Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
-
SERG80
AndreW134 пишет:
> 385: SERG80:
> а автозапуск подвЁл?
брелок глюк поймал, типа машина заведена, а в реале нет(((((
> 385: SERG80:
> а автозапуск подвЁл?
брелок глюк поймал, типа машина заведена, а в реале нет(((((
-
Бе.Сом!
392: SERG80:
батарейку вытащить не помогло? или опросить машину (проверить связь)?
аль брелку поверили на тот момент
батарейку вытащить не помогло? или опросить машину (проверить связь)?
аль брелку поверили на тот момент
-
SERG80
Бе.Сом! пишет:
> 392: SERG80:
> батарейку вытащить не помогло? или опросить машину (проверить связь)?
>
> аль брелку поверили на тот момент
Связь с машиной была(проверил температуру в салоне). просто при запуске момент зажигания был, вот система и подумала что машина заведена.вот и вся проблема.
> 392: SERG80:
> батарейку вытащить не помогло? или опросить машину (проверить связь)?
>
> аль брелку поверили на тот момент
Связь с машиной была(проверил температуру в салоне). просто при запуске момент зажигания был, вот система и подумала что машина заведена.вот и вся проблема.
-
Crazy_World
22 рано утром не завелся (было -28). причем стартер крутился но подхвата не было. в итоге посадил аккумулятор.
позже пытались прикурить. опять безрезультатно. аккумулятор взял домой на ночь для зарядки и прикупил свечей.
23 утром поставил заряженный аккумулятор и новые свечи - итог все тот же: машина не заводится.
не знаю что делать... пока собираюсь тащить в сервис.
машина: 16 клапанная калина.
до этого все морозы завилась на ура
позже пытались прикурить. опять безрезультатно. аккумулятор взял домой на ночь для зарядки и прикупил свечей.
23 утром поставил заряженный аккумулятор и новые свечи - итог все тот же: машина не заводится.
не знаю что делать... пока собираюсь тащить в сервис.
машина: 16 клапанная калина.
до этого все морозы завилась на ура
395: Crazy_World:
Для начала разморозить машину. Если есть доступ к теплому гаражу, оттащить туда и когда расстает - поробовать. 90% что заведется.
Для начала разморозить машину. Если есть доступ к теплому гаражу, оттащить туда и когда расстает - поробовать. 90% что заведется.
-
Anko
Тут 2 причины:или нечего поджигать или нечем. Смотри бензонасос, ВВ провода и т.д.
Тут 2 причины:или нечего поджигать или нечем. Смотри бензонасос, ВВ провода и т.д.
-
WW
Как у дизелей дела? Мой в -28 со второго раза завелся, правда пришлось несколько раз свечами камеры греть.
Чё то жалко стало следующий раз, наверное, на автобусе на работу поеду...
Чё то жалко стало следующий раз, наверное, на автобусе на работу поеду...
а еще можна сопротивление в фишку датчика температуры ож на 30КОм)
офф: а с калинами разве бубны не идут в комплекте?
а еще можна сопротивление в фишку датчика температуры ож на 30КОм)
офф: а с калинами разве бубны не идут в комплекте?
-
Бе.Сом!
399: Hando:
что б залило основательно?
на тросу бы поездил с включенным зажиганием.
свечи каковы?
что б залило основательно?
на тросу бы поездил с включенным зажиганием.
свечи каковы?
WW пишет:
> Как у дизелей дела?
А чо было?
> Как у дизелей дела?
А чо было?
-
Crazy_World
Бе.Сом! пишет:
> 395: Crazy_World:
> на тросу бы поездил с включенным зажиганием.
>
> свечи каковы?
что значит каковы? после выкручивания все свечи мокрые. но новые свечи не помогли...
теплый бокс это хорошо, вот только где найти такой?
в умных книжках пишут что проблема пуска может быть из-за нескольких датчиков, в частности описывают проблему из-за датчика положения коленчатого вала...
на тросу с зажиганием это как? никогда не слышал о таком.
> 395: Crazy_World:
> на тросу бы поездил с включенным зажиганием.
>
> свечи каковы?
что значит каковы? после выкручивания все свечи мокрые. но новые свечи не помогли...
теплый бокс это хорошо, вот только где найти такой?
в умных книжках пишут что проблема пуска может быть из-за нескольких датчиков, в частности описывают проблему из-за датчика положения коленчатого вала...
на тросу с зажиганием это как? никогда не слышал о таком.
-
EuG
403: Crazy_World:
на тросу - это когда тебя тащит другой автомобиль, а ты включаешь зажигание(ключ в положение 2, когда все лампочки горят), включаешь вторую передачу и включаешь сцепление. Заводится даже с залитыми свечами, если нет серьёзных проблем.
на тросу - это когда тебя тащит другой автомобиль, а ты включаешь зажигание(ключ в положение 2, когда все лампочки горят), включаешь вторую передачу и включаешь сцепление. Заводится даже с залитыми свечами, если нет серьёзных проблем.
404: EuG:
и после нескольких раз приходит "пиндык" катализатору, ежли таковой имеет место быть
и после нескольких раз приходит "пиндык" катализатору, ежли таковой имеет место быть
404: EuG:
не всегда. Проверено. меня так таскали один раз. Бестолку. Свечи просто прокалил и само завелось
потом поменял
не всегда. Проверено. меня так таскали один раз. Бестолку. Свечи просто прокалил и само завелось
-
EuG
405: AlexRadoN:
ну да, только когда действительно надо ехать, не это главное.
406: X3:
значит чем сложней мотор, тем больше гемора при его лечении в случае проблем.
а вот когда само завелось, условия на улице те же были?
ну да, только когда действительно надо ехать, не это главное.
406: X3:
значит чем сложней мотор, тем больше гемора при его лечении в случае проблем.
а вот когда само завелось, условия на улице те же были?
-
Бе.Сом!
403: Crazy_World:
ДПКВ стоит 200руб.
как бы не помешает его постоянно в запчастях возить. т.к. вот без него совсем никуда не уедешь..мозг автомобильный просто даже не поймет чего ты хочешь..ну включил мол зажигание,и сидишь аккумулятор сажаешь (примерно так он рассуждать будет).
но, я не утверждаю , что это он..
и, в тех же книжках ещё пишут, что при тапке в пол..бензуз не подается в камеры, т.е. хоть как-то но сможешь продуть цилиндры воздухом, очистив частично от смеси залитой..
Ещё можно впуск и те же камеры сгорания отогреть при помощи промышленного фена.
В том году именно так заводился, после нескольких дней простойки на морозе за 30..
ДПКВ стоит 200руб.
как бы не помешает его постоянно в запчастях возить. т.к. вот без него совсем никуда не уедешь..мозг автомобильный просто даже не поймет чего ты хочешь..ну включил мол зажигание,и сидишь аккумулятор сажаешь (примерно так он рассуждать будет).
но, я не утверждаю , что это он..
и, в тех же книжках ещё пишут, что при тапке в пол..бензуз не подается в камеры, т.е. хоть как-то но сможешь продуть цилиндры воздухом, очистив частично от смеси залитой..
Ещё можно впуск и те же камеры сгорания отогреть при помощи промышленного фена.
В том году именно так заводился, после нескольких дней простойки на морозе за 30..
-
Crazy_World
всем спасибо - сегодня утром на тросу завелся, прогрелся, дальше заводится с полоборота.
купил свечи хочу заменить. посмотрю что дальше будет.
датчиков надо прикупить и разобраться где кто стиот и как как их менять.
еще раз всем спасибо
купил свечи хочу заменить. посмотрю что дальше будет.
датчиков надо прикупить и разобраться где кто стиот и как как их менять.
еще раз всем спасибо
-
Бе.Сом!
409: Crazy_World:
теперь и сам знаешь, что такое великий, зимний трос..
дпкв и дпдз прикупи. последний из калуги.но он не обязателен. в аварийном режиме доковыляет..свечи хорош уже покупать...
теперь и сам знаешь, что такое великий, зимний трос..
дпкв и дпдз прикупи. последний из калуги.но он не обязателен. в аварийном режиме доковыляет..свечи хорош уже покупать...
-
Бе.Сом!
411: Hando:
в аварийном доедет. больно не дёшев, что б сразу так покупать..
в аварийном доедет. больно не дёшев, что б сразу так покупать..
-
Олежа
409: Crazy_World:
А где заправляешься если не секрет, и каким зебином? (это так, ради интереса)
А где заправляешься если не секрет, и каким зебином? (это так, ради интереса)
Crazy_World пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>
>> 395: Crazy_World:
>> на тросу бы поездил с включенным зажиганием.
>>
>> свечи каковы?
>
> что значит каковы? после выкручивания все свечи мокрые. но новые свечи не помогли...
> теплый бокс это хорошо, вот только где найти такой?
> в умных книжках пишут что проблема пуска может быть из-за нескольких датчиков, в частности описывают проблему
> из-за датчика положения коленчатого вала...
> на тросу с зажиганием это как? никогда не слышал о таком.
С неисправны ДПКВ машина не заведется совсем. Плохо заводится с неисправными датчиками ХХ, ДПДЗ и ДП РаспредВала.
У меня с ДПРВ неисправным заводится в морозы хорошо, зато хуже на горячую и расход чуть подрос. Кстати пользуясь случаям хочу передать привет конструкторам автоваза за то, что чтобы выкрутить на приоре с ГУР второй болт из датчика надо снять генератор. А чтобы снять генератор надо снять одну опору двигателя, поддомкратить его и отсоединить половину шлангов от гур. Итого возни полдня.
Кстати не знаю как на калине а на приоре есть режим сушки свечей. Если заливает, газ в пол и крутить немного стартером, при плохом бензине помогает.
> Бе.Сом! пишет:
>
>> 395: Crazy_World:
>> на тросу бы поездил с включенным зажиганием.
>>
>> свечи каковы?
>
> что значит каковы? после выкручивания все свечи мокрые. но новые свечи не помогли...
> теплый бокс это хорошо, вот только где найти такой?
> в умных книжках пишут что проблема пуска может быть из-за нескольких датчиков, в частности описывают проблему
> из-за датчика положения коленчатого вала...
> на тросу с зажиганием это как? никогда не слышал о таком.
С неисправны ДПКВ машина не заведется совсем. Плохо заводится с неисправными датчиками ХХ, ДПДЗ и ДП РаспредВала.
У меня с ДПРВ неисправным заводится в морозы хорошо, зато хуже на горячую и расход чуть подрос. Кстати пользуясь случаям хочу передать привет конструкторам автоваза за то, что чтобы выкрутить на приоре с ГУР второй болт из датчика надо снять генератор. А чтобы снять генератор надо снять одну опору двигателя, поддомкратить его и отсоединить половину шлангов от гур. Итого возни полдня.
Кстати не знаю как на калине а на приоре есть режим сушки свечей. Если заливает, газ в пол и крутить немного стартером, при плохом бензине помогает.
-
Crazy_World
413: Олежа:
заправлялся, как и обычно, на лукойле 95м. тоже думал о бензине, но до этого нормально заводился не нем же.
414: rook:
свечи продувать пробовал - мне не помогло.
заправлялся, как и обычно, на лукойле 95м. тоже думал о бензине, но до этого нормально заводился не нем же.
414: rook:
свечи продувать пробовал - мне не помогло.
-
Crazy_World
416: Fnlhtq:
зря ты так. качества запчестей может не хватает, но здесь дело не интеллекте
зря ты так. качества запчестей может не хватает, но здесь дело не интеллекте
-
Бе.Сом!
416: Fnlhtq:
раз бессилен проти в Автоваза..это совсем не жизнь тогда...
"Всадник без головы", ага.
раз бессилен проти в Автоваза..это совсем не жизнь тогда...
"Всадник без головы", ага.
418: Бе.Сом!:
щяс, камрад, тебя ночнут лечить за мазохизм и прочее)
щяс, камрад, тебя ночнут лечить за мазохизм и прочее)
-
Alarm
ну, Что??! Есть первые счастливчики? У нас двое прибежали с самого утра..