Сложный выбор или как и на ... НЕ сесть и рыбку съесть!
-
AndreW134
один знакомый купил себе вчера Hover H3, до этого ездил тоже на кэтайце (great wall). на бошке двигателя H3 гордо выштамповано mitsubishi.
-
Semen
AndreW134 пишет:
> один знакомый купил себе вчера Hover H3, до этого ездил тоже на кэтайце (great wall). на бошке двигателя H3 гордо выштамповано
> mitsubishi.
Знакомы городской? На какой улице можно глянуть чудо ховер?
> один знакомый купил себе вчера Hover H3, до этого ездил тоже на кэтайце (great wall). на бошке двигателя H3 гордо выштамповано
> mitsubishi.
Знакомы городской? На какой улице можно глянуть чудо ховер?
-
Semen
AndreW134 пишет:
> mitsubishi.
Чисто из любопытства.
> mitsubishi.
Чисто из любопытства.
Astra Универсал в России собирается, Cee'd - в Словакии.
Если б это была такая Astra, то я был бы за нее

А так - Ford, Opel, KIA, если денег еще поднабрать, то можно Skoda Octavia.
KIA Cee'd c 2.0 литровым двигателем ты не найдешь в продаже, а с двигателем меньшего объема не советую, поэтому выбор не так уж и велик. Если между Focus и Astra выбирать, то несмотря на примелькавшийся вид я за Focus.
Если б это была такая Astra, то я был бы за нее

А так - Ford, Opel, KIA, если денег еще поднабрать, то можно Skoda Octavia.
KIA Cee'd c 2.0 литровым двигателем ты не найдешь в продаже, а с двигателем меньшего объема не советую, поэтому выбор не так уж и велик. Если между Focus и Astra выбирать, то несмотря на примелькавшийся вид я за Focus.
Последний раз редактировалось o1gden 30 янв 2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
AndreW134
во дворе ул Московская 16. рядом со сбербанком и зоомагазином (внутри двора, а не со стороны дороги!). он утром прогревал его, заводил. может куда свалил уже, но почти всегда стоит тут.
а еще один ховер часто стоит вдоль дороги рядом с Вегасом (не много дальше, ближе к аптеке).
ну так, из 10ти минутного разговора услышал следующие: двигло 2 литра, 120 кабыл (сказал, типо раньше 140 было), бензин, постоянный задный привод, перед подключается 3мя кнопками, рамный внедорожник.
а еще один ховер часто стоит вдоль дороги рядом с Вегасом (не много дальше, ближе к аптеке).
ну так, из 10ти минутного разговора услышал следующие: двигло 2 литра, 120 кабыл (сказал, типо раньше 140 было), бензин, постоянный задный привод, перед подключается 3мя кнопками, рамный внедорожник.
-
Semen
o1gden пишет:
> Astra Универсал в России собирается, Cee'd - в Словакии.
> Если б это была такая Astra, то я был бы за нее
> А так - Ford, Opel, KIA, если денег еще поднабрать, то можно Skoda Octavia.
> KIA Cee'd c 2.0 литровым двигателем ты не найдешь в продаже, а с двигателем меньшего объема не советую, поэтому выбор
> не так уж и велик. Если между Focus и Astra выбирать, то несмотря на примелькавшийся вид я за Focus.
Вот и побаиваюсь я опеля из за российской сборки...
А насчет фордов (прошу прощения у фордоводов может и врут мои информаторы) но вчера 2е "счастливых" обладателей сей марки хором сказали - сто раз подумай прежде чем взять. НЕ АЙС! У одного с запуском двигалетя в мороз проблемы постоянные да и после говорит в морозы может тупо что то там замерзнуть и машинка встает прямо в дороге. Другая жаловалась что набилось из в форд 5 человек и девочка в горку не могла заехать - глохла. Про девочку - сомненья...может тупила сама что нибудь...уж больно сказочно как то звучит...НО БЛИН УВЕРЕННОСТИ ЭТИ ИНФЫ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ...
> Astra Универсал в России собирается, Cee'd - в Словакии.
> Если б это была такая Astra, то я был бы за нее
> А так - Ford, Opel, KIA, если денег еще поднабрать, то можно Skoda Octavia.
> KIA Cee'd c 2.0 литровым двигателем ты не найдешь в продаже, а с двигателем меньшего объема не советую, поэтому выбор
> не так уж и велик. Если между Focus и Astra выбирать, то несмотря на примелькавшийся вид я за Focus.
Вот и побаиваюсь я опеля из за российской сборки...
-
Semen
AndreW134 пишет:
> во дворе ул Московская 16. рядом со сбербанком и зоомагазином (внутри двора, а не со стороны дороги!). он утром прогревал
> его, заводил. может куда свалил уже, но почти всегда стоит тут.
> а еще один ховер часто стоит вдоль дороги рядом с Вегасом (не много дальше, ближе к аптеке).
> ну так, из 10ти минутного разговора услышал следующие: двигло 2 литра, 120 кабыл (сказал, типо раньше 140 было), бензин,
> постоянный задный привод, перед подключается 3мя кнопками, рамный внедорожник
Думаю видел я на чем ваш знакомый раньше ездил - грейт вол - темно-зеленый такой да?
Я в новом районе тоже живу - частенько видел его джип. Схожу гляну на ховер.
> во дворе ул Московская 16. рядом со сбербанком и зоомагазином (внутри двора, а не со стороны дороги!). он утром прогревал
> его, заводил. может куда свалил уже, но почти всегда стоит тут.
> а еще один ховер часто стоит вдоль дороги рядом с Вегасом (не много дальше, ближе к аптеке).
> ну так, из 10ти минутного разговора услышал следующие: двигло 2 литра, 120 кабыл (сказал, типо раньше 140 было), бензин,
> постоянный задный привод, перед подключается 3мя кнопками, рамный внедорожник
Думаю видел я на чем ваш знакомый раньше ездил - грейт вол - темно-зеленый такой да?
Я в новом районе тоже живу - частенько видел его джип. Схожу гляну на ховер.
-
AndreW134
127: Semen:
ну да, "зеленый крокодил" ))) мы его так между собой называли))
а в адрес нового H3 такое не скажешь......)))
ну да, "зеленый крокодил" ))) мы его так между собой называли))
а в адрес нового H3 такое не скажешь......)))
Semen пишет:
> Вот и побаиваюсь я опеля из за российской сборки...
А насчет фордов (прошу прощения у фордоводов может и врут мои
> информаторы) но вчера 2е "счастливых" обладателей сей марки хором сказали - сто раз подумай прежде чем взять.
> НЕ АЙС! У одного с запуском двигалетя в мороз проблемы постоянные да и после говорит в морозы может тупо что то
> там замерзнуть и машинка встает прямо в дороге. Другая жаловалась что набилось из в форд 5 человек и девочка в горку
> не могла заехать - глохла. Про девочку - сомненья...может тупила сама что нибудь...уж больно сказочно как то звучит.
> ..НО БЛИН УВЕРЕННОСТИ ЭТИ ИНФЫ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ...
Такая Astra у нас еще не продается, за бугром вроде как уже. Про запуск двигателя очень мало информации дал, поэтому
можно только гадать - может у него дизель, а webasto не стоит, а может много еще чего.
Дак у девушки наверное движок 1.4 литра
Который естественно при максимальной нагрузке надо было крутить,
а она по неопытности, думала что и так поедет.
> Вот и побаиваюсь я опеля из за российской сборки...
> информаторы) но вчера 2е "счастливых" обладателей сей марки хором сказали - сто раз подумай прежде чем взять.
> НЕ АЙС! У одного с запуском двигалетя в мороз проблемы постоянные да и после говорит в морозы может тупо что то
> там замерзнуть и машинка встает прямо в дороге. Другая жаловалась что набилось из в форд 5 человек и девочка в горку
> не могла заехать - глохла. Про девочку - сомненья...может тупила сама что нибудь...уж больно сказочно как то звучит.
> ..НО БЛИН УВЕРЕННОСТИ ЭТИ ИНФЫ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ...
Такая Astra у нас еще не продается, за бугром вроде как уже. Про запуск двигателя очень мало информации дал, поэтому
можно только гадать - может у него дизель, а webasto не стоит, а может много еще чего.
Дак у девушки наверное движок 1.4 литра
а она по неопытности, думала что и так поедет.
-
Паша_с_Уралмаша
117: AndreW134:
>а что за косяк?? серьезный?
серьезный. расказывать долго. поюзай гугл. непременно найдется толковое объяснение.
119: Semen:
>А у киа вроде фарш покруче - сигналка там с автозапуском, кожа, крутящий (благодарствую за расчехление что к чему) момент и т.д.
>Вроде многие знакомые на киа гоняют и не жалуются
гори синим пламенем фарш этот.
не жалуются? а сильно жалуются кто на калинах ездият или на китайцах и прочих лачетти? спроси - только нахвалят.
опель-таки машина. (вектру глянь).
>а что за косяк?? серьезный?
серьезный. расказывать долго. поюзай гугл. непременно найдется толковое объяснение.
119: Semen:
>А у киа вроде фарш покруче - сигналка там с автозапуском, кожа, крутящий (благодарствую за расчехление что к чему) момент и т.д.
>Вроде многие знакомые на киа гоняют и не жалуются
гори синим пламенем фарш этот.
не жалуются? а сильно жалуются кто на калинах ездият или на китайцах и прочих лачетти? спроси - только нахвалят.
опель-таки машина. (вектру глянь).
-
Паша_с_Уралмаша
как это не продается новая астра? сто лет как продается:
http://center-auto.nn.ru/autosalon/opel/new/about/
разве только вы именно универсал имели в виду...
http://center-auto.nn.ru/autosalon/opel/new/about/
разве только вы именно универсал имели в виду...
Паша_с_Уралмаша пишет:
> как это не продается новая астра? сто лет как продается:
> http://center-auto.nn.ru/autosalon/opel/new/about/
> разве только вы именно универсал имели в виду...
Конечно универсал. Хэтчбек уже наверное полгода продается.
> как это не продается новая астра? сто лет как продается:
> http://center-auto.nn.ru/autosalon/opel/new/about/
> разве только вы именно универсал имели в виду...
Конечно универсал. Хэтчбек уже наверное полгода продается.
-
Паша_с_Уралмаша
125: Semen:
"Ford Focus использует платформу Ford C1, на которой также сделаны Volvo S40, V50 и C70, Mazda 3 и Ford Focus C-Max." Красивые соседи ?
"Ford Focus использует платформу Ford C1, на которой также сделаны Volvo S40, V50 и C70, Mazda 3 и Ford Focus C-Max." Красивые соседи ?
-
AndreW134
133: Паша_с_Уралмаша:
срьезная статья. и на какие машины ставят такие движки??
срьезная статья. и на какие машины ставят такие движки??
-
Semen
AndreW134 пишет:
> 127: Semen:
> ну да, "зеленый крокодил" ))) мы его так между собой называли))
> а в адрес нового H3 такое не скажешь......)))
Едзил смотреть Ховер - да солидный аппарат.
> 127: Semen:
> ну да, "зеленый крокодил" ))) мы его так между собой называли))
> а в адрес нового H3 такое не скажешь......)))
Едзил смотреть Ховер - да солидный аппарат.
Semen пишет:
> Итак....ОПЕЛЬ!!!
Ты б прежде чем окончательный выбор делать, выделил бы себе день на тест-драйв - поехал бы в НН,
всех кандидатов бы пощупал, а там уж решал бы.
> Итак....ОПЕЛЬ!!!
Ты б прежде чем окончательный выбор делать, выделил бы себе день на тест-драйв - поехал бы в НН,
всех кандидатов бы пощупал, а там уж решал бы.
138: o1gden:
Да я думаю он и здесь в городе может найти где пощупать.
Да я думаю он и здесь в городе может найти где пощупать.
-
Паша_с_Уралмаша
135: AndreW134:
>и на какие машины ставят такие движки??
на целую кучю. на опели, на шевролеты. возможно на ДЭУ еще.
повторюсь, что указаный косячок на современных моторах 1,6 возможно ужЕ устранен.
>и на какие машины ставят такие движки??
на целую кучю. на опели, на шевролеты. возможно на ДЭУ еще.
повторюсь, что указаный косячок на современных моторах 1,6 возможно ужЕ устранен.
-
stas9ih
Semen пишет:
> Камрады!!! Дико нужно легковое,надежное, недорогое в обслуживании, переднеприводное (желательно),с высоким клиренсом,
> вместительное, малокушающее авто.
> Нужно уложиться в общую сумму 750 р.
> Рассматривал варианты;
> - Киа Сид универсал (все классно, но клиренс 15 см...до первого хорошего снегопада);
> - Шевроле Лачетти универсал (неплохо но внешний вид не айс (на мой взгляд), клиренс так же маловат)
> - Форд Фокус универсал ( пугают проблемами с холостым ходом и необходимостью сверлить какую то там дырочку в дросселе,
> опять же клиренс не ахти);
> - Опель Астра универсал - (интересный вариант,клиренс поприятнее -16,5 см - в принципе...возможно...)
> - Митсубиси ASX - (1,6 (117 л.с.) механика, ВСЕ в НЕМ НРА! Внешний вид - нра! клиренс супер - 19,5, салон вместительный, задние
> сиденья складываются и получатся ровная поверхность, кушает по характеристикам очень приемлемо,НО! Мало информативных
> отзывов - и их полная противоположность - одни пишут, что полно г..но, другие кипятком писают - супер авто. Сам сидел
> в нем, все смотрел - нра!)
> - Ниссан Кашкай - вроде тоже нра...и клиренс побольше...20..Но по слухам ломается часто и дороговат в обслуживании..
> .
> - Киа Спортежд? Года эдак 2007-2008?
>
> Или??? Хочу узнать Ваше мнение о соответствии вышеперечисленных авто моим заявленным запросам.
Шкода скаут. 3-х летка
> Камрады!!! Дико нужно легковое,надежное, недорогое в обслуживании, переднеприводное (желательно),с высоким клиренсом,
> вместительное, малокушающее авто.
> Нужно уложиться в общую сумму 750 р.
> Рассматривал варианты;
> - Киа Сид универсал (все классно, но клиренс 15 см...до первого хорошего снегопада);
> - Шевроле Лачетти универсал (неплохо но внешний вид не айс (на мой взгляд), клиренс так же маловат)
> - Форд Фокус универсал ( пугают проблемами с холостым ходом и необходимостью сверлить какую то там дырочку в дросселе,
> опять же клиренс не ахти);
> - Опель Астра универсал - (интересный вариант,клиренс поприятнее -16,5 см - в принципе...возможно...)
> - Митсубиси ASX - (1,6 (117 л.с.) механика, ВСЕ в НЕМ НРА! Внешний вид - нра! клиренс супер - 19,5, салон вместительный, задние
> сиденья складываются и получатся ровная поверхность, кушает по характеристикам очень приемлемо,НО! Мало информативных
> отзывов - и их полная противоположность - одни пишут, что полно г..но, другие кипятком писают - супер авто. Сам сидел
> в нем, все смотрел - нра!)
> - Ниссан Кашкай - вроде тоже нра...и клиренс побольше...20..Но по слухам ломается часто и дороговат в обслуживании..
> .
> - Киа Спортежд? Года эдак 2007-2008?
>
> Или??? Хочу узнать Ваше мнение о соответствии вышеперечисленных авто моим заявленным запросам.
Шкода скаут. 3-х летка
-
Рыбка
Шкода октавия. У машин калужской сборки клиренс 165 мм. http://www.drive.ru/skoda/models/2004/o ... t_ambiente
140 мм для Европы. Полазий по форумам, почитай по конкретным интересующим маркам для начала. А лучше съездить в Нижний, посмотреть живьём, потыкать пластики, узнать об акциях и скидках. Шкода-неплохой автомобиль по потребительским качествам. Посмотри в j-car мазду 6. В 750 рублей уложишься в комплектацию Direct.
140 мм для Европы. Полазий по форумам, почитай по конкретным интересующим маркам для начала. А лучше съездить в Нижний, посмотреть живьём, потыкать пластики, узнать об акциях и скидках. Шкода-неплохой автомобиль по потребительским качествам. Посмотри в j-car мазду 6. В 750 рублей уложишься в комплектацию Direct.
-
Паша_с_Уралмаша
мазда это форд. полностью. может тогда уж таки форда покупать? дешевле, чо.
143: Паша_с_Уралмаша:
не совсем форд. Движки 1.8 и 2.0 немного разные
не совсем форд. Движки 1.8 и 2.0 немного разные
-
Рыбка
143: Паша_с_Уралмаша:
Форд Фокус построен на одной платформе с Мазда 3. Мазда 6 - D класс. Фокус-отличная машина, владел 2 года. Никаких нареканий. К тому же ТО самое дешёвое. Отличная подвеска и управляемость. Движки у Мазды и Форда действительно практически одинаковые ( у Мазды - доработанный Duratec Форда).
Форд Фокус построен на одной платформе с Мазда 3. Мазда 6 - D класс. Фокус-отличная машина, владел 2 года. Никаких нареканий. К тому же ТО самое дешёвое. Отличная подвеска и управляемость. Движки у Мазды и Форда действительно практически одинаковые ( у Мазды - доработанный Duratec Форда).
-
Semen
Камрады я перещупал Киа Сид (и хеч и универсал),Киа Церато, Киа Соул, Киа Спортежд (не последней модификации), Митсубиси ASX, Сузуки SX4, Мазду 3, Шевроле Лачетти (хеч и универсал).
Форд фокус универсал и Опель Астра Универсал нашел сегодня в городе.
Шкоду Ети даже не знаю смотреть ли...одно дело Астра с мощным движком в а другое Ети с непонятным 1,2...
Форд фокус универсал и Опель Астра Универсал нашел сегодня в городе.
Шкоду Ети даже не знаю смотреть ли...одно дело Астра с мощным движком в а другое Ети с непонятным 1,2...
-
Паша_с_Уралмаша
144: X3:
>Движки 1.8 и 2.0 немного разны
см 145: Рыбка:
она шарит паходу )
(или "он"? аватара с родом глаголов не согласуется чото, хихи)
>Движки 1.8 и 2.0 немного разны
см 145: Рыбка:
она шарит паходу )
(или "он"? аватара с родом глаголов не согласуется чото, хихи)
-
Semen
Рыбка пишет:
> Шкода октавия. У машин калужской сборки клиренс 165 мм. http://www.drive.ru/skoda/models/2004/o ... t_ambiente
> 140 мм для Европы. Полазий по форумам, почитай по конкретным интересующим маркам для начала. А лучше съездить в Нижний,
> посмотреть живьём, потыкать пластики, узнать об акциях и скидках. Шкода-неплохой автомобиль по потребительским
> качествам. Посмотри в j-car мазду 6. В 750 рублей уложишься в комплектацию Direct
Я почти месяц по этим форумам лазию - попа там полная обо всех марках кто что пишет - кто в восторге, кто слезьми горючими истекает. Фуфло одно. Проще с местными камрадами все порешать - обьяснили все доступно и понятно.
> Шкода октавия. У машин калужской сборки клиренс 165 мм. http://www.drive.ru/skoda/models/2004/o ... t_ambiente
> 140 мм для Европы. Полазий по форумам, почитай по конкретным интересующим маркам для начала. А лучше съездить в Нижний,
> посмотреть живьём, потыкать пластики, узнать об акциях и скидках. Шкода-неплохой автомобиль по потребительским
> качествам. Посмотри в j-car мазду 6. В 750 рублей уложишься в комплектацию Direct
-
Паша_с_Уралмаша
чото надоело мне в разных темах про одно и тоже.
короче.
берешь цену новой понравившейся машины и смотришь сколько она через 3 скажем года стОит.
та которая в среднем меньше дешевеет - твоя.
это штоб моск не компосировать.
короче.
берешь цену новой понравившейся машины и смотришь сколько она через 3 скажем года стОит.
та которая в среднем меньше дешевеет - твоя.
это штоб моск не компосировать.