вопрос про ксянон
-
Ban
есть ксенон н4, надо н3 если купить только лампы н3 они на блоки розжига от н4 подойдут?
2: MadBiker:
фу, что за манеры?
фу, что за манеры?
-
мц
А ко мне депсы пристали за белые лампочки)) Как с ксеном ездиете ребят??
3: AlexRadoN: На трассе на таких бойцов не разу не попадал?
-
novoku
Я бы не стал рисковать. У моего знака гайцы лишили на пол-года за ксенон. Причем при оформлении нарушения были грубые ошибки, но суд был неприкословен. Да и на ушко было сказано, что с Нижнего спустили план и его надо выполнять любой ценой.
Не тереби душу подневольным...
Не тереби душу подневольным...
7: novoku:
>с Нижнего спустили план и его надо выполнять любой ценой
опапулечьки!!1
а есьчо повыполнять?
>с Нижнего спустили план и его надо выполнять любой ценой
опапулечьки!!1
а есьчо повыполнять?
незнаю. мы вот ездим с ксеноном и все нормально. гайцы ни словом ничего не говорят.
9: иначе_нельзя: А он у эльки разве не штатный?
10: MadBiker:
на эльке нет его. я про шестерку маздовскую. не штатный. ставили как опцию.
на эльке нет его. я про шестерку маздовскую. не штатный. ставили как опцию.
11: иначе_нельзя: Я что-то забыл.. Он у вас что, не заводской по итогам оказался?
12: MadBiker:
незнаю. когда покупали то в салоне предложили две опции на выбор в подарок. выбрали ксенон. поставили там же сразу нам.
незнаю. когда покупали то в салоне предложили две опции на выбор в подарок. выбрали ксенон. поставили там же сразу нам.
13: иначе_нельзя: Т.е. заводской у вас ксенон или нет, ты не знаешь?
-
klop
13: иначе_нельзя:
блин, немогу молчать!!! на мазде то заводом изготовителем предусмотренна установка ксенона!! читайте правила!!
чего мозг друг другу выносите!! как слепой с глухим!!
блин, немогу молчать!!! на мазде то заводом изготовителем предусмотренна установка ксенона!! читайте правила!!
чего мозг друг другу выносите!! как слепой с глухим!!
-
Ban
MadBiker пишет:
> 0: Ban: Ты пидор, походу?
я чета не понял, что за хуйня там лапочет? ты не охуел гандон? в ебланарий не хочешь за такие слова?
> 0: Ban: Ты пидор, походу?
я чета не понял, что за хуйня там лапочет? ты не охуел гандон? в ебланарий не хочешь за такие слова?
-
Smirnoff
15: klop:
да пусть заводом предусмотрена хоть установка пулемёта и стелс режима. Ксенон в РФ запрещён.
да пусть заводом предусмотрена хоть установка пулемёта и стелс режима. Ксенон в РФ запрещён.
16: Ban: Тебе такого же как ты с гей ксеноном навстречку, только на "Газеле" , поцанчик
18: Smirnoff: Ты не прав . Запрещена самовольная установка ксенона в фары, для этого не предназначенные
18: Smirnoff: Ты не прав . Запрещена самовольная установка ксенона в фары, для этого не предназначенные
13: иначе_нельзя:
значит не заводской. Омывайка фар есть ? Автокорректор ? Маркировка на стекле ? Обычно салоны колхозят.
18: Smirnoff:
разрешен если ставили назаводе грамотно, а не как Ban колхозит.
значит не заводской. Омывайка фар есть ? Автокорректор ? Маркировка на стекле ? Обычно салоны колхозят.
18: Smirnoff:
разрешен если ставили назаводе грамотно, а не как Ban колхозит.
20: X3:
>значит не заводской. Омывайка фар есть ? Автокорректор ? Маркировка на стекле ?
Вот ты у девушки спросил....
>Обычно салоны колхозят.
Это уже из области наших с тобой общих домыслов. Vera вроде бы писала, что у них на Мазде оказался самопал, но за всех так сразу говорить - можно и не угадать
>значит не заводской. Омывайка фар есть ? Автокорректор ? Маркировка на стекле ?
Вот ты у девушки спросил....
>Обычно салоны колхозят.
Это уже из области наших с тобой общих домыслов. Vera вроде бы писала, что у них на Мазде оказался самопал, но за всех так сразу говорить - можно и не угадать
21: MadBiker:
Уже начитался историй как люди покупали машины с "ксеноном" опциональным, а потом ТО пройти не могли и пытались салоны заставить обратно фары поменять.
Уже начитался историй как люди покупали машины с "ксеноном" опциональным, а потом ТО пройти не могли и пытались салоны заставить обратно фары поменять.
22: X3: Ну, в конкретном то случае - неизвестно. Если только Лене показать где маркировку посмотреть
23: MadBiker:
маркировки мало.
маркировки мало.
24: X3: По здравому смыслу - маркировки достаточно. По закону - нужен еще и омыватель, хотя что-то припоминаю, что и его отменили вслед за автокорректором луча.
25: MadBiker:
В общем смотреть надо. Кстати не думаю что мазда выпустит машину с ксеноном и без корректора. Но опять же надо смотреть.
В общем смотреть надо. Кстати не думаю что мазда выпустит машину с ксеноном и без корректора. Но опять же надо смотреть.
Да, посмотрел. На мазду тока вместе с корректором идут в комплекте.
"Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS"
"Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS"
27: X3: Тады - ой. Самопал получается незаконный и опасный. Вариант замены дилером фар на DCR и установка блоков розжига существует, но крайне маловероятна
автокорректор отменен, если чо. В новой редакции госта его нет.
Но за ксенон все еще дрючат, что бы не говорили. Я советую не ставить. За те же деньги можно привести галогеновую оптику в нормальное состояние.
Я вот себе поставил новые линзы Hella и доволен как слон
Но за ксенон все еще дрючат, что бы не говорили. Я советую не ставить. За те же деньги можно привести галогеновую оптику в нормальное состояние.
Я вот себе поставил новые линзы Hella и доволен как слон