Жесть! [R] 18+
269: Mr.Alex025:
ты первый или второй?
ты первый или второй?
-
Mr.Alex025
270: AlexRadoN:
А я как раз езжу на большой машинке и разные чайники порой сильно мешаются на дороге.
А я как раз езжу на большой машинке и разные чайники порой сильно мешаются на дороге.
по моим наблюдениям степень "чайниковатости" не зависит от размера хуя автомобиля
-
Mr.Alex025
272: AlexRadoN:
Согласен;зависит не от размера автомобиля а от опыта - думаю если у чайника опыта маловато его просто никто не посадит(работодатель)за руль фуры.Поэтому всётаки чайники это водители которые недавно получили права либо просто мало у них опыта езды по трассе.Если даже человек лет несколько ездит только в городе ну или не дальше рынка он что по твоему уже профессионал ?
Согласен;зависит не от размера автомобиля а от опыта - думаю если у чайника опыта маловато его просто никто не посадит(работодатель)за руль фуры.Поэтому всётаки чайники это водители которые недавно получили права либо просто мало у них опыта езды по трассе.Если даже человек лет несколько ездит только в городе ну или не дальше рынка он что по твоему уже профессионал ?
-
GroZaUF
274: Mr.Alex025:
http://www.youtube.com/watch?v=FOZpRe0ruOA
P.S. сам, лично, в прошлом году имел несчастье участвовать в групповом ДТП по вине джигита на КАМАЗе.
зря так думаешь.думаю если у чайника опыта маловато его просто никто не посадит(работодатель)за руль фуры
http://www.youtube.com/watch?v=FOZpRe0ruOA
P.S. сам, лично, в прошлом году имел несчастье участвовать в групповом ДТП по вине джигита на КАМАЗе.
-
Mr.Alex025
275: GroZaUF:
Твоё видео ничего не доказывает т.к. про легковые машины таких роликов пруд пруди и с гораздо более серьёзными последствиями.Ну а дальнобой тоже человек может и уснуть за рулём может и ещё чего - естесственно и на гололёде справиться с многотонной машиной гораздо труднее но только профессионал всегда сторается уйти от столкновения а чайник кричит ааааааа
и едет в лобовую.
Твоё видео ничего не доказывает т.к. про легковые машины таких роликов пруд пруди и с гораздо более серьёзными последствиями.Ну а дальнобой тоже человек может и уснуть за рулём может и ещё чего - естесственно и на гололёде справиться с многотонной машиной гораздо труднее но только профессионал всегда сторается уйти от столкновения а чайник кричит ааааааа
274: Mr.Alex025:
276: Mr.Alex025:
ты по Волгоградке ездил когда-нибудь? Расскажи тамошним хачам на разъёбанных в дрызг и перегруженных донельзя МАЗах-КАМАЗах про это
ты по Волгоградке ездил когда-нибудь? Расскажи тамошним хачам на разъёбанных в дрызг и перегруженных донельзя МАЗах-КАМАЗах про это
-
Mr.Alex025
277: AlexRadoN:
Конечно ездил и не один раз. АРБУЗТРАНС с хачиками не считаю за дальнобой
тем более все знают как у них права покупают.
Конечно ездил и не один раз. АРБУЗТРАНС с хачиками не считаю за дальнобой
-
GroZaUF
так никто здесь и не говорит, что на легковушки чайников не сажают.
так никто здесь и не говорит, что на легковушки чайников не сажают.
-
Mr.Alex025
279: GroZaUF:
Мне просто за грузовики обидно - Hawk вон пишет что на грузовых одни водятлы ездят.Да и другие пишут что если в лобовую так лучше в грузовик а не понятно чем лучше то тем что грузовик после столкновения соберёт больше ни в чем не повинных машинок на дороге?
Мне просто за грузовики обидно - Hawk вон пишет что на грузовых одни водятлы ездят.Да и другие пишут что если в лобовую так лучше в грузовик а не понятно чем лучше то тем что грузовик после столкновения соберёт больше ни в чем не повинных машинок на дороге?
280: Mr.Alex025:
Тем, что в грузовик сам водятел убьётся, и всё, мир станет чище.
А в легковую если - утащит за собой случайных людей.
По-моему, это очевидно.
Тем, что в грузовик сам водятел убьётся, и всё, мир станет чище.
А в легковую если - утащит за собой случайных людей.
По-моему, это очевидно.
-
EuG
281: BadBlock:
почему ты считаешь, что водитель грузовика при этом никак не пострадает?
почему ты считаешь, что водитель грузовика при этом никак не пострадает?
-
Mr.Alex025
BadBlock пишет:
> 280: Mr.Alex025:
>
> Тем, что в грузовик сам водятел убьётся, и всё, мир станет чище.
> А в легковую если - утащит за собой случайных людей.
> По-моему, это очевидно.
Так купи грузовик и езжай мир от водятлов очищать.Помоему ты зря считаешь что грузовик это стена - его ещё после столкновения надо остановить.А если при этом тормоза перебиты ,водила в нокауте и оживлённая трасса
> 280: Mr.Alex025:
>
> Тем, что в грузовик сам водятел убьётся, и всё, мир станет чище.
> А в легковую если - утащит за собой случайных людей.
> По-моему, это очевидно.
Так купи грузовик и езжай мир от водятлов очищать.Помоему ты зря считаешь что грузовик это стена - его ещё после столкновения надо остановить.А если при этом тормоза перебиты ,водила в нокауте и оживлённая трасса
283: Mr.Alex025:
>тормоза перебиты ,водила в нокауте и оживлённая трасса
подразумевается, что это похуй главно што
>тормоза перебиты ,водила в нокауте и оживлённая трасса
подразумевается, что это похуй главно што
сам водятел убьётся, и всё, мир станет чище
-
Hawk
269: Mr.Alex025:
Херню как раз ты написал.
>Мне просто за грузовики обидно - Hawk вон пишет что на грузовых одни водятлы ездят
Херню написал - только каждый второй.
Это, такскать, симметричный ответ.
Херню как раз ты написал.
>Мне просто за грузовики обидно - Hawk вон пишет что на грузовых одни водятлы ездят
Херню написал - только каждый второй.
Это, такскать, симметричный ответ.
283: Mr.Alex025:
>А если
А если..., а если..., а если...
>А если
А если..., а если..., а если...
-
Mr.Alex025
BadBlock пишет:
> 283: Mr.Alex025:
>>А если
>
> А если..., а если..., а если...
Здаётся мне что ты ни разу не видел как после лобового на грузовой отлетают все педали вместе с ногами водителя?
> 283: Mr.Alex025:
>>А если
>
> А если..., а если..., а если...
Здаётся мне что ты ни разу не видел как после лобового на грузовой отлетают все педали вместе с ногами водителя?
288: Mr.Alex025:
Похоже, ты ни разу не видел, как после лобового пять невиновных человек в мясо, включая беременную женщину и маленького ребенка.
Похоже, ты ни разу не видел, как после лобового пять невиновных человек в мясо, включая беременную женщину и маленького ребенка.
-
Derti
Ну и споры у вас, мальчики, по мне так лучше, что бы данные мудители одни в кювет или в бетонное ограждение вылетали не задевая ни легковушек, ни грузовиков.
290: Derti:
>Ну и споры у вас, мальчики, по мне так лучше, что бы данные мудители одни в кювет или в бетонное ограждение вылетали не задевая ни легковушек, ни грузовиков.
>
Это недостижимый идеал.
>Ну и споры у вас, мальчики, по мне так лучше, что бы данные мудители одни в кювет или в бетонное ограждение вылетали не задевая ни легковушек, ни грузовиков.
>
Это недостижимый идеал.
-
Mr.Alex025

Пускай тогда вот так хоть водила фуры не пострадает
292: Mr.Alex025:
зачетно шлепнулся
зачетно шлепнулся
-
sniper
292: Mr.Alex025:
Странно где противоподкатная балка, хотя может он её снёс.
Странно где противоподкатная балка, хотя может он её снёс.
294: sniper:
как правило балок нет.
ни сзади, ни с боков (
как правило балок нет.
ни сзади, ни с боков (
про заднюю защиту наврал.
есть какие то требования, но они, походу, не учитывают реальной обстановки и распространяются на прицепы выпуска после 1998 года.
есть какие то требования, но они, походу, не учитывают реальной обстановки и распространяются на прицепы выпуска после 1998 года.
да скорее всего снес, вон там видно, он даже заднюю колесную балку вынес, а так в общем... кошмар
-
Mr.Alex025
sniper пишет:
> 292: Mr.Alex025:
> Странно где противоподкатная балка, хотя может он её снёс.
Балку видно около заднего брызговика фуры и крепление этой балки осталось (около заднего колеса легковой)
> 292: Mr.Alex025:
> Странно где противоподкатная балка, хотя может он её снёс.
Балку видно около заднего брызговика фуры и крепление этой балки осталось (около заднего колеса легковой)