Учусь фото / Тестовые фото
29: Nrisimhadev:
>На мой взгляд идея хорошая, но реализовано не очень. Проявляется потеря детализации в светлых тонах, нет контрастности и насыщенности.
Все нормально с делатизацией, там где надо. Не большой пересвет на ступеньках этожом ниже - роли не играет.
Про контраст и насыщенность - повеселил.
>На мой взгляд идея хорошая, но реализовано не очень. Проявляется потеря детализации в светлых тонах, нет контрастности и насыщенности.
Все нормально с делатизацией, там где надо. Не большой пересвет на ступеньках этожом ниже - роли не играет.
Про контраст и насыщенность - повеселил.
31: Magnum:
все правильно написал
все правильно написал
-
AndreyV
IMHO
Складывается такое ощущение, что когда человек сделает еще несколько шагов, то ему придется сильно пригнуться, чтобы не задеть головой верхние ступеньки (там где стоит фотограф). Расстояние между витками как-то не передалось. Мне показалось, что из-за общего пересвета или еще чего, не передалось ощущение вниз уходящей лестницы. Перспектива (линии, ступеньки, перила) не так энергично, как хотелось бы, уводят взгляд туда, к центру.
Складывается такое ощущение, что когда человек сделает еще несколько шагов, то ему придется сильно пригнуться, чтобы не задеть головой верхние ступеньки (там где стоит фотограф). Расстояние между витками как-то не передалось. Мне показалось, что из-за общего пересвета или еще чего, не передалось ощущение вниз уходящей лестницы. Перспектива (линии, ступеньки, перила) не так энергично, как хотелось бы, уводят взгляд туда, к центру.
-
n3o
Калибруйте мониторы, друзья.
А то пересветы какие-то у всех дикие ))
А то пересветы какие-то у всех дикие ))
-
n3o
35: AndreyV:
Что тут обсуждать? И не пейзаж и не жанр, и не портрет.. что это? и зачем?)
Что тут обсуждать? И не пейзаж и не жанр, и не портрет.. что это? и зачем?)
-
AndreyV
lyalechka пишет:
> 28: AndreiK:
> эта круче, из раздела "о чём")
Они что там лежат?
> 28: AndreiK:
> эта круче, из раздела "о чём")
Они что там лежат?
-
AndreiK
38: lyalechka:
А ничо что эта фотография совсем про другое?
Nrisimhadev, AndreyV:
А кроме самой лестницы вы еще что нибудь видите?
Сама по себе она ничем не примечательная. Мне понравился орнамент/спираль из линий, именно на это и сделан акцент, некоторая абстракция получилась. А передача глубины лестицы, контрастность, насыщенность.. Это уже другая фотография.
А ничо что эта фотография совсем про другое?
Nrisimhadev, AndreyV:
А кроме самой лестницы вы еще что нибудь видите?
Сама по себе она ничем не примечательная. Мне понравился орнамент/спираль из линий, именно на это и сделан акцент, некоторая абстракция получилась. А передача глубины лестицы, контрастность, насыщенность.. Это уже другая фотография.
-
AndreiK
40: Nrisimhadev:
Что то выражение лица получилось вампирское
В таких декорациях ей бы и макияж соответствующий ...
И вот скажите мне (ко всем обращение) я чот не сильно понимаю в подобных фото. В чем прикол снимать модель в какой то нелепой и неудобной позе с томным выражением лица... Да еще на фоне какой нить облезлой стены или развалин?
Что то выражение лица получилось вампирское
В таких декорациях ей бы и макияж соответствующий ...
И вот скажите мне (ко всем обращение) я чот не сильно понимаю в подобных фото. В чем прикол снимать модель в какой то нелепой и неудобной позе с томным выражением лица... Да еще на фоне какой нить облезлой стены или развалин?
-
n3o
43: AndreiK:
Искусство-с ))
Ну есть же удачные фото на развалинах, фэшн и тд. и в неудобных позах.
Искусство-с ))
Ну есть же удачные фото на развалинах, фэшн и тд. и в неудобных позах.
-
PyroMan
AndreyV пишет:
> lyalechka пишет:
>> 28: AndreiK:
>> эта круче, из раздела "о чём")
>
> Они что там лежат?
Лежат вроде.
> lyalechka пишет:
>> 28: AndreiK:
>> эта круче, из раздела "о чём")
>
> Они что там лежат?
Лежат вроде.
-
PyroMan
AndreiK пишет:
> И вот скажите мне (ко всем обращение) я чот не сильно понимаю в подобных фото. В чем прикол снимать модель в какой
> то нелепой и неудобной позе с томным выражением лица... Да еще на фоне какой нить облезлой стены или развалин?
В развалинах стильные фотки получаются, особенно если затонировать например в сепию
> И вот скажите мне (ко всем обращение) я чот не сильно понимаю в подобных фото. В чем прикол снимать модель в какой
> то нелепой и неудобной позе с томным выражением лица... Да еще на фоне какой нить облезлой стены или развалин?
В развалинах стильные фотки получаются, особенно если затонировать например в сепию
-
lyalechka
39: Manfred:
это пример фото "о чём", наглядно можно сравнить с "ни о чём")
41: AndreyV:
лежат, да!
это пример фото "о чём", наглядно можно сравнить с "ни о чём")
41: AndreyV:
лежат, да!
-
Aster
38: lyalechka: Забавно, но пара потерялась на фоне всех этих лестниц.
45: n3o:
>Ну есть же удачные фото на развалинах, фэшн и тд. и в неудобных позах.
Есть подборка таких фото? Мне вот мало что стало нравиться из фешн. Соревнование мейкаперов и дизайнеров какое-то, а не фото. А, или так перефотошопят моделек, что они становятся похожи на манекены.
45: n3o:
>Ну есть же удачные фото на развалинах, фэшн и тд. и в неудобных позах.
Есть подборка таких фото? Мне вот мало что стало нравиться из фешн. Соревнование мейкаперов и дизайнеров какое-то, а не фото. А, или так перефотошопят моделек, что они становятся похожи на манекены.
-
n3o
Aster пишет:
> 38: lyalechka: Забавно, но пара потерялась на фоне всех этих лестниц.
Никуда не терялась пара) она в зрительном центре, в самой яркой точке. На ней всё фото завязано. Отличное фото!
>Есть подборка таких фото?
Удалил все что собирал. В инторнетах все есть. При наличии вкуса, можно отфильтровать годные из общей массы.)
> 38: lyalechka: Забавно, но пара потерялась на фоне всех этих лестниц.
Никуда не терялась пара) она в зрительном центре, в самой яркой точке. На ней всё фото завязано. Отличное фото!
>Есть подборка таких фото?
Удалил все что собирал. В инторнетах все есть. При наличии вкуса, можно отфильтровать годные из общей массы.)
-
AndreiK
52: n3o:
Все таки нагромождение какое то присутствует. Справа имхо много лишнего и смотрится тяжело - отвлекает. А если отрезать справа процентов 30-40 и с низу немного - тогда имхо будет отлично
Все таки нагромождение какое то присутствует. Справа имхо много лишнего и смотрится тяжело - отвлекает. А если отрезать справа процентов 30-40 и с низу немного - тогда имхо будет отлично
-
Aster
52: n3o: Справа сиреневая хрень притягивает взгляд. меня отвлекает от пары
Это всё понятно. Может есть чего интересного, что не видела )>Есть подборка таких фото?
В инторнетах все есть. При наличии вкуса, можно отфильтровать годные из общей массы.)
-
AndreyV
Nrisimhadev пишет:
1. Камни на переднем фоне слишком "техногенные" (у некоторых по краям даже "облой" остался). На заднем фоне кладка как-будто из силикатного (хотя это не силикатный). Тут наверное лучше крепость какую-нибудь с валунами в кладке или дерево старинное. Тень от стены на кофточке резковатая.
2. Бусы "крадут" внимание от глаз.
3. Руки. Может ими как-то стену обнять?
1. Камни на переднем фоне слишком "техногенные" (у некоторых по краям даже "облой" остался). На заднем фоне кладка как-будто из силикатного (хотя это не силикатный). Тут наверное лучше крепость какую-нибудь с валунами в кладке или дерево старинное. Тень от стены на кофточке резковатая.
2. Бусы "крадут" внимание от глаз.
3. Руки. Может ими как-то стену обнять?
-
AndreyV
AndreiK пишет:
> Да еще на фоне какой нить облезлой стены или развалин?
Ну может быть, чтобы женственное сделать еще женственнее. Усилить, так сказать, эффект.
> Да еще на фоне какой нить облезлой стены или развалин?
Ну может быть, чтобы женственное сделать еще женственнее. Усилить, так сказать, эффект.
-
n3o
57: AndreyV:
Передавай ему спасибо)
Ад будет, можно не сомневаться)
Передавай ему спасибо)
Ад будет, можно не сомневаться)