Это я о вас забочусь
нужна Hi-Fi звуковуха внешняя
59: Dimanyc:
Это я о вас забочусь
Я сам не верю. (при кабеле в 1-2 метра как у меня)
Это я о вас забочусь
55: AndreiK:
сам приходишь ? В кабели веришь ?Ну это я для того,на какую сторону ты ставишь
сам приходишь ? В кабели веришь ?Ну это я для того,на какую сторону ты ставишь
-
AndreiK
58: Dimanyc:
Ок, только вопрос: в яму 650 бананы втыкаются? А то у меня со стороны усилителя кабели на бананах.
Ок, только вопрос: в яму 650 бананы втыкаются? А то у меня со стороны усилителя кабели на бананах.
62: AndreiK:
Ага, втыкаются. Даже удобнее.
Ага, втыкаются. Даже удобнее.
-
AndreiK
61: X3:
На счет кабелей для Ас не могу ничего сказать, т.к. Нет практического опыта сравнения. Те что использую - просто купил по рекомендации манагера в магазе 6 лет назад. Выбрал тупо по средней стоимости за метр, ну и из тех что были двухпарниками.
А вот с межблочниками опыт есть. При замене паршивого межблочника за 100 руб, на monster cable interlink 250 в первую очередь стало заметно улучшение в области ВЧ.
(cd Rotel RCD-1070, amp Rotel RB-1050)
Мне самому врятли удастся присутствовать с вами на тесте, так что просто дам кабель
На счет кабелей для Ас не могу ничего сказать, т.к. Нет практического опыта сравнения. Те что использую - просто купил по рекомендации манагера в магазе 6 лет назад. Выбрал тупо по средней стоимости за метр, ну и из тех что были двухпарниками.
А вот с межблочниками опыт есть. При замене паршивого межблочника за 100 руб, на monster cable interlink 250 в первую очередь стало заметно улучшение в области ВЧ.
(cd Rotel RCD-1070, amp Rotel RB-1050)
Мне самому врятли удастся присутствовать с вами на тесте, так что просто дам кабель
65: n3o:
да, больше народу, веселее
да, больше народу, веселее
-
AndreiK
65: n3o:
Я ж от ребенка завишу.. Будет возможноть оставить его на часик - то обязательно к вам присоединюсь.
Я ж от ребенка завишу.. Будет возможноть оставить его на часик - то обязательно к вам присоединюсь.
68: AndreiK:
Давайте со временем.
Я вижу трех заинтересованных. Кому когда удобнее ? Мне пофиг, тока не среда и понедельник.
Давайте со временем.
Я вижу трех заинтересованных. Кому когда удобнее ? Мне пофиг, тока не среда и понедельник.
-
Dimanyc
Предлагаю следующий регламент теста.
Собираем некоторое количество «шнурков» («мистерии 6 кв. мм» ХЗ, я приношу 2-3 пары Daxx + обычный сетевой шнурок и ещё любезно предоставленный Dali BLUE Wave).
В качестве музыкального материала для сравнения берём CD Focal №3.
На ресивере режим «Direct», никаких улучшайзеров. Кабели подключаем только к одной и той же паре выходов на усе.
Сначала в открытую слушаем все шнурки (минут 5-10 на кабель; времени, конечно, это займёт, но иначе и собираться не за чем). Потом я (поскольку мы с ХЗ забились) выбираю один из принесённых кабелей и сравниваем уже в слепую (глаза завязаны, всё по честному) его и «мистери». Если я правильно определяю кабели, то ХЗ выкатывает ящик пиваса
Такой расклад устраивает?
З.Ы. Если у кого то есть свои предложения, то милости прошу, высказывайтесь.
Собираем некоторое количество «шнурков» («мистерии 6 кв. мм» ХЗ, я приношу 2-3 пары Daxx + обычный сетевой шнурок и ещё любезно предоставленный Dali BLUE Wave).
В качестве музыкального материала для сравнения берём CD Focal №3.
На ресивере режим «Direct», никаких улучшайзеров. Кабели подключаем только к одной и той же паре выходов на усе.
Сначала в открытую слушаем все шнурки (минут 5-10 на кабель; времени, конечно, это займёт, но иначе и собираться не за чем). Потом я (поскольку мы с ХЗ забились) выбираю один из принесённых кабелей и сравниваем уже в слепую (глаза завязаны, всё по честному) его и «мистери». Если я правильно определяю кабели, то ХЗ выкатывает ящик пиваса
Такой расклад устраивает?
З.Ы. Если у кого то есть свои предложения, то милости прошу, высказывайтесь.
-
Dimanyc
X3 пишет:
> 68: AndreiK:
> Давайте со временем.
Как только доеду купить кабели, так можно и договариваться по врмени.
Думаю, сегодня - завтра всё прикуплю.
> 68: AndreiK:
> Давайте со временем.
Как только доеду купить кабели, так можно и договариваться по врмени.
Думаю, сегодня - завтра всё прикуплю.
70: Dimanyc:
Да все верно. Выход у уся один на каждый канал. Просто проводов может быть два.
Да все верно. Выход у уся один на каждый канал. Просто проводов может быть два.
-
Dimanyc
Сегодня не пожалел времени и денег
и закупился акустическими кабелями для теста. Каждого кабеля взял по 4 м, т.е. по 2 м на сторону (если верить ХЗ, то должно хватить
)

Итак, вот наши претенденты:

Daxx S82
Цена: 90р./м
Акустические кабели Reference Edition изготовлены из жил бескислородной меди 36-го калибра и покрыты
оловом. Проводники скручены и покрыты дополнительной изоляционной оболочкой, что обеспечивает
кабелю повышенную гибкость и износоустойчивость. Применяются в домашних
аудиосистемах высокого класса, а так же для подключения сценического
оборудования. Износоустойчивость кабеля делает его очень популярным
для подключения сабвуферов в автомобильных аудио системах.

Daxx S62
Цена: 70р./м
Плоские плетеные кабели S62, S64 и S66 изготовлены из медных жил, сплетенных в плоские проводники. В
производстве жил используется чистая бескислородная медь и олово для формирования поверхностного
слоя. Специальная технология плетения увеличивает площадь соприкосновения проводов, что снижает
емкость кабеля и затухание электрического сигнала. Широкий слой изолятора
между проводниками уменьшает их электромагнитное взаимовлияние.
Кабели применяются для монтажа аппаратуры класса Hi-Fi в
доме, автомобиле и морских судах.

Daxx S52
Плоские плетеные кабели S52, S54 и S56 изготовлены из медных жил, сплетенных в плоские проводники.
В производстве жил используется чистая бескислородная медь высокой степени очистки. Специальная
технология плетения увеличивает площадь соприкосновения проводов, что снижает емкость кабеля
и затухание электрического сигнала. Широкий слой изолятора между проводниками уменьшает
их электромагнитное взаимовлияние.

Mystery (собственно это и есть тот шнудок, который юзает ХЗ)
Цена: 40р./м
Акустические многожильные кабели из чистой бескислородной меди защищены изолятором, стойким к абразивным, химическим и температурным воздействиям. Высокая гибкость кабеля позволяет прокладывать его в труднодоступных местах, а малое сопротивление – передавать энергию без потерь.

ПВС 2*4
Цена: 44р./м
Провод ПВС состоит из скрученных между собой медных жил малого и среднего сечения с изоляцией, снаружи защещен оболочкой из ПВХ. Служит ПВС обычно не менее 10 лет при условии правильной эксплуатации, легко выдерживает максимальные летние и минимальные зимние температуры средней климатической зоны. Огромным полюсом в использовании ПВС является его пожаростойкость, провод не распространяет горение. Провод ПВС является наиболее популярным проводом для бытового применения, это связано с легкостью его монтажа и невысокой ценой.
Вобщем, я к тесту готов!
Итак, вот наши претенденты:
Daxx S82
Цена: 90р./м
Акустические кабели Reference Edition изготовлены из жил бескислородной меди 36-го калибра и покрыты
оловом. Проводники скручены и покрыты дополнительной изоляционной оболочкой, что обеспечивает
кабелю повышенную гибкость и износоустойчивость. Применяются в домашних
аудиосистемах высокого класса, а так же для подключения сценического
оборудования. Износоустойчивость кабеля делает его очень популярным
для подключения сабвуферов в автомобильных аудио системах.
Daxx S62
Плоские плетеные кабели S62, S64 и S66 изготовлены из медных жил, сплетенных в плоские проводники. В
производстве жил используется чистая бескислородная медь и олово для формирования поверхностного
слоя. Специальная технология плетения увеличивает площадь соприкосновения проводов, что снижает
емкость кабеля и затухание электрического сигнала. Широкий слой изолятора
между проводниками уменьшает их электромагнитное взаимовлияние.
Кабели применяются для монтажа аппаратуры класса Hi-Fi в
доме, автомобиле и морских судах.
Daxx S52
Плоские плетеные кабели S52, S54 и S56 изготовлены из медных жил, сплетенных в плоские проводники.
В производстве жил используется чистая бескислородная медь высокой степени очистки. Специальная
технология плетения увеличивает площадь соприкосновения проводов, что снижает емкость кабеля
и затухание электрического сигнала. Широкий слой изолятора между проводниками уменьшает
их электромагнитное взаимовлияние.
Mystery (собственно это и есть тот шнудок, который юзает ХЗ)
Цена: 40р./м
Акустические многожильные кабели из чистой бескислородной меди защищены изолятором, стойким к абразивным, химическим и температурным воздействиям. Высокая гибкость кабеля позволяет прокладывать его в труднодоступных местах, а малое сопротивление – передавать энергию без потерь.
ПВС 2*4
Цена: 44р./м
Провод ПВС состоит из скрученных между собой медных жил малого и среднего сечения с изоляцией, снаружи защещен оболочкой из ПВХ. Служит ПВС обычно не менее 10 лет при условии правильной эксплуатации, легко выдерживает максимальные летние и минимальные зимние температуры средней климатической зоны. Огромным полюсом в использовании ПВС является его пожаростойкость, провод не распространяет горение. Провод ПВС является наиболее популярным проводом для бытового применения, это связано с легкостью его монтажа и невысокой ценой.
Вобщем, я к тесту готов!
Проверил яму и акустику.... работают
Готов
-
Dimanyc
Тогда определяемся с составом, выбираем время, забираем последний шнурок Dali и вперёд!
75: Dimanyc:
ага. Ты, саня, меня то возьмете ? Формально можно завтра в 6. Или ждем выходных.
ага. Ты, саня, меня то возьмете ? Формально можно завтра в 6. Или ждем выходных.
-
Dimanyc
X3 пишет:
> ага. Ты, саня, меня то возьмете ?
А ты себя хорошо вести будешь?
> Формально можно завтра в 6. Или ждем выходных.
Завтра и в пятницу я не могу.
Среда или четверг самый оно!
З.Ы. Всё, желающих больше нет?
> ага. Ты, саня, меня то возьмете ?
А ты себя хорошо вести будешь?
> Формально можно завтра в 6. Или ждем выходных.
Завтра и в пятницу я не могу.
Среда или четверг самый оно!
З.Ы. Всё, желающих больше нет?
-
AndreiK
76: X3:
77: Dimanyc:
В выходные днем часов с двух было бы гут, но под меня можно не подстраиваться. В будни мне никак
77: Dimanyc:
В выходные днем часов с двух было бы гут, но под меня можно не подстраиваться. В будни мне никак
78: AndreiK:
Давай тогда в выхи часика в 2-4
Я тока за. Да и пивко можно будет сразу оприходовать
Давай тогда в выхи часика в 2-4
Эээээ... что там за Катя еще ?
у меня собачки злые, всех лишних съедают сразу
Ок. Давайте четверг в 6. Но сами понимаете, громко слушать долго не получится.
Теперь набираю только противников проводной теории
Которые разделят со мной траты на ящик пива, если таковые будут
запишите все на телефон и выложите на ютуб... мы тоже заценим разницу!