владельцы хорьков отзовитесь!
-
JoeKerr
Гулять планируете где-то на улице или запустим их кому-то в дом а сами чаевать? Могу попробовать привлечь сосседей к этому делу - у них тоже хориха есть.
-
JoeKerr
Ну тогда надо определиться когда. Эта неделя у меня забита, а на выходных что будет неизвестно.
-
gadjuka25
На неделе я тоже не могу, для меня самый хороший день это воскресенье. только знать бы какая погода будет.
-
JoeKerr
В общем мои соседи согласны вывестись вместе. Теперь решайте с временем, местом и гоу гулять. (если что - живём в новом районе).
-
gadjuka25
Давайте попробуем на воскресенье, я в новом живу, да и машина есть, поэтому решите с соседями где и меня поставьте перед фактом, и время в воскресенье любое.
-
JoeKerr
Пробовал сейчас зайти к соседям, но их нет. Думаю часов в 15 можно будет встретиться - подъезжайте к баням на Зернова и делайте дозвон, выйду с хорьком. Заодно выведу соседей если будут дома.
http://wikimapia.org/#lat=54.9382373&lo ... 0%BE%D0%B2
http://wikimapia.org/#lat=54.9382373&lo ... 0%BE%D0%B2
уважаемые хорьковладельцы! А можно где-нибудь фотографии ваших питомцев посмотреть? Желательно на прогулке.
-
JoeKerr
-
JoeKerr
-
gadjuka25
Извиняюсь, что пропала, с интернетом были проблемы. Могу в эту субботу часа в 4, если опять не отвечу звоните на сотовый(кидаю в личку), интернет то работает, то нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
JoeKerr
Хотя мне что-то не хочется гулять с ним в такую погоду... Будь она как в среду было бы идеально.
Хореманы. Не забываем про ежегодную вакцинацию...
Береженого бог бережет.
Джокер - хоря главное приучить гулять.. и тогда ему вообще будет фиолетово мороз,снег или ещё что там на улице.. главное сам факт, что сейчас пойдём гулять!
Моя хоризма как только оказывается одета в шлейку стоит смирно у двери и ждёт выхода на улицу, не важно в какую погоду... рефлекс однако )))
Джокер - хоря главное приучить гулять.. и тогда ему вообще будет фиолетово мороз,снег или ещё что там на улице.. главное сам факт, что сейчас пойдём гулять!
-
wolf232
Пока не знаю)
что то он у меня сегодня уснуть не мог..блошился всю ночь..мб блохи?
что то он у меня сегодня уснуть не мог..блошился всю ночь..мб блохи?
-
ula
а без хорька можно в вашу группу?я вам ошейники принесу противоблошиные!!!!и лакомства для хорьков!!!!
wolf232, а у вас хорь кастрированный? Болешение - как признак наступающего гона у хорей может быть... Ну и конечно сами блохи не исключение...
если соберётесь лечить - главное не переусердствовать с лекарствами, чтобы не навредить хоризме... Обычно капли от блох, что на холку для собак или кошек весьма токсичны =/ Так что аккуратнее... Был у меня случай... Хорька блох от собаки подхватила разок... Хоря только шампунями да дегтярным мылом "лечила" всех вывела быстро и без вреда.
если соберётесь лечить - главное не переусердствовать с лекарствами, чтобы не навредить хоризме... Обычно капли от блох, что на холку для собак или кошек весьма токсичны =/ Так что аккуратнее... Был у меня случай... Хорька блох от собаки подхватила разок... Хоря только шампунями да дегтярным мылом "лечила" всех вывела быстро и без вреда.
-
wolf232
пошлите 1 числа гулять) с хорепопами)))
можно даже население наше городское ознакомить с таким зверем)
можно даже население наше городское ознакомить с таким зверем)