Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Skywalker
Всех, Всех,Всех Поздравляю с наступающим Новым Годом! желаю всем спортивных побед, здоровья, да и просто позитива по жизни не взирая на вес собственный и поднятый или выжатый
Присоединяюсь. Всех друзей по железу с наступающим НГ. Рекордов, отсутствия травм, здоровья, радости, побед да и вопщем всяческих Благ и Ништяков!!!!!!
Удачи на помосте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи на помосте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Roger
Видимо судьям выплачивался какой то барыш за судейство. А так как Миша Липшев та ещё сволочь, то непременно воспользовался твоей наивностью, тебе ведь всё равно не жалко) ИмхоВообще с протоколами был еще прикол..я их напечатал,отсудил, а когда подошел расписаться, то там оказывается центральным судьей был Лепишев вроде как то так фамилия…молодец епт, не устал судить то?Мне сказали,что это типа для отчетности…..какой такой отчетности?
Jesus пишет:
>
> Видимо судьям выплачивался какой то барыш за судейство.
Поверь мне там такая сумма что смешно об этом говорить.
>А так как Миша Липшев та ещё сволочь, то непременно воспользовался твоей наивностью, тебе ведь всё равно не жалко) Имхо
Посмотрел бы я на того кто хотел воспользоватся наивностью Яши
А если серьезно вопросов-недаработок много будем постепенно их устранять
>
>Вообще с протоколами был еще прикол..я их напечатал,отсудил, а когда подошел расписаться, то там оказывается
> центральным судьей был Лепишев вроде как то так фамилия…молодец епт, не устал судить то?Мне сказали,что это типа
> для отчетности…..какой такой отчетности?
> Видимо судьям выплачивался какой то барыш за судейство.
Поверь мне там такая сумма что смешно об этом говорить.
>А так как Миша Липшев та ещё сволочь, то непременно воспользовался твоей наивностью, тебе ведь всё равно не жалко) Имхо
Посмотрел бы я на того кто хотел воспользоватся наивностью Яши
-
Slava321123
Всех с Новым годом! Успехов в жизни, крепкого здоровья и, конечно, МОЩНЫХ весов на помосте!
Да вы не смотрите на внешний вид, Яша добрый, как теленок(хотя, согласен, лучше этой добротой не пользоваться)!Посмотрел бы я на того кто хотел воспользоватся наивностью Яши
-
Simik
Что-то давно тут не было фоток прекрасных лифтёрш 
Вот вам одна, иностранная. Аманда Харрис по кличке Барби Штанга
Жим — 120,5, присед — 193,2, тяга — 165,9 (вес 56)
Вот вам одна, иностранная. Аманда Харрис по кличке Барби Штанга
Жим — 120,5, присед — 193,2, тяга — 165,9 (вес 56)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
))))))))))))))
-
Pai_Mai
В народе зародилось мнение, что Пандемия под видом малоизвестных в этом коммьюнити девушек постит свои фотки до увлечения ПЛ.
Pai_Mai пишет:
> В народе зародилось мнение, что Пандемия под видом малоизвестных в этом коммьюнити девушек постит свои фотки
> до увлечения ПЛ.
ГАД))))))))))))))))))))))))))))
> В народе зародилось мнение, что Пандемия под видом малоизвестных в этом коммьюнити девушек постит свои фотки
> до увлечения ПЛ.
ГАД))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет спортсмены ;]
Скажите в старом районе какие спортзалы действуют? Куда и к кому обратится новичку? ;]
Скажите в старом районе какие спортзалы действуют? Куда и к кому обратится новичку? ;]
Ron1n пишет:
> Привет спортсмены ;]
> Скажите в старом районе какие спортзалы действуют? Куда и к кому обратится новичку? ;]
'СиГ' 'Здоровье' 'Греция'
> Привет спортсмены ;]
> Скажите в старом районе какие спортзалы действуют? Куда и к кому обратится новичку? ;]
'СиГ' 'Здоровье' 'Греция'
-
Yakov55555
Сила и грация вмолодежном центре на куйбышева ...сразу за ДК...
остальные закрылись залы...здоровье там...греция...все..не работають....(((((
остальные закрылись залы...здоровье там...греция...все..не работають....(((((
Еще есть зал в 1 школе - то же как бы старый район
-
Yakov55555
Эпидемия.....распространяется только по тренажерным залам....скоро и в ваш Ледовый доберется..безопасно будет тока в СиГ..мы его освятили...так что делайте выводы и переходите к нам....п.сы....я не накуреный
Яш до сих пор в ушах моих звучат твои слова-пророчества: Братья и сестры одумайтеся.. Грядет эра мрачная, эра эпидемныя- не дожимов и не доседов, фитнеса и спортивной ходьбы, умных тел и глупых дел.. Спасайтеся пешим аль челном в стенах храма спорта зала СиГ..
Думал что..а вот она как вышло..только СиГ спасется..
Думал что..а вот она как вышло..только СиГ спасется..
-
Slava321123
Свят! Свят! Надо поскорее со всеми манатками перебираться на ваш ковчег!
-
Roger
Yakov55555 пишет:
> Эпидемия.....распространяется только по тренажерным залам....скоро и в ваш Ледовый доберется
тренер Занин нас спасёт
> Эпидемия.....распространяется только по тренажерным залам....скоро и в ваш Ледовый доберется
тренер Занин нас спасёт
-
Pavel52
СК на ул.Юности 14 тоже в строю, бассейн "Жемчужина" + тренажерный зал (3-й завод) переполнен.
-
Yakov55555
Ничто вас не спасет....кроме всеочищающих инъекций тестостерон энантата и поглощающих все болезни таблетококсиметалона...ничто более не способно убить в вас тлетворный дух фитнеса,лени и расслабления..только эти дары Господа способны спасти вас...
Не верьте лже-пророкам!!!!! Они вас не спасут-они от лукавого!!!! Спасайте душу-коленки и поясницу..
-
Slava321123
И обязательно грудные, обязательно!Спасайте душу-коленки и поясницу..
))))))))