Хорошо в деревне летом ...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение SP » 16 янв 2011 21:51

Увидел тут сегодня интересную картину.

НЕКТО очень наглый и, наверное, от того неимоверно умный взял и отгородил себе место для парковки, поставив ядовитого цвета столбики и протянув через них цепочку. Мало того, что место себе НЕКТО отхряпал процентов на 70 от газона. И все это безобразие наблюдается напротив Советской, 1.

Передел собственности ?:-)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 16 янв 2011 22:23

0: SP:
фото можно? :dumay:

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 2 Сообщение Rotator » 16 янв 2011 23:17

А мне как раз заборчик на дачу нужен))))

Memphis

№ 3 Сообщение Memphis » 17 янв 2011 20:05

давно пора

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4 Сообщение Manfred » 18 янв 2011 15:27

наблюдал такое около одного дома по Северному переулку. После того как появилась цепочка соединяющая столбики она прожила не более нескольких часов и исчезла вместе со столбиком :D

нотка

№ 5 Сообщение нотка » 18 янв 2011 16:25

кто раньше встал, того и тапки)))

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 6 Сообщение MARCELYCH » 18 янв 2011 16:28

4: Manfred:
да да гольфец решил себе место таким образом застолбить. а гольфец спустя год наверное только гос.номерами обзавлеся. его наверное весь город знает. гольф-2 темно синий с цифрой 7 на борту)

Олежа

№ 7 Сообщение Олежа » 18 янв 2011 16:38

6: marcelych:
это который ни разу меньше 60км/ч по городу не ездит? :D

Tau_rus

№ 8 Сообщение Tau_rus » 18 янв 2011 16:43

6: marcelych:
чувак то да молодец) как у себя дома хуле :D

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 9 Сообщение Turkish » 18 янв 2011 16:51

А вот темка действительно актуальная... Вот допустим, я у себя во дворе машину ставлю в одном и том же месте и, соответственно, снег там сам лопаткой вычищаю... а потом какой-то хер туда своё корыто примкнёт. Да и оставит еще на несколько дней. А мне в карман ставить несподручно - двое маленьких детей и двери среди тесно примкнувших по бокам соседних авто особо не распахнешь... Вот че делать? Колёса резать - криминал... высказывать чуваку - вроде сам видел, как я там регулярно тружусь с лопатой (значит долбоебу доказывать бесполезно)... А? Может и лучше было бы, если можно было как-то места занимать (пусть и с платой)...

Turkish

№ 10 Сообщение Turkish » 18 янв 2011 16:53

А вот темка действительно актуальная... Вот допустим, я у себя во дворе машину ставлю в одном и том же месте и, соответственно, снег там сам лопаткой вычищаю... а потом какой-то хер туда своё корыто примкнёт. Да и оставит еще на несколько дней. А мне в карман ставить несподручно - двое маленьких детей и двери среди тесно примкнувших по бокам соседних авто особо не распахнешь... Вот че делать? Колёса резать - криминал... высказывать чуваку - вроде сам видел, как я там регулярно тружусь с лопатой (значит долбоебу доказывать бесполезно)... А? Может и лучше было бы, если можно было как-то места занимать (пусть и с платой)...

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 11 Сообщение yratam » 18 янв 2011 18:26

там же, на северном, больной товарищ есть на фабии старой зеленой номер 628 вроде, в прошлом или позапрошлом году закрыл меня пока я ребенка в художку провожал, простоял из-за него минут 15, опоздал на важную встречу, в итоге оказалось, что я занял его место, причем ключевая фраза была:" Вы что не видите, что здесь почищено, значит место чье-то..." ...жесть, у меня не было слов нормальных от такой логики..... :o

SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение SP » 18 янв 2011 18:55

Нет, это не гольфец, а грузовая Газель С450КН.
Про малых детей понять можно, а вот то что эта самая Газель часть тротуара берет на себя.
Или летом штрафы за парковку на газонах не действуют ?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 13 Сообщение MARCELYCH » 18 янв 2011 19:36

11: yratam:
если чо живет он на будущее кв 23 в девятиэтажке)

12: SP:
ну может быть, а то и он там участие принимал)))))) просто газель чот не видел.. :pray:
8: Tau_rus:
ага осталось только сзади дома приусадебный участок распахать)))) и картошку сажать))))

AndreyV

№ 14 Сообщение AndreyV » 18 янв 2011 20:11

yratam пишет:
> причем ключевая фраза была:" Вы что не видите, что здесь почищено, значит место чье-то..
> ." ...жесть, у меня не было слов нормальных от такой логики..... :o
Весь трагизм ситуации в том, что он реально на серьезе так сказал. Он действительно думает, что раз он почистил, то это его место. Ну что вы можете сказать человеку, который просто уверен, что земля плоская, а не круглая. На хер послать, как-то неудобно. Лекцию читать, что это не его место, все равно не поймет. Наверное надо было сказать, чтобы не травмировать психику этого индивидуума: "Я просто придержал место для вас. Я сейчас уеду, а вы встанете." Хотя нет, мне что-то так не нравится, лучше на хер послать :-)

Мерлин

№ 15 Сообщение Мерлин » 18 янв 2011 20:43

yratam пишет:
> там же, на северном, больной товарищ есть на фабии старой зеленой номер 628 вроде, в прошлом или позапрошлом году
> закрыл меня пока я ребенка в художку провожал, простоял из-за него минут 15, опоздал на важную встречу, в итоге оказалось,
> что я занял его место, причем ключевая фраза была:" Вы что не видите, что здесь почищено, значит место чье-то..
> ." ...жесть, у меня не было слов нормальных от такой логики..... :o

Фэйсом об фабию..... :pray: :pray: :pray:

WW

№ 16 Сообщение WW » 18 янв 2011 21:24

Сегодня после работы расчистил для себя стоянку, но пришлось выехать на часик. Морально был готов, что место занято :(
Занял другое, кем то расчищщеное место :)

stas9ih

№ 17 Сообщение stas9ih » 18 янв 2011 23:47

Turkish пишет:
> А вот темка действительно актуальная... Вот допустим, я у себя во дворе машину ставлю в одном и том же месте и, соответственно,
> снег там сам лопаткой вычищаю... а потом какой-то хер туда своё корыто примкнёт. Да и оставит еще на несколько дней.
> А мне в карман ставить несподручно - двое маленьких детей и двери среди тесно примкнувших по бокам соседних авто
> особо не распахнешь... Вот че делать? Колёса резать - криминал... высказывать чуваку - вроде сам видел, как я там регулярно
> тружусь с лопатой (значит долбоебу доказывать бесполезно)... А? Может и лучше было бы, если можно было как-то места
> занимать (пусть и с платой)...

купи таунхаус с гаражом. двор принадлежит в равной части всем жильцам и то кто то там начистил - маловолнующий фактор ) увы таковы законы.

Антоха

№ 18 Сообщение Антоха » 19 янв 2011 00:15

stas9ih пишет:
> Turkish пишет:
>> А вот темка действительно актуальная... Вот допустим, я у себя во дворе машину ставлю в одном и том же месте и, соответственно,
>> снег там сам лопаткой вычищаю... а потом какой-то хер туда своё корыто примкнёт. Да и оставит еще на несколько дней.
>> А мне в карман ставить несподручно - двое маленьких детей и двери среди тесно примкнувших по бокам соседних авто
>> особо не распахнешь... Вот че делать? Колёса резать - криминал... высказывать чуваку - вроде сам видел, как я там регулярно
>> тружусь с лопатой (значит долбоебу доказывать бесполезно)... А? Может и лучше было бы, если можно было как-то места
>> занимать (пусть и с платой)...
>
> купи таунхаус с гаражом. двор принадлежит в равной части всем жильцам и то кто то там начистил - маловолнующий фактор
> ) увы таковы законы.

Действительно бред, мало ли кто почистил, место свободно и всё. И если бы мне такой товарищ колеса порезал, бегал бы с лопатой в жопе, нагло это как-то. Я вот, во время снегопада, тоже несколько мест себе откапывал и не расстраивался особо, когда видел их занятыми через некоторое время.

Goodyear

№ 19 Сообщение Goodyear » 19 янв 2011 01:14

Turkish пишет:
> А вот темка действительно актуальная... Вот допустим, я у себя во дворе машину ставлю в одном и том же месте и, соответственно,
> снег там сам лопаткой вычищаю... а потом какой-то хер туда своё корыто примкнёт. Да и оставит еще на несколько дней.
> А мне в карман ставить несподручно - двое маленьких детей и двери среди тесно примкнувших по бокам соседних авто
> особо не распахнешь... Вот че делать? Колёса резать - криминал... высказывать чуваку - вроде сам видел, как я там регулярно
> тружусь с лопатой (значит долбоебу доказывать бесполезно)... А? Может и лучше было бы, если можно было как-то места
> занимать (пусть и с платой)...

Это для таких долбоебов как ты эта тема актуальна-для всех других понятно, что стоянка во дворе ОБЩАЯ и судя по своему опыту такие замашки как раз у владельцев "корыт" и " сараев". И то что ты там 2 кв.м вычистил во дворе не лишает тебя проблемы с парковкой (твоя личная инициатива). Сам неоднократно чистил место под машину, но думать, а тем более заявлять, что это место моё-у меня наглости не хватает.

stas9ih

№ 20 Сообщение stas9ih » 19 янв 2011 08:09

кстати в соседнем топиге базар про тетю, которая даже табличку повесила " не ставить. я почистила это место ". лолблжад !!1!!11!1адынадын!!111

Turkish

№ 21 Сообщение Turkish » 19 янв 2011 09:13

19: Goodyear:
Начнем с того, что доблоеб - это ты. Я, увидев, что мой сосед, с которым я каждый день здороваюсь, расчищает для себя место, даже и не подумал бы приткнуться на расчищенное им место. Я по-другому поступил - купил лопату и почистил для себя. Так же поступили многие в нашем дворе. Есть и такие долбоебы как ты - живущие по принципу "а мне похую". Это все от невоспитанности. Одно дело - машина "приезжая" и хозяин понятия не имеет что и к чему. Другое - когда свои руководствуются этим принципом "а мне похую и чистить я не буду - я не трактор". Это к теме про долбоебов...

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 22 Сообщение Ups! » 19 янв 2011 09:24

21: Turkish:
А у вас во дворе есть определенные места для всех машин??? Хочу жить в таком дворе!
А что делать, если мест на всех не хватает? "Кто первый встал - того и тапки". Опоздал - иди ищи новое место. А что делать - ну не приспособлены наши дворы для стоянки машин!
Я вот позавчера накатал в сугробе новое место. А вчера вечером там уже стояла соседская машина. Соответственно, я занял свободное место.
А еще во двор заезжают всякие гости и т.д. Им куда машину ставить? Обходить все квартиры с вопросом: "А можно я здесь постою?"

Turkish

№ 23 Сообщение Turkish » 19 янв 2011 09:32

22: Ups!:
Ты предыдущее сообщение внимательней перечитай.

AndreyKa

№ 24 Сообщение AndreyKa » 19 янв 2011 10:26

21: Turkish:

Ты прям мои мысли написал. Все верно.

Например у меня 'приезжих' машин оч. мало во дворе. Мест хватает на всех.
Ответьте мне, встанет ли кто-нибудь из тут пишущих, на мной почищенное место, при условии, что рядом есть места, которые станут местами, если их почистить?

P.S. Я, кстати, всегда чищу два места.

Goodyear

№ 25 Сообщение Goodyear » 19 янв 2011 10:34

23: Turkish:
Ты сам то дочитываешь сообщения до конца или дойдя до слова "долбоеб" сразу отвечаешь. Тебе же написали, что "сам неоднократно чистил"снег".
Я живу в доме 15 лет и всегда у меня была машина. Так вот почему то у меня нет "своего" места(есть любимые),а у таких вот колхозников-собственников как ты, которые получили права год назад и купили машину недавно, оно почему то есть. Или мне надо было 15 лет назад начинать всем колёса резать кто на "моё" место машину поставит.
После 19.00 вообще стараюсь не ездить,т к знаю что место потом хрен найдешь( НА ТАКСИ ЕСЛИ ЧЁ),

AndreyKa

№ 26 Сообщение AndreyKa » 19 янв 2011 10:47

25: Goodyear:

Не горячись.

Ес-но почищенное место не дает прав на это место. Это понятно.
Т.е. если желающих ставить машины больше чем мест, то вообще все плохо.

Но, лично я, никогда не поставлю на место соседа (очищенное), если кто-то из 'приезжих', занял мое. Дело тут в простом уважении.

Но, повторюсь, это приминительно к моему двору, где мест хватает на всех.

Turkish

№ 27 Сообщение Turkish » 19 янв 2011 10:50

Goodyear пишет:
Я где-то написал что колеса режу? Или я где-то написал что права год назад получил?
> После 19.00 вообще стараюсь не ездить,т к знаю что место потом хрен найдешь( НА ТАКСИ ЕСЛИ ЧЁ),
А вот это "по-колхозному", да...

Turkish

№ 28 Сообщение Turkish » 19 янв 2011 10:51

AndreyKa пишет:
> Но, лично я, никогда не поставлю на место соседа (очищенное), если кто-то из 'приезжих', занял мое. Дело тут в простом уважении.

Золотые слова!

AndreyKa

№ 29 Сообщение AndreyKa » 19 янв 2011 10:54

Т.е. если допустим на стоянке 10 мест и 10 (или меньше желающих ставить машины). Пятеро почистили места сегодня для своих машин и уехали на работу. Вечером чищенные места заняты другими машинами (местными), т.е. им просто влом было чистить новое место и они с мыслями "Почистил не значит купил" спокойно поставили туда свои машины. Вот это по моему мнению скотство.

Если желающих ставить машины больше чем мест, то ес-но почищенное место не дает прав на это место. Это понятно.

Вернуться в «Автофорум»