Тренажер для дома
-
Умница
Я пробовала какое-то время бегать на улице по стадиону. Но утром катастрофически не хватает времени. Я в декрете, так что вроде вечером можно. Но пока муж придёт с работы уже ночь настанет. Пробовала с ребёнком ходить на стадион. Но представьте себе "убегающую" от дитя мать. Она с плачем бежит за мной
Поэтому мне проще дома заниматься. Подумываю о тренажёре. Очень надо на пресс и внутренняя сторона бёдер, ну и попа... Да вообще после родов надо "перезагрузку" делать. Что эффективнее?
-
ula
велотренажер не хотите приобрести?мне уже не нужен.с эл.табло(пульс,таймер,калории сжигаемые,дистанция,скорость)и дома находитесь и спортом занимаетесь,проверила на себе!результат есть!!!!!
ula пишет:
> велотренажер не хотите приобрести?мне уже не нужен.с эл.табло(пульс,таймер,калории сжигаемые,дистанция,скорость)и
> дома находитесь и спортом занимаетесь,проверила на себе!результат есть!!!!!
А сколько по времени и как часто вы занимались, прежде чем появился результат?
А не боитесь, продав тренажер, через некоторое время потерять результат. Ведь чтобы поддерживать себя в форме тренировки должны быть регулярными
> велотренажер не хотите приобрести?мне уже не нужен.с эл.табло(пульс,таймер,калории сжигаемые,дистанция,скорость)и
> дома находитесь и спортом занимаетесь,проверила на себе!результат есть!!!!!
А сколько по времени и как часто вы занимались, прежде чем появился результат?
А не боитесь, продав тренажер, через некоторое время потерять результат. Ведь чтобы поддерживать себя в форме тренировки должны быть регулярными
-
ula
33: KOSS:
нагрузку вы выбираете под свои возможности.я крутила педальки по 10-20мин.со скоростью 30 км и при этом сгоралось около 200 калорий...по 2-4 присеста за день,моей дыхалки на большее не хватало...и вес у меня не великий был(55 кг сбросила до 50) я думаю больше не нужно.А изначально тренажер покупали для детей!!!!
нагрузку вы выбираете под свои возможности.я крутила педальки по 10-20мин.со скоростью 30 км и при этом сгоралось около 200 калорий...по 2-4 присеста за день,моей дыхалки на большее не хватало...и вес у меня не великий был(55 кг сбросила до 50) я думаю больше не нужно.А изначально тренажер покупали для детей!!!!