потом и на турниках повисеть можно
да и в дождь тоже как-то не очень приятно..
а так да, хорошо за 15й школой, пробежался по освещенке, а потом и на турниках повисеть можно
-
stas9ih
nik240 пишет:
> Сёдня утром по морозцу решил тряхнуть стариной, благо по пути попался неплохой турник припорошенный снежком.
> Одет был достаточно легко, самым тяжёлым предметом одежды были кеды(зимние ботинки с мехом)
> Ну что подёргавшись энное кол-во раз пришёл к выводу что зимой вполне можно страдать фигнёй; минусы следующие:
> турник предательски покрыт наледью и пальцы после упражнения мёрзнут сильно.
> Брусьев поблизости замечено не было.
после двух подходов наледь от тепла рук сползает и турник становится нормальным летним турником. мешают тока 84 слоя одежды
> Сёдня утром по морозцу решил тряхнуть стариной, благо по пути попался неплохой турник припорошенный снежком.
> Одет был достаточно легко, самым тяжёлым предметом одежды были кеды(зимние ботинки с мехом)
> Ну что подёргавшись энное кол-во раз пришёл к выводу что зимой вполне можно страдать фигнёй; минусы следующие:
> турник предательски покрыт наледью и пальцы после упражнения мёрзнут сильно.
> Брусьев поблизости замечено не было.
после двух подходов наледь от тепла рук сползает и турник становится нормальным летним турником. мешают тока 84 слоя одежды
61: nik240:
>Сёдня утром по морозцу решил тряхнуть стариной, благо по пути попался неплохой турник припорошенный снежком.
>Одет был достаточно легко, самым тяжёлым предметом одежды были кеды(зимние ботинки с мехом)
>Ну что подёргавшись энное кол-во раз пришёл к выводу что зимой вполне можно страдать фигнёй; минусы следующие: турник предательски покрыт наледью и пальцы после упражнения мёрзнут сильно.
Такой?
>Сёдня утром по морозцу решил тряхнуть стариной, благо по пути попался неплохой турник припорошенный снежком.
>Одет был достаточно легко, самым тяжёлым предметом одежды были кеды(зимние ботинки с мехом)
>Ну что подёргавшись энное кол-во раз пришёл к выводу что зимой вполне можно страдать фигнёй; минусы следующие: турник предательски покрыт наледью и пальцы после упражнения мёрзнут сильно.
Такой?
-
nik240
ага, ано
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Semen
16-R пишет:
> Тетю страшную уберите отсюда))
Это амЕрЕканскЕй гермафродит командосс! Даже попав на необитаемый остров в одно лицо оно способно расплодиться до мотопехотной роты! Новейшее зоологическое оружие "союзников"!
> Тетю страшную уберите отсюда))
Это амЕрЕканскЕй гермафродит командосс! Даже попав на необитаемый остров в одно лицо оно способно расплодиться до мотопехотной роты! Новейшее зоологическое оружие "союзников"!
-
rafik777
, чота все любители из онлайна сгинули, наверное многие уже в профи ''записались''
надо-б замутить клуб по интересам, типа ТурникМэн Про или Бро чтоб как у серьёзных людей.
Предлагаю:
1) Устроить сходняк
2) У школы №15
условия, от 20 лет(девки, парни-по...р)
входной балл; от 20-25 повторений подтяг. 25-28 отжиманий от параллельных брусьев ну и просто отжиманий разиков от 60
овладевающих нунчаками, звёздочками, цепями и прочих неуравновешенных просьба не беспокоится...
давай братва, не секта чесн. слово
надо-б замутить клуб по интересам, типа ТурникМэн Про или Бро чтоб как у серьёзных людей.
Предлагаю:
1) Устроить сходняк
2) У школы №15
условия, от 20 лет(девки, парни-по...р)
входной балл; от 20-25 повторений подтяг. 25-28 отжиманий от параллельных брусьев ну и просто отжиманий разиков от 60
овладевающих нунчаками, звёздочками, цепями и прочих неуравновешенных просьба не беспокоится...
давай братва, не секта чесн. слово
-
nik240
в подполье турникмены ушли, жара-пиво живот как-арбуз
с какого звона возрастной ценз? не, он кабы нужон но не с 20л. явно, 16-18 норм.
входной балл-хохма, скромнее надо быть.
идея норм, у 15ки. вкопать пару тройку приспособ и гуд дело.
да, ешё, гимнастов не звать
с какого звона возрастной ценз? не, он кабы нужон но не с 20л. явно, 16-18 норм.
входной балл-хохма, скромнее надо быть.
идея норм, у 15ки. вкопать пару тройку приспособ и гуд дело.
да, ешё, гимнастов не звать
-
Igor16
Братва лихая, а не найдётся ли у кого перекладины гимнастической с тросовыми растяжками, как в школах ставят?