Где балансируют кованые диски????
-
spot
ты вот скажи чем балансировка ковки отличается от балансировки остальных?
зачем диски балансировать вообще?
зачем диски балансировать вообще?
-
j_8
Roman14 пишет:
> где лучше отбалансировать диски???и сколько это будет стоить?
попробуй в "колесо," за баней на Зернова. т.р. 33939.
> где лучше отбалансировать диски???и сколько это будет стоить?
попробуй в "колесо," за баней на Зернова. т.р. 33939.
3: Roman14:
тут ты прав! а еще руки оттуда откуда должны быть например
тут ты прав! а еще руки оттуда откуда должны быть например
6: Roman14:
не принципиально, товарищ
не принципиально, товарищ
8: Roman14:
ладно, добрый я сегодня)
поясняю: товарищ spot какбэ намекнул, что технология балансировки "дисков" не зависит от тх дисков (штамп/литье/ковка). но это еще не всё! также означенный товарищ выказал лехкое недоумение нуждой в балансировке диска. в сборе кагбе балансируют - резинка+дицк.
а я просто подтвердил - да, он умный и руки прямые.
все просто, вроде)
ладно, добрый я сегодня)
поясняю: товарищ spot какбэ намекнул, что технология балансировки "дисков" не зависит от тх дисков (штамп/литье/ковка). но это еще не всё! также означенный товарищ выказал лехкое недоумение нуждой в балансировке диска. в сборе кагбе балансируют - резинка+дицк.
а я просто подтвердил - да, он умный и руки прямые.
все просто, вроде)
Конечно естьесть еще у кого нибудь информация????
1. Для балансировки колёс легкового, грузового и мотоциклетного автотранспорта применяется балансировочный станок. В качестве балансировочного грузика используются различные виды специальных грузиков изготовленных из свинца или цинка, которые крепятся на диске колеса. Этот способ позволяет отбалансировать только диск с шиной. Но этот способ не позволяет обеспечить балансировку всей системы подвески колеса в целом.
2. Для более точной балансировки колеса на оси автомобиля существует метод финишной балансировки. Этот способ позволяет устранить дисбаланс системы подвески колеса, но данный метод применяется только на легковом автотранспорте.
3. Автоматическая балансировка колеса в процессе движения, так называемая — внутренняя балансировка колеса. В качестве балансировочного материала применяются мелкий песок, различные порошки и микробисер — балансировочные гранулы. Балансировка колеса осуществляется путём взаимодействия центробежной силы вращающегося колеса и вибрации подвески колеса. Основным преимуществом балансировочных гранул является электростатические свойства применяемого материала, которые надёжно притягиваются к внутренней поверхности шины, тем самым уравновешивая дисбаланс колеса.
14: Roman14:
колесос кажется лучший. Хотя мне еще у 21-й понравилось.
колесос кажется лучший. Хотя мне еще у 21-й понравилось.
-
EuG
да в любом шиномонтаже балансируют. На Железнодорожной пара мест, на перекрёстках Силкина-Духова, Силкина-Александровича, на Гоголя, Гагарина, Кирова, Зернова(КолесоС, который уже указывали)... и это не весь список...
-
Бе.Сом!
у 21 себе собирал, ремонтировал, балансировал...когда товарищ работал.
после этого наведывался в сигнал, не понравилось.
делее попробую на железнодорожной, рядом с пищ.комбинатом
после этого наведывался в сигнал, не понравилось.
делее попробую на железнодорожной, рядом с пищ.комбинатом
КолесоС
мы щас тут их так разрекламируем, что расслабятся))) Так что теперь пишем, что долго и дорого там