Да боже упаси, без обид, тем более ты единственный от кого можно получить хоть какую то инфу, так что будем ждать и если будет возможность то выходи в эфир с новостями
Немножко телевизионных новостей
-
sarov-c
то chester17
Да боже упаси, без обид, тем более ты единственный от кого можно получить хоть какую то инфу, так что будем ждать и если будет возможность то выходи в эфир с новостями
ALL:
Виасат арбайтн
кста у мня на самсе все с русской озвучкой
Виасат арбайтн
кста у мня на самсе все с русской озвучкой
кста созрел вопрос,
какие хд каналы больше нравятся, а какие меньше?
просто может быть появится возможность....
чота поменять чуть
какие хд каналы больше нравятся, а какие меньше?
просто может быть появится возможность....
чота поменять чуть
я думаю хд мало у кого из форумчан. Пока один Юнит про хд и говорил.
-
SAM
61: chester17:
А то, что когда появились Виасаты, то пропали Дом кино, Мир, Телекафе, ТВЦ, Вести, Время - это связанные между собой явления?
А то, что когда появились Виасаты, то пропали Дом кино, Мир, Телекафе, ТВЦ, Вести, Время - это связанные между собой явления?
-
Unit
62: chester17:
нравятся: ngc HD,
ngc wild HD,
СПОРТ 1 (очень хороший, да и качество пожалуй самое лучшее из представленных hd каналов),
evrosport HD
Телепутешествия HD
НЕ нравятся: MTV (контент - хрень полная, да еще часто на англ. языке, дорожка известным мне способом не переключается),
Женский мир (по-моему так называется. Лично мне не нравится потому что женский, не интересно)
Так себе: Кинопоказ 1, 2 (в основном показывают фигню какую-то, но иногда бывают правда редко стоящие фильмы)
Life HD, High life (от нечего делать можно посмотреть, иногда бывают интересные передачи)
Хотелось бы: путный муз. канал в HD,
аналог Кинопоказу (что-нибудь типа viasat кино, русское кино и т.д.).
нравятся: ngc HD,
ngc wild HD,
СПОРТ 1 (очень хороший, да и качество пожалуй самое лучшее из представленных hd каналов),
evrosport HD
Телепутешествия HD
НЕ нравятся: MTV (контент - хрень полная, да еще часто на англ. языке, дорожка известным мне способом не переключается),
Женский мир (по-моему так называется. Лично мне не нравится потому что женский, не интересно)
Так себе: Кинопоказ 1, 2 (в основном показывают фигню какую-то, но иногда бывают правда редко стоящие фильмы)
Life HD, High life (от нечего делать можно посмотреть, иногда бывают интересные передачи)
Хотелось бы: путный муз. канал в HD,
аналог Кинопоказу (что-нибудь типа viasat кино, русское кино и т.д.).
-
egurt
Объясните ,Виасат показывает только у тех у кого есть телевизоры высокой чОткости??
66: egurt:
нет, каналы SD, достаточно иметь цифровой тюнер.
в связи с этим будет пересортица каналов на 442м,
рескан обязателен.
нет, каналы SD, достаточно иметь цифровой тюнер.
готовлю новый транспондер 434, QAM-256, 6931, mpeg4пропали Дом кино, Мир,...
в связи с этим будет пересортица каналов на 442м,
рескан обязателен.
67: chester17:
как подготовишь, объявишь?
как подготовишь, объявишь?
-
egurt
Всю рекламу из почтового ящика я читаю ,но я ЧЕСТНО не помню что было написано про то ,что через 3 месяца меня отключат от кабельных каналов ,в ноябре пришла какая то платежка за кабельное интеллект сервис, я сразу оплатил 2 месяца,а сегодня все отрубили , т.к. у меня нет договора ,а подключат только в феврале ... что за схема кривая ? связь с абонентом только по рекламе в почтовом ящике? а если ее выкинули соседи ?
69: egurt:
ALL:
ЗЫ будем снижать цену
любая схема имеет определенные изъяны если Вы не знали, и всегда есть пострадавшие, в данном случае Вам неповезло, но все поправимо заключайте договор и все окчто за схема кривая ?
вот как раз платежку Вам могли подкинуть соседи, платеж нужно привязать к договору, которого естественно нет, а значит не нужно было ее оплачивать.какая то платежка за кабельное
ALL:
ЗЫ будем снижать цену
-
egurt
70: chester17:
Одно дело изъяны ,которые можно исправить ,а другое ,когда без предупреждения отключают (хотя ты согласен платить) ,а подключат лишь через неделю (минимум)...
Одно дело изъяны ,которые можно исправить ,а другое ,когда без предупреждения отключают (хотя ты согласен платить) ,а подключат лишь через неделю (минимум)...
71: egurt:
ну и кстати вопрос - Вы часто так непонятные платежи делаете?
как дети, ейбогу...
позвоните и скажите нам об этом - мол, я "ФИО", живу "АДРЕС" и хочу оплачивать услуги КТВ, как поступили несколько тысяч наших абонентов.без предупреждения отключают (хотя ты согласен платить)
ну и кстати вопрос - Вы часто так непонятные платежи делаете?
как дети, ейбогу...
-
sarov-c
то chester17
Ты лучше скажи честно - куда транспондер новый умыкнул?
Сознавайся а то у меня на пульте скоро 434 кнопки заедать начнут
Ты лучше скажи честно - куда транспондер новый умыкнул?
Сознавайся а то у меня на пульте скоро 434 кнопки заедать начнут
70: chester17:
не надо снижать цену. Лучше сначала до строго дойдите
не надо снижать цену. Лучше сначала до строго дойдите
73: sarov-c:
уже скоро.... скоро еще и 426 сотрутся
74: X3:
у меня на пульте скоро 434 кнопки заедать начнут
74: X3:
старый в стройке (читайте мои посты), цену снижаем против всеобщего подорожания - "тунец с добрым сердцем" (с)не надо снижать цену. Лучше сначала до строго дойдите
75: chester17:
что нового хотите внедрить?
что нового хотите внедрить?
-
alexbase
А вот вопрос, для цифры и для платформы отдельные ресы идут, или одно с возможностью другого? какая полная стоимость реса, и пакета с цифрой? Я так понял, что в этом случае цены плюсуються, или при подключении к цифре, только цифра и остаёться.
Вопрос к юзерам: канал переключаются как на трико долго или не?
Вопрос к юзерам: канал переключаются как на трико долго или не?
переключается практически моментально.
chester17:
вопрос есть по новым каналам: CartoonNetwork не планируете транслировать?
вопрос есть по новым каналам: CartoonNetwork не планируете транслировать?
-
sarov-c
to chester17
Что-то давненько в эфир не выходил, как дела с 434 и 426? Как скоро их начинать ждать?
Что-то давненько в эфир не выходил, как дела с 434 и 426? Как скоро их начинать ждать?
80: sarov-c:
Знаю - знаю
чот работы невпроворот
442 рескан
Что-то давненько в эфир не выходил
Знаю - знаю
442 рескан
81: chester17:
про первое марта помнишь ?
про первое марта помнишь ?
-
Байкал
67: chester17:
>нет, каналы SD, достаточно иметь цифровой тюнер.
а вот вопрос. сами ТВ могут иметь встроенный?
>нет, каналы SD, достаточно иметь цифровой тюнер.
а вот вопрос. сами ТВ могут иметь встроенный?
83: Байкал:
ALL: Проверьте 442 у кого сыпет - отпишитесь, добавил каналов и на ремуксе удалил ненужные звуковые дорожки.
приступил к тестированию камов....
CAM - (Conditional Access Module) Вики
скоро будем их тоже предлагать
Сейчас практически все новые плоскопанельники с тюнерами.ТВ могут иметь встроенный?
ALL: Проверьте 442 у кого сыпет - отпишитесь, добавил каналов и на ремуксе удалил ненужные звуковые дорожки.
приступил к тестированию камов....
CAM - (Conditional Access Module) Вики
скоро будем их тоже предлагать
84: chester17:
CAM круто. Не люблю когда много пультов. А вот таки ответь про 1-марта
CAM круто. Не люблю когда много пультов. А вот таки ответь про 1-марта
-
Живу_я_здесь
Последние дня три цифровые каналы работают со сбоями. Периодически пропадает изображение. Смотреть невозможно. Приходится уходить на аналог. Что случилось?
-
sarov-c
Периодически сыпятся каналы, иногда сигнал пропадает совсем. По CАМ-ам если есть время отпиши что будет поконкретней, я уже в предвкушении
-
911
sarov-c пишет:
> Периодически сыпятся каналы, иногда сигнал пропадает совсем. По CАМ-ам если есть время отпиши что будет поконкретней,
> я уже в предвкушении
зря предвкушаешь - походу халяве с цифровыми каналами приходит конец. Будешь периодически башлять бабло за САМ )) Ну как бэ это везде так
> Периодически сыпятся каналы, иногда сигнал пропадает совсем. По CАМ-ам если есть время отпиши что будет поконкретней,
> я уже в предвкушении
зря предвкушаешь - походу халяве с цифровыми каналами приходит конец. Будешь периодически башлять бабло за САМ )) Ну как бэ это везде так
-
Unit
84: chester17:
да, у меня тоже 2-3 дня обрывы прут. Показывает, показывает и бац. Черный экан без картинки. Когда сразу картинка появляется с сообщением от ресивера типа "Устройство, подключенное по hdmi, не поддерживает hdcp". А когда приходится и ждать ~20 минут пока картинка появится опять. Вообщем напряги пока с качественным просмотром.
да, у меня тоже 2-3 дня обрывы прут. Показывает, показывает и бац. Черный экан без картинки. Когда сразу картинка появляется с сообщением от ресивера типа "Устройство, подключенное по hdmi, не поддерживает hdcp". А когда приходится и ждать ~20 минут пока картинка появится опять. Вообщем напряги пока с качественным просмотром.