точно
нужна Hi-Fi звуковуха внешняя
-
Dimanyc
Ivan пишет:
> запишите все на телефон и выложите на ютуб... мы тоже заценим разницу!
Будете заценивать качество кабелей по звуку с мобилы?
> запишите все на телефон и выложите на ютуб... мы тоже заценим разницу!
Будете заценивать качество кабелей по звуку с мобилы?
91: Dimanyc:
Спасибо кЭп, что объяснили нам смысл шутки
Спасибо кЭп, что объяснили нам смысл шутки
-
Dimanyc
X3 пишет:
> 91: Dimanyc:
> Спасибо кЭп, что объяснили нам смысл шутки
Ну мало ли, мож у тебя не только с ушами, но и чувством юмора плохо
> 91: Dimanyc:
> Спасибо кЭп, что объяснили нам смысл шутки
Ну мало ли, мож у тебя не только с ушами, но и чувством юмора плохо
-
outta
88: X3:
Я лично по поводу различия звучания проводов по направлению цвету и толщине ничью сторону не принимаю. Но мне интересно реально ли их различить. И ещё, так как интересуюсь подобными вещами, я хочу хоть раз послушать настоящую качественную аппаратуру.
Если пустишь поприсутствовать то с удовольствием приду. А если нет так нет.
Я лично по поводу различия звучания проводов по направлению цвету и толщине ничью сторону не принимаю. Но мне интересно реально ли их различить. И ещё, так как интересуюсь подобными вещами, я хочу хоть раз послушать настоящую качественную аппаратуру.
Если пустишь поприсутствовать то с удовольствием приду. А если нет так нет.
94: outta:
да пущу конечно
Тока не надо называть мою аппаратуру качественной
За качественной к Васильеву (кстати давно его не было).
да пущу конечно
Тока не надо называть мою аппаратуру качественной
-
outta
95: X3:
Относительно тех быдлоусилителей что я собирал, тек быдлоколонок что я слушал, у тебя аппаратура действительно весьма неплохая.
А что там у Васильева?
Относительно тех быдлоусилителей что я собирал, тек быдлоколонок что я слушал, у тебя аппаратура действительно весьма неплохая.
А что там у Васильева?
96: outta:
все круче в разы
все круче в разы
-
outta
97: X3:
слышал что у него ламповик есть
Когда-то хотел послушать напроситься, но так и забил
слышал что у него ламповик есть
Когда-то хотел послушать напроситься, но так и забил
-
outta
99: AndreiK:
ну хз..
Я вообще все хочу однотакт собрать, но с деталями пока никак. А так считаю что ламповик всегда лучше транзисторного будет.
ну хз..
Я вообще все хочу однотакт собрать, но с деталями пока никак. А так считаю что ламповик всегда лучше транзисторного будет.
-
AndreiK
100: outta:
ну вот это кстати вопрос- дешевый ламповый или дорогой транзисторный? я к сожалению в лоб не сравнивал и очень хочется послушать несколько ламповых усилителей на разных стилях музыки (электронная, рок, металл), а то может и махнул бы свое добро на что нить ламповое.
ну вот это кстати вопрос- дешевый ламповый или дорогой транзисторный? я к сожалению в лоб не сравнивал и очень хочется послушать несколько ламповых усилителей на разных стилях музыки (электронная, рок, металл), а то может и махнул бы свое добро на что нить ламповое.
[с удовольствием читает весь этот шабаш]
Ребята, пешите есчо!
Ребята, пешите есчо!
-
AndreiK
102: n3o:
Я провода тебе днем закину на всякий? Потому что вечером могу опоздать.
Я провода тебе днем закину на всякий? Потому что вечером могу опоздать.
104: n3o: Да не, у вас еще так .. терпимо. Это вам не холивар по теме "уси с THD 0.1% - гавно".
-
outta
101: AndreiK:
>дешевый ламповый или дорогой транзисторный
Я не говорил про дешевый ламповый и дорогой транзисторник.
Я сам ламповые толком не слушал и уж тем более не сравнивал. Но говорят что у них звук в принципе разный. Но думаю если выбирать между транзисторным и ламповым, построенными на элементах одного уровня, то я бы лампу выбрал, так как вроде говорят что они круче.
Ещё раз повторюсь, что я не знаю, поэтому утверждать ничего не могу. Это так, треп.
>дешевый ламповый или дорогой транзисторный
Я не говорил про дешевый ламповый и дорогой транзисторник.
Я сам ламповые толком не слушал и уж тем более не сравнивал. Но говорят что у них звук в принципе разный. Но думаю если выбирать между транзисторным и ламповым, построенными на элементах одного уровня, то я бы лампу выбрал, так как вроде говорят что они круче.
Ещё раз повторюсь, что я не знаю, поэтому утверждать ничего не могу. Это так, треп.
-
outta
106: MadBiker:
>Это вам не холивар по теме "уси с THD 0.1% - гавно".
на тему 0.1 и говна
http://hdd-911.com/index.php?option=con ... &Itemid=27
>Это вам не холивар по теме "уси с THD 0.1% - гавно".
на тему 0.1 и говна
http://hdd-911.com/index.php?option=con ... &Itemid=27
108: outta: Ага. Именно это я и имел в виду
111: Dimanyc:
Да. Все в силе
Да. Все в силе
Пока идет прослушка разных кабелей. Тест еще не начался 
108: outta:
чего не пришел ?
108: outta:
чего не пришел ?
115: AndreiK:
сорри. Оказалось твои бананы мне не лезут. Мы их отрезали. Надеюсь 10 см провода были не критичны для тебя ?
сорри. Оказалось твои бананы мне не лезут. Мы их отрезали. Надеюсь 10 см провода были не критичны для тебя ?
-
AndreiK
116: X3:
Хм.. Ничего страшного, А зачем так много рубанули?
Главное бананы не растеряйте... Оне стоят блин почти сотку баксов
Хм.. Ничего страшного, А зачем так много рубанули?
Главное бананы не растеряйте... Оне стоят блин почти сотку баксов
117: AndreiK:
шутим. просто оказалось бананы у меня не лезут. Не стали ничего делать с твоим кабелем. Тест начался.
шутим. просто оказалось бананы у меня не лезут. Не стали ничего делать с твоим кабелем. Тест начался.