зы. для себя я уже выяснил - когда игра действительно нравится, то думаешь как бы быстрей слинять с работы, и бегом домой за комп играть, часы напролёт
Во что бы поиграть ?
-
Roger
Играю в Borderlands. Понравилась с самого начала, хоть на ag.ru о ней плохо отозвались, но это для матёрых рпгэшников так, а просто побегать, пострелять, квесты, прокачка - сойдёт. И графа прикольная
зы. для себя я уже выяснил - когда игра действительно нравится, то думаешь как бы быстрей слинять с работы, и бегом домой за комп играть, часы напролёт
-
wallTaZar
150: Jesus:
Скучно и однообразно...хотя графон погрел...давно хотел во што-то наподобие XIII погонять...
Скучно и однообразно...хотя графон погрел...давно хотел во што-то наподобие XIII погонять...
-
wallTaZar
Вот только докачал...еще путем не играл (тока в демку - суупер!) а уже новость:
http://www.youtube.com/watch?v=bzZS46B8Rhs
И видео в догонку...Just Cause 2 вышел только недавно, а игроки уже нашли очень интересные пасхалки.
Самая известная и популярная пасхалка игры: в игре есть остров из TV сериала LOST ("Остаться в живых").
Да, вы не ослышались тот самый таинственный остров.
Если вы полетите на него, то ваш самолет загорится в воздухе, когда же вы приземлитесь на парашюте, то в джунглях сможете найти бункер из сериала.
Некоторые игроки утверждают, что на острове слышат из джунглей громкие, похожие на лязг машин, звуки и видят падающие деревья.
http://www.youtube.com/watch?v=bzZS46B8Rhs
только что домучал обливион (немного не мой тип игры, поэтому именно домучивал). Теперь вот хочу экшина в виде хорошего шутера. Что свежего есть ? Биошок2 не попер совсем, хотя первый я прошел на ура. Метро - УГ, но прошел.
153: X3: left 4 dead по стиму
экшн ого-го
-
wallTaZar
153: X3:
кроме Battlefield: Bad Company 2 и Call of Duty: MW2 ничего путевого пока не выходило(((
кроме Battlefield: Bad Company 2 и Call of Duty: MW2 ничего путевого пока не выходило(((
155: wallTaZar:
эти прошел.
154: Desperanto:
У меня по 7-й 64 бита звук так и не заработал в ней.
эти прошел.
154: Desperanto:
У меня по 7-й 64 бита звук так и не заработал в ней.
-
wallTaZar
156: X3:
Ну тада кури бамбук...в ближайше время (до конца лета и соответственно Mafia 2) акромя Delta Force: Angell Falls и Enclave:Shadows of Twilight ничего не жду(((
Ну тада кури бамбук...в ближайше время (до конца лета и соответственно Mafia 2) акромя Delta Force: Angell Falls и Enclave:Shadows of Twilight ничего не жду(((
156: X3: очень странно. у меня тоже 7 х64 и гамаю великолепно. звук еще какой
158: Desperanto:
закачал l2d2. Честно говоря УГ....
закачал l2d2. Честно говоря УГ....
159: X3: а все говорят первый лучше. во втором нет такого драйва и адреналина. потому я и не покупаю второй
гамаю в первый и доволен как слон
кстати нашел и купил в инете за 210ру. оплата wmr, получил мгновенно сслыку на скачку и активацию. сайт че то вроде allsteam.ru
160: Desperanto:
ну первый не видел. А второй просто тупняк...
ну первый не видел. А второй просто тупняк...
-
wallTaZar
-
JoeKerr
162: wallTaZar:
Сингулярити оказалась шлаком. Через полтора часа игры терпение кончилось. Игра из цикла "развлекай себя сам".
Сингулярити оказалась шлаком. Через полтора часа игры терпение кончилось. Игра из цикла "развлекай себя сам".
Mafia 2 проходиться легко и быстро. Но впечатление прятное.
Давненько я в игрушки современные не играл.
Поставил себе на ноутбук Darksiders. Крутотень - дядьке с 14 этажный дом глаз на жопу сразу натянул. Главное не тормзит нифига, гы-гы-гы. Симпатичный экшен. Обожаю слэшеры.
Поставил себе на ноутбук Darksiders. Крутотень - дядьке с 14 этажный дом глаз на жопу сразу натянул. Главное не тормзит нифига, гы-гы-гы. Симпатичный экшен. Обожаю слэшеры.
-
Bes
Mass Effect 2 - Легко и не очень скучно (если тока не на самом последнем уровне сложности играть
) Нуууу,а если уж надумаешь играть на "харде", то - Mass Effect 2 - сложно и заёбышно, и можно стать вот таким упырём -
и молиться, молиться и ещё раз молиться
великому Ктулху, чтобы он тебе помог пройти вторую миссию, так как в первой никого убивать не надо, а во второй
и
-
wallTaZar
Аааааа!!!!111 Dead Space 2 вышла...докачиваю и вперед!...http://rutor.org/torrent/91167/dead-spa ... -by-fenixx
ПыСы: таблетко пока до 7 уровня(((
ПыСы: таблетко пока до 7 уровня(((
167: wallTaZar:
+1, давно ждал. Тоже качаю.
+1, давно ждал. Тоже качаю.
-
Bes
-
wallTaZar
172: DanDare:
уж больно отмороженная
А вот кстате заценил Крайзис 2 (причем полная версия уже есть
) тока пока на инглише...ну что сказать ЧУМА иттицкая сила!!!
уж больно отмороженная
А вот кстате заценил Крайзис 2 (причем полная версия уже есть
-
DanDare
173: wallTaZar:
В отмороженности весь сок игры.
Я ж говорю, когда всё надоело...
В отмороженности весь сок игры.
Я ж говорю, когда всё надоело...
Для отдыха мозга поиграл в Bulletstorm. Зачётно.
И музыка весьма понравилась. Соответствует жанру игры.
Крайзис второй хорош, наверно даже получше булетшторма
-
bravo92
177: Jesus:
The Darkness 2 сегодня вышла, судя по демке игрушка хорошая. С нетерпением жду Syndicate
The Darkness 2 сегодня вышла, судя по демке игрушка хорошая. С нетерпением жду Syndicate
-
GeRRa48
поиграйте в Skyrim 5 , Batman: Arkham City ,Aliens Vs. Predator 3, Frontlines: Fuel of War , L.A. Noire