Поругайте/похвалите Alcatel 512
-
Anchor
Мне нравится. Вещь - если в игрушки не играть - то аккумулятора почти на неделю хватает.
Обнаружено только два недостатка.
1. Полифонический звонок мог бы быть и погромче.
2. Чего-то он при уходе в слип стал время замораживать (раньше в слипе время тикало, а теперь запоминает когда вырубился), толи баг - толи фича такая прикольная - разбираться некогда, да и слип я отключил.
Обнаружено только два недостатка.
1. Полифонический звонок мог бы быть и погромче.
2. Чего-то он при уходе в слип стал время замораживать (раньше в слипе время тикало, а теперь запоминает когда вырубился), толи баг - толи фича такая прикольная - разбираться некогда, да и слип я отключил.
-
Wolf
4: Устраивает соотношение: цена-качество-ттх-набор функций. А ты пользуешси чем нить ?
-
Flep
> 4: Устраивает соотношение: цена-качество-ттх-набор функций. А ты пользуешси
> чем нить ?
Рассмотри Эрик Т68i - тоже очень неплохие показатели
> чем нить ?
Рассмотри Эрик Т68i - тоже очень неплохие показатели
-
chucha
а можно я тоже выскажусь!
вобщем телефон прикольный, стильный, красивый офгенный дизайн, частично металический корпус, полифония, полная русификация, маленькие габариты, холдер в комплекте, войможность поставить запись диктафона как званок! вобщем супер, но:
маленький дисплей, ждойстик к которому надо привыкнуть(1-2 дня), дисплей - градации серого. Самое обидное - немцы его юзают поголовно(которые во ВНИИЭФ приезжают), но говорят, что пользуются только потому что у них производится - поэтому жутко дешовое! говорят "если деньги позполяют - не покупайте это г."
решать тебе!
вобщем телефон прикольный, стильный, красивый офгенный дизайн, частично металический корпус, полифония, полная русификация, маленькие габариты, холдер в комплекте, войможность поставить запись диктафона как званок! вобщем супер, но:
маленький дисплей, ждойстик к которому надо привыкнуть(1-2 дня), дисплей - градации серого. Самое обидное - немцы его юзают поголовно(которые во ВНИИЭФ приезжают), но говорят, что пользуются только потому что у них производится - поэтому жутко дешовое! говорят "если деньги позполяют - не покупайте это г."
решать тебе!
-
Wolf
Странно, что немцы пользуются французским телефоном. Simens германская фирма и там есть телефоны такого же качества. Ну да ладно это я так, к слову пришлось. Всем спасибо за комменты.
-
Vadim
Я юзаю Алик 525. тот же 512, только с GPRSом... вполне удовлетворяет... единственный недостаток - громкость звонка...
-
Wolf
Уже купил и несколько дней юзаю. Вроде все удобно и просто, разобрался почти не читая инструкшион. Единственное беспокоит - джойстик не разболтается ? Да и насчет звоночка это точно.
-
Vadim
Джойстик не разболтается если сильно не насиловать. у меня за 1/2 года не разболтался...
-
SOL
> Джойстик не разболтается если сильно не насиловать. у меня за 1/2 года не
> разболтался...

Энтот ваш "джойстик" люди клитором называют
"... если сильно не насиловать..."
> разболтался...
Энтот ваш "джойстик" люди клитором называют
"... если сильно не насиловать..."