Кто совершал покупки запчастей через интернет?
Интересует - могут ли нагреть, если совершаешь предоплату, и если сие случилось как доказать что ты заплатил и вернуть деньги???
Да нет не секрет, вот смотри: http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8323
Но я имею в виду не только этот сайт, а вообще... ещё чего - где либо. Интернет-магазинов сейчас развелось много, а иметь с ними дело - опасаюсь! Вот и спрашиваю про неувязочки, и как потом с ними бороться...
Но я имею в виду не только этот сайт, а вообще... ещё чего - где либо. Интернет-магазинов сейчас развелось много, а иметь с ними дело - опасаюсь! Вот и спрашиваю про неувязочки, и как потом с ними бороться...
-
spot
так то меня не кидали ниразу, но я в осноном с ауков брал, через людей.
любая интернет покупка - риск потерять деньги
з.ы. наверняка на каком нибудь автосайте по фольксам сидишь, попроси кого нибудь с того города где офис находится, проверить эту контору
любая интернет покупка - риск потерять деньги
з.ы. наверняка на каком нибудь автосайте по фольксам сидишь, попроси кого нибудь с того города где офис находится, проверить эту контору
ДА , на vw форуме.. читал именно про эту контору - нареканий не было. Собственно этот сайт из форума взял.
Вводишь в поисковике название фирмы, и читаешь отзывы, по-моему это самое простое
-
Бе.Сом!
довольно таки много уже совершил покупок (ноо, не так что бы каждый день их делаю, или раз в месяц...довольно реже).
и, самые интересные были две. просто через физических лиц, найденных на форумах. в одном случае диски (с предзаказом , около 3 месяцев выполнялось), в другом бор фрезы из Майкопа.
Сейчас жду дрель из Москвы..вроде б как выслали. деньги перевел по вебмани.
всё удачно.
Посоветую просто использовать конторы, с которых люди уже покупали что-то...
вот к примеру на vaz.ee есть темы
Честные комрады (Белый список)
Кидалово (Чёрный список)
я от туда, и про новые , заманчивые конторки узнал..к примеру автозвук, в Москве
и, самые интересные были две. просто через физических лиц, найденных на форумах. в одном случае диски (с предзаказом , около 3 месяцев выполнялось), в другом бор фрезы из Майкопа.
Сейчас жду дрель из Москвы..вроде б как выслали. деньги перевел по вебмани.
всё удачно.
Посоветую просто использовать конторы, с которых люди уже покупали что-то...
вот к примеру на vaz.ee есть темы
Честные комрады (Белый список)
Кидалово (Чёрный список)
я от туда, и про новые , заманчивые конторки узнал..к примеру автозвук, в Москве
-
Бе.Сом!
0: tursan:
посмотрел магазинчик "твой".. вполне здоровый сайт...есть куча контактов, разные способы доставки, акции , скидки..
можешь смело покупать.
посмотрел магазинчик "твой".. вполне здоровый сайт...есть куча контактов, разные способы доставки, акции , скидки..
можешь смело покупать.
Бе.Сом! пишет:
> 0: tursan:
> можешь смело покупать.
Спасибо за совет...
> 0: tursan:
> можешь смело покупать.
Спасибо за совет...