ВАЗелин для ВАЗофобов
1920: Manfred:
[зевает]
ВАЗ-2115 - 260 тыс .р.
Nissan Tiida - 545 тыс. р.
При средней з/п рабочих и служащих 15-20 тыс. р.
Указанные неисправности на разницу не тянут никак, даже близко.
[ожидает вброса распальцов]
[зевает]
ВАЗ-2115 - 260 тыс .р.
Nissan Tiida - 545 тыс. р.
При средней з/п рабочих и служащих 15-20 тыс. р.
Указанные неисправности на разницу не тянут никак, даже близко.
[ожидает вброса распальцов]
1922: BadBlock:
lada priora - 380т.р
nissan almera classic - 431т.р.
более реально и одинаковый класс транспортных средств.
тииду таким макаром надо сравнивать с ауди а6
lada priora - 380т.р
nissan almera classic - 431т.р.
более реально и одинаковый класс транспортных средств.
тииду таким макаром надо сравнивать с ауди а6
-
Pedro
[выброс]
545-260=285т.р.
285т.р. - это приблизительно 14250 литров отечественного мовиля. Гибкие платы мовилем заливают, чтобы свет не глючил от коррозии, я так делал когда у меня восьмерка была. Не знаю к чему это...вспомнилось чёта
545-260=285т.р.
285т.р. - это приблизительно 14250 литров отечественного мовиля. Гибкие платы мовилем заливают, чтобы свет не глючил от коррозии, я так делал когда у меня восьмерка была. Не знаю к чему это...вспомнилось чёта
1920: Manfred:
>У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели....
[зануда моде он]
Не указано на каком интервале пробегов это произошло, покупалась она новая или б/у.
Отказы бывают у любой машины и у Ниссана тоже. В конце концов, все машины начинают ломаться уже приблизительно одинаково.
[зануда моде офф]
>У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели....
[зануда моде он]
Не указано на каком интервале пробегов это произошло, покупалась она новая или б/у.
Отказы бывают у любой машины и у Ниссана тоже. В конце концов, все машины начинают ломаться уже приблизительно одинаково.
[зануда моде офф]
вспомнился чёта чей-то сгоревший клапанг
мне ваще пофиг на ВАЗ пока они не сделают внедорожник сопоставимый с GreatWall Hover H3 хотябы
, просто цитата смешная
а вообще, как говорится - мопед не мой
а вообще, как говорится - мопед не мой
1927: Manfred:
думаю кетаец всосет у олдскульной нивы-коротышки если чо
думаю кетаец всосет у олдскульной нивы-коротышки если чо
1928: Hando:
сосет по проходимости? да, без вопросов
но не по размеру салона, комфорту и т.д.
по совокупности всех факторов, конкурента для Ховера я не вижу
не следует забывать что у каждого свои запросы (при условии сопоставления запросов с возможностями). А за этим китайцем я давно слежу и знаю много о его недостатках, готов с ними мириться (на данный момент)
сосет по проходимости? да, без вопросов
но не по размеру салона, комфорту и т.д.
по совокупности всех факторов, конкурента для Ховера я не вижу
не следует забывать что у каждого свои запросы (при условии сопоставления запросов с возможностями). А за этим китайцем я давно слежу и знаю много о его недостатках, готов с ними мириться (на данный момент)
1932: AndreW134:
ну вот чему аплодисменты то? констатации факта с которым никто не спорит?
ну вот чему аплодисменты то? констатации факта с которым никто не спорит?
-
AndreW134
что уделили внимание проверенной временем и дорогами Ниве
как охотник, имеющий Ниву для передвижения в лесу и на полях, оценил данный пост.
на вопрос ответил?)
как охотник, имеющий Ниву для передвижения в лесу и на полях, оценил данный пост.
на вопрос ответил?)
1934: AndreW134:
а субарика нет случайно?
а субарика нет случайно?
значит, не ты...)
офф: Нива - труЪ!
офф: Нива - труЪ!
-
AndreW134
1937: Hando:
собстно, вот такая:
собстно, вот такая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1938: AndreW134:
ну да, вот на такой мне неоценимо помог один добрый человек)..
ну да, вот на такой мне неоценимо помог один добрый человек)..
кто б там чего не говорил, но предназначение Нивы не совсем то что нужно мне. Именно поэтому я ее не рассматриваю как вариант для покупки. Против самой Нивы почти ничего против не имею, но и доказывать мне что это замечательная машина - не стоит
Чтобы вы все тут не говорили, а Нива все равно никогда не будет рассматриваться для покупки, во всяком случае в качестве основной и единственной машины
1940: Manfred:
никто вроде ничего не доказывает)
и даже Ховер не в говнах)
никто вроде ничего не доказывает)
и даже Ховер не в говнах)
-
AndreW134
1940: Manfred:
а и никто не собирался этого делать. кто что хочет, тот то и покупает. Нива меня устраивает в плане машины для "охота-рыбалка-грибы-помесить грязь-полазить по снегу" устраивает во всех отношениях. кричать, что Нива - идеал и верх автомобилястроения глупо, а этого тоже никто не делал.
ПС: в качестве основной авто используется другая, менее прожорливая, более динамичная. но когда Нива была единственной, то она тоже использовалась повседневно. а глядя на сегодняшнюю обстановку с чисткой дорог, каждый раз порываюсь в гараж за ней))
а и никто не собирался этого делать. кто что хочет, тот то и покупает. Нива меня устраивает в плане машины для "охота-рыбалка-грибы-помесить грязь-полазить по снегу" устраивает во всех отношениях. кричать, что Нива - идеал и верх автомобилястроения глупо, а этого тоже никто не делал.
ПС: в качестве основной авто используется другая, менее прожорливая, более динамичная. но когда Нива была единственной, то она тоже использовалась повседневно. а глядя на сегодняшнюю обстановку с чисткой дорог, каждый раз порываюсь в гараж за ней))
-
EuG
на классике электронный привод "газа"? А что это такое?«АвтоВАЗ» увеличивает цены
«АвтоВАЗ» объявил об очередном повышении цен. В среднем стоимость машин вырастет на весьма существенные 4%, причем заднеприводная «семерка» подорожает сразу на 6,3% (производство «пятерок» на самом «АвтоВАЗе» уже прекращено – выпуск этой модели будет перенесен в Ижевск). Lada 4x4 подорожает на 5,6%, Samara на 5,3%, а Kalina и Priora – на 3%.
«Коррекция стоимости вызвана тем, что с января 2011 года «АвтоВАЗ» начал производство автомобилей Lada с электронным приводом педали акселератора (Е-газ) для выполнения с октября 2011 года норм «Евро-4» и с компенсацией значительного роста тарифов на электроэнергию и цен на некоторые виды комплектующих», - сказано в сообщении «АвтоВАЗа».
При этом автогигант предупреждает – в будущем Lada могут вновь вырасти в цене. «Данное изменение стоимости не учитывает требование «Северстали» по 30-процентному повышению цен на металл. Переговоры «АвтоВАЗа» и «Северстали» по поставкам на 2011 год не достигли результата, контракт пока не заключен», - уверяют на заводе. Имеющиеся на предприятии запасы металла закончатся в феврале.
полностью тут http://autorambler.ru/journal/events/27 ... 560965509/...Ни в одном другом современном автомобиле, сообщает Autozeitung, не чувствуешь себя настолько зависимым от ангела-хранителя. Иконка со святым Христофором, которая прежде часто украшала панели автомобилей, должна у Lada поставляться серийно....
1944: EuG:
>на классике электронный привод "газа"? А что это такое?
Открытием реальной дроссельной заслонки командуют мозги на основе твоих пожеланий высказанных нажатием на педаль газа. Это вроде как общее место абсолютно всех машин с двигателем Евро-4. Иначе, если открытием дросселя командовал бы ты, машина бы не уложилась в эти самые нормы
>на классике электронный привод "газа"? А что это такое?
Открытием реальной дроссельной заслонки командуют мозги на основе твоих пожеланий высказанных нажатием на педаль газа. Это вроде как общее место абсолютно всех машин с двигателем Евро-4. Иначе, если открытием дросселя командовал бы ты, машина бы не уложилась в эти самые нормы
-
EuG
1946: MadBiker:
это новый способ войны с россиянами? запихать в ВАЗ как можно больше электроники?
это новый способ войны с россиянами? запихать в ВАЗ как можно больше электроники?
-
AndreW134
1947: Бе.Сом!:
смогли
есть видеозапись самого процесса извлечения из ручья, сделанная камерой мобильного телефона)))
смогли
есть видеозапись самого процесса извлечения из ручья, сделанная камерой мобильного телефона)))
1948: EuG: Это единственный способ выполнить указание правительства о переводе на Евро-4