здесь не паркуйся, там паркуйся или как я прих*ел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SERG80

№ 30 Сообщение SERG80 » 20 янв 2011 00:15

Во дворе около магазина "Колосок" 2 мудака умудрились неделю назад закрыть двумя машинами выезд для 6 машин!!! одно убивает, что люди у которых джипы полноприводные не хотят входить в положение владельцев обычных легковушек...и нарочно занимают самые расчищенные места(((мне конечно не тяжело прогуляться на сон грядущий лишних 100-200 метров из соседнего двора, просто разве нельзя поставить полноприводный в сугроб?!?! :(

Паша_с_Уралмаша

№ 31 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 20 янв 2011 00:22

лень пруф искать, в нижнем писАли, два красавца машины друг дружке так некисло похерачили на почве сабжа.
чесно сказать я даже не знаю что и сказать.
с одной стороны, я этю тетку понимаю. с другой - афтара тоже. для себя решил - нуевонах такие иницыативы.
мы себе у конторы нашей 3 места очистили, и чо? в 5ти случаях из 6ти занимают имплоеры соседних контор...

novoku

№ 32 Сообщение novoku » 20 янв 2011 04:17

Я как то поставил свой авто на незанятое место, но возле своего дома.
И сразу ко мне подвалил хозяин копейки, со словами:
- у тебя окна квартиры куда смотрят.
Ну я без приколов:
- На проезжую часть.
-Ставь под своими окнами, а сейчас ты поставил под моими.
- Обожди, я живу в этом дворе, я имею право оставлять машину у себя во дворе, а не ставить на проезжей части. Если уж на то пошло моя собака обоссала всю эту парковку по многу раз, то есть место это помечено мною, как моя территория, и я имею на всю парковку прав больше , чем любой другой. Но я человек добрый и позволяю всем ставить на машины на моей собственности на основании законов древнего человека. У тебя на сколько я понял таких прав нет.
А если серьезно ты не мог просто сказать - Уважаемый я здесь давно ставлю машину, и если тебе не сложно, то не мог бы ты ставить ее в другом месте. И всё.

Чел согласился со мною и конфликт был исчерпан :D.
Но к сожалению это история не типична.

Pedro

№ 33 Сообщение Pedro » 20 янв 2011 12:03

16: MadBiker:

да дохера он стОит. Давно бы купил уже себе...

Goodyear

№ 34 Сообщение Goodyear » 21 янв 2011 10:43

Одно пока радует-Адекватных и психически здоровых людей все таки большинство!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 35 Сообщение Апологет » 21 янв 2011 11:57

27: X3:
>Не знаю где он. Есть эвакуатор у нас, который так же услуги бобката оказывает.

А чо-где-как-почем?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 36 Сообщение ХЗ » 21 янв 2011 14:56

35: Апологет:
Я не знаю почем. В конторе Магистраль (если не вру), которая по зернова за старой баней есть эвакуатор. Как то вызовали его другу зимой, он сказал что у него и бобкат есть, но типа привезти его на протяжку на эвакуаторе, выкопать машину и отвезти его обратно на эвакуаторе, будет дорого и что нам проще лопатами поработать :)

Бе.Сом!

№ 37 Сообщение Бе.Сом! » 21 янв 2011 16:55

36: X3:
т.е. он может привезти его на протяжку, почистить круг, и увезти обратно..

Бе.Сом!

№ 38 Сообщение Бе.Сом! » 21 янв 2011 16:56

вот
... мини-кар (убирает снег, роет землю)...

Absurd

№ 39 Сообщение Absurd » 21 янв 2011 20:55

Alucard666 пишет:
> Хе! Выб в Нижнем посмотрели что во дворах творится! Та не только таблички, цепями огораживают почищенные места!
> Было так что весь двор в таких самодельных парковках!
+1 Сегодня в НН был окуел от этого... только цепей не видел - в основном сигнальные ленты на паре веточках огораживают очищенные места... процентов 50 дворов через которые проходил в лентах :)

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 40 Сообщение vwb3 » 22 янв 2011 10:35

Начался захват земель :D Какой же народ еще дикий у нас.
Ну почистил ты участок и что? Тебя же никто не заставлял. Эта земля твоей не стала. Нужно относится к этому как к физзарядке. А если я найму трактор и вычищу пол города, это будет моя земля?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 41 Сообщение Manfred » 22 янв 2011 10:49

40: vwb3:
>Нужно относится к этому как к физзарядке
именно так, притом на свежем воздухе

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 42 Сообщение Апологет » 28 янв 2011 00:19

Гораздо больше затрахивает не чужая машина на твоем отчищеном месте, а грейдер, твоё отчищеное место заваливший.

Эти мудозвоны стоянку по всему городу позапрещали, а отчистить не могут даже где улицы пустые. Не говоря уже о том, как они наказывают за стоянку под знаком: по разнарядке пару раз в неделю утром приезжает гаец и штрафует попавшихся. То есть тех, кто забирает на день машину и уборке не мешает - штрафуют! А заваленой рухляде - пофег. Ну не мудозвоны?

Semen

№ 43 Сообщение Semen » 28 янв 2011 09:10

Ivan1 пишет:
> Изображение

Предлогаю каждому кто против подобного беспредела пойти и НАСРАТЬ в знак протеста под эту табличку!
ДАМОЧКУ ТОЧНО ОПОСЛЯ ЭНТАВА ОТ МЕСТА И САМОУПРАВСТВА ОТВАДИТЕ! =)

Semen

№ 44 Сообщение Semen » 28 янв 2011 09:14

Мое мнение - В КАЙФ ЧИСТИТЬ (лично мне в кайф) ЧИСТИ! НЕ В КАЙФ НЕ ЧИСТИ НО БОРЗЕТЬ НЕ НАДО! У меня тоже есть любимое УДОБНОЕ парковочное место которое переодически подчищаю, но так получается что домой возвращаюсь не раньше 21 часа и оно уже 3ю неделю занято. И НИЧЕГО! Машины стоящие на "типа моем" месте не порчу, хозяев не гноблю - ставлю там где могу поставить. МИРУ МИР!

Goodyear

№ 45 Сообщение Goodyear » 28 янв 2011 13:27

У меня знакомой в прошлом году новую корролу гвоздём процарапали ночью - она подозревает, что из-за того что во дворе чьё то место заняла. И ведь вычислить не трудно, а доказательств нет( а вдруг не он?), а говорит так хотелось " око за око..."

Semen

№ 46 Сообщение Semen » 28 янв 2011 13:36

Goodyear пишет:
> У меня знакомой в прошлом году новую корролу гвоздём процарапали ночью - она подозревает, что из-за того что во
> дворе чьё то место заняла. И ведь вычислить не трудно, а доказательств нет( а вдруг не он?), а говорит так хотелось
> " око за око..."

Это могли сделать из пролетарской ненависти - завидно. "Она новые тачки покупает, а чем мы хуже?! Ну и что что распиздяи да алкоголики! Пуская новые авто за красивые глаза и выпитый литраж раздают!"
А есть еще стебанутая молодежь, которая залив зенки пивом шатается по ночам и херней страдает - царапают машины на котрые никогда не заработают в следствие своей тупорылости, пинают отечественные тазики, вскрывают машинки без сигналок.

Terns

№ 47 Сообщение Terns » 28 янв 2011 16:05

Ну и страсти кипят.. Почему бы соседям не дружить? Вопрос. Он же сосед. Вышли под вечер на пхд, перекидали снег во дворе, заодно бы и детям горку сбацали на радость (мы кстати, так и сделали). но нет, надо обязательно пересраться со всеми :box: ... диалог с ругани не начинают :no-no: .
ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!

SERG80

№ 48 Сообщение SERG80 » 29 янв 2011 00:33

[b
> А есть еще стебанутая молодежь, которая залив зенки пивом шатается по ночам и херней страдает - царапают машины
> на котрые никогда не заработают в следствие своей тупорылости, пинают отечественные тазики, вскрывают машинки
> без сигналок.
Абсолютно согласен!!!есть такие малолетки,которые не то что на иномарку, на наш тазик НИКОГДА не заработают, а так лишь бы перед такой же малолеткой выпендреться возьмут и пнут чужое авто!!!убил бы!!!!!

Semen

№ 49 Сообщение Semen » 30 янв 2011 10:16

SERG80 пишет:
> [b
>> А есть еще стебанутая молодежь, которая залив зенки пивом шатается по ночам и херней страдает - царапают машины
>> на котрые никогда не заработают в следствие своей тупорылости, пинают отечественные тазики, вскрывают машинки
>> без сигналок.
> Абсолютно согласен!!!есть такие малолетки,которые не то что на иномарку, на наш тазик НИКОГДА не заработают, а так
> лишь бы перед такой же малолеткой выпендреться возьмут и пнут чужое авто!!!убил бы!!!!!

Таки я тоже за 105-ю УК РФ!!!
КАМРАДЫ! ВОЗИТЕ С СОБОЙ ПЛАЩ-ПАЛАТКУ, ШТЫКОВУЮ ЛОПАТУ (лучше Fiskars), КАНИСТРУ ВОДЫ И НЕБОЛЬШОЙ ТОПОРИК для разделки МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСАААААААААААААААА!!!!! :D :D :D :D

TJ45

№ 51 Сообщение TJ45 » 18 фев 2011 13:35

Этот двор где табличка (советская 22-24) вообще с ума сходит.
Дамочка с таблички, в обед паркуется не под свою табличку а у подъезда дома 22. Пару раз меня подперла так что я с места двинуться не мог, хотя её место под табличкой было свободно... Но ей наверное влом 10 метров пройти если можно чуть ли не в подъзд въехать. Второй экземпляр в этом дворе нарисовался сегодня - я приехал, почти всё занято, встал на свободное место, где и раньше иногда стоял, где табличек не висит... Выхожу отобедав, а у меня записка, мол не паркуйся сюда больше. Где в этом дворе можно парковаться??? :dumay:
Они там охренели все вконец???

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 52 Сообщение ХЗ » 18 фев 2011 13:47

51: TJ45:
Это две красные 12-ти этажки ? Если да, то я там раньше жил. Мне машину побрызгали то ли кислотой, то ли растворителем на стоянке во дворе (никого никогда не запираю). Краска небольшими пятнами слезала с одной стороны машины.

TJ45

№ 53 Сообщение TJ45 » 18 фев 2011 14:00

52: X3:
они самые.

Вернуться в «Автофорум»