Вот я вчера купила "Трибелли", мне не понравились, орехи пережаренные
Конфеты:)
-
Б@бочка
давайте писать о новых конфетках )
-
Б@бочка
Невероятно вкусные конфетки продаются в Апельсине, называются - "Итальяна", оч рекомендую...
-
Б@бочка
33: Мурзилка:
я жить не могу без них, только вкус приедается(
32: lyalechka:
не объясню, нужно самой )
я жить не могу без них, только вкус приедается(
32: lyalechka:
не объясню, нужно самой )
-
Мурзилка
34: Б@бочка:
так нынче ж пост, матушка, какие конфеты
я жить не могу без них
так нынче ж пост, матушка, какие конфеты
-
нотка
Б@бочка пишет:
> Невероятно вкусные конфетки продаются в Апельсине, называются - "Итальяна", оч рекомендую...
Милая Бабочка, я вчера купила, капуччино и чернослив...как-то так...химические они какие-то...Там еще были апельсиновые и какие-то еще....Может я не те купила?
Вот картинку нашла
> Невероятно вкусные конфетки продаются в Апельсине, называются - "Итальяна", оч рекомендую...
Милая Бабочка, я вчера купила, капуччино и чернослив...как-то так...химические они какие-то...Там еще были апельсиновые и какие-то еще....Может я не те купила?
Вот картинку нашла
-
Б@бочка
38: нотка:
Честно сказать уже и не помню, но я не ем кофеты с темными и шоколадными начинками
Скорее всего апельсин.
Попробуйте Монблан, в Севене, они на вес, можно и две взять, вдруг не понравится
Честно сказать уже и не помню, но я не ем кофеты с темными и шоколадными начинками
Попробуйте Монблан, в Севене, они на вес, можно и две взять, вдруг не понравится
-
нотка
39: Б@бочка:
хаясё!
я из конфеток люблю миндаль в шоколаде (кондитерская компания Exclusive), десерт "Рулада" (Чебоксары) и просто испытываю зависимость от Киндера "Молочный ломтик"
хаясё!
я из конфеток люблю миндаль в шоколаде (кондитерская компания Exclusive), десерт "Рулада" (Чебоксары) и просто испытываю зависимость от Киндера "Молочный ломтик"
-
нотка
41: Б@бочка:
В "Магните" на Шверника беру.
Вот так выглядит:

Но вкус у всех разный, рекомендовать сложно...Они на развес, возьми тоже парочку, вдруг не понравится!
В "Магните" на Шверника беру.
Вот так выглядит:

Но вкус у всех разный, рекомендовать сложно...Они на развес, возьми тоже парочку, вдруг не понравится!
-
нотка
а еще вишня в йогурте - это очень мняка)
и конфетки никакие после этого не нужны)))
покупаю в УСИСовских магазинах, весовая фасовка, рублей так 400 за кг.
и конфетки никакие после этого не нужны)))
покупаю в УСИСовских магазинах, весовая фасовка, рублей так 400 за кг.
-
нотка
Б@бочка пишет:
> Попробуйте Монблан
Попробовала сегодня
Спасибо!
Купила зелененькие...наверное бывают еще каких-то цветов?
Случилось конфетное Де-жавю...видимо я их уже где-то ела, но не помню...
Вкусненькие, на 3-ей конфетке научилась их интересно распробывать....наслаждаться всеми вкусами постепенно....Сначала надкусывая белый шоколад, потом язычком слизывать нежный крем и добираться до фундамента конфетки с орешками
Покупала не в Севене, присмотрела там еще много Рошеновских конфеток, распробую - напишу
> Попробуйте Монблан
Попробовала сегодня
Купила зелененькие...наверное бывают еще каких-то цветов?
Случилось конфетное Де-жавю...видимо я их уже где-то ела, но не помню...
Вкусненькие, на 3-ей конфетке научилась их интересно распробывать....наслаждаться всеми вкусами постепенно....Сначала надкусывая белый шоколад, потом язычком слизывать нежный крем и добираться до фундамента конфетки с орешками
Покупала не в Севене, присмотрела там еще много Рошеновских конфеток, распробую - напишу
-
Б@бочка
45: нотка:
Ой, такую не ела даже, я красную люблю, желтая совсем не понравилась!
Ой, такую не ела даже, я красную люблю, желтая совсем не понравилась!
-
Verona
О Боже!!!что вы со мной делаете!!!я так люблю конфеты...но вот решила пока с ними повременить...решила так сказать начать подготовку к весне..... А вас тут послушаешь сразу охото конфет!!!
Мне оч нравятся конфеты СТЕП
Мне оч нравятся конфеты СТЕП
-
нотка
Открыла для себя еще одну хорошую кондитерскую фабрику.
В выходные попробовала ассорти маленьких шоколадочек от "Верность Качеству".
Подобные наборчики из разных стран мне конечно привозили, но вот российского производства увидела первый раз.
Цена демократичная - 125 р. за набор молочного шоколада из 20 плиточек.
Попробовла пока только ассорти молочного шоколада - там и с абрикосовой косточкой, с кунжутом, корицей и даже маком.
Рекомендую)
вот картиночка

продается в "подвальчике" напротив "Сказки" по Духова...вроде бы это улица Духова?
В выходные попробовала ассорти маленьких шоколадочек от "Верность Качеству".
Подобные наборчики из разных стран мне конечно привозили, но вот российского производства увидела первый раз.
Цена демократичная - 125 р. за набор молочного шоколада из 20 плиточек.
Попробовла пока только ассорти молочного шоколада - там и с абрикосовой косточкой, с кунжутом, корицей и даже маком.
Рекомендую)
вот картиночка

продается в "подвальчике" напротив "Сказки" по Духова...вроде бы это улица Духова?
-
Б@бочка
49: нотка:
ой, опять далеко ))) Спасибо, я пока ничего вкусного не ела, поделиться нечем)))
ой, опять далеко ))) Спасибо, я пока ничего вкусного не ела, поделиться нечем)))
-
нотка
50: Б@бочка:
привет Дорогая
где ты пропадаешь, я соскучилась))
вот поближе - ларечек напротив КБО на Курчатова, сегодня утром купила в дорогу отличнейший горький шоколад 80% какао с кусочками какао-бобов - шоколад Рошен Брют...Порадовал...С Мамулей поделилась, она тоже оценила...обязательно попробуй! Очень ненавязчивый горький вкус с хрустящими бобами (бобы на любителя)
привет Дорогая
где ты пропадаешь, я соскучилась))
вот поближе - ларечек напротив КБО на Курчатова, сегодня утром купила в дорогу отличнейший горький шоколад 80% какао с кусочками какао-бобов - шоколад Рошен Брют...Порадовал...С Мамулей поделилась, она тоже оценила...обязательно попробуй! Очень ненавязчивый горький вкус с хрустящими бобами (бобы на любителя)
-
Б@бочка
51: нотка:
Я ушла в матрицу, подсела он-лайн игру "небеса", вторую неделю занимаюсь тем, что ищу новый меч и кольцо))))))))))))))
п.с. Я писала, что очень люблю Линд, с кусочками апельсина..м-м-м
Я ушла в матрицу, подсела он-лайн игру "небеса", вторую неделю занимаюсь тем, что ищу новый меч и кольцо))))))))))))))
п.с. Я писала, что очень люблю Линд, с кусочками апельсина..м-м-м
-
mery
а мне очень нравится десерт каурка(или какурка) аккондовский - ум отъешь! там хрустящие вафельки пропитанные каким-то сиропом в горьком шоколаде
Кто любит батончик пикник - этот десерт вкуснее!
49: нотка: а мне такой шоколад вообще не понравился - более менее с кунжутом только (но и то, с орехами гораздо вкуснее шоколад), с маком вообще отстой, пахнет плохо - а когда шоколад плохо пахнет..........
Еще очень люблю наши сормовские конфетки "горьковские" - там много орешков и ромовая пропитка, и бабаевские конфеты вдохновение
49: нотка: а мне такой шоколад вообще не понравился - более менее с кунжутом только (но и то, с орехами гораздо вкуснее шоколад), с маком вообще отстой, пахнет плохо - а когда шоколад плохо пахнет..........
Еще очень люблю наши сормовские конфетки "горьковские" - там много орешков и ромовая пропитка, и бабаевские конфеты вдохновение
-
нотка
Мужу понравились конфетки "Марсианка" ) их несколько видов, покупаем на рынке у Саровского хозяина.
250 рэ за кг.
вооот)
250 рэ за кг.
вооот)