СРОЧНО нужен совет!
-
Маришка
У собаки началась течка , она стала агрессивной.(течка первая) Сегодня без причины цапнула дочку и отца не сильно ,но исподтишка!!!Начала охотиться за руками. Огрызается на кошку.Что делать при таком поведении,ведь у нас подобное впервые? На улице огрызается когда возвращаемся домой (подходим к подъезду) .
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
-
ula
обязательно поводок и можно успокоительные средства подавать(фитекс,кот баюн)
-
larissa
Если собаку не собираетесь вязать, то лучшее средство - стерилизация. И собаке спокойней и Вам. А пока действительно лучше успокоительные:) Удачи!
-
Farg0
Новую тему создавать не буду....
Проблема вот в чем:
Щенок (3 месяца) на улице постоянно начинает жевать/есть пакеты из под селедки...как его от этого отучить?
Проблема вот в чем:
Щенок (3 месяца) на улице постоянно начинает жевать/есть пакеты из под селедки...как его от этого отучить?
-
Aussie
3: Farg0:
Как вариант, гулять на поводке, смотреть в оба, и учить команду "фу!" ("нельзя!")
Как вариант, гулять на поводке, смотреть в оба, и учить команду "фу!" ("нельзя!")
-
Farg0
4: Aussie:
Как вариант да, на поводке сейчас начали гулять намного чяще! Команды потихоньку начинаем учить...
Как вариант да, на поводке сейчас начали гулять намного чяще! Команды потихоньку начинаем учить...
-
Aussie
5: Farg0:
А хватает только из под селедки? может в организме чаго не хватает?
А хватает только из под селедки? может в организме чаго не хватает?
-
Farg0
6: Aussie:
Я думаю что да) А вот что может не хватать?
Впринципе я ей каждый день витамины в еду подсыпаю...
Я думаю что да) А вот что может не хватать?
-
ula
девчонкам свойственно поедать селедку и "говяшки"-нехватка витаминов(натрий),а еще они могут изваляться в этом,таким образом привлекая внимание кобельков...ну возраст у вас еще маловат так что возможна нехватка витамин...может не те витамины даете?
-
Farg0
8: ula:
щенок- да девочка....
9: ula:
"говяшки" -
да любим...вчера ночью из пасти вынимал "кусище"
щенок- да девочка....
9: ula:
"говяшки" -
-
Aussie
10: Farg0:
> "говяшки" - да любим...вчера ночью из пасти вынимал "кусище"
Поедание и желание вывалиться не зависит от пола) А вот от корпографии (поедания какашек) есть хорошее средство 8in1 Deter в таблетках. Но не подскажу, в каком зоомагазине сейчас можно приобрести
А порода-то хоть какая?
> "говяшки" - да любим...вчера ночью из пасти вынимал "кусище"
Поедание и желание вывалиться не зависит от пола) А вот от корпографии (поедания какашек) есть хорошее средство 8in1 Deter в таблетках. Но не подскажу, в каком зоомагазине сейчас можно приобрести
А порода-то хоть какая?
-
Farg0
11: Aussie:
спс за совет после работы поеду поищу...
порода - ризеншнауцер.
спс за совет после работы поеду поищу...
порода - ризеншнауцер.
-
Aussie
Farg0 пишет:
> порода - ризеншнауцер.
Здорово!
Говорят ещё от поедания гадости помогает сырой рубец (очень много слышала в своё время положительных отзывов). Правда моей собаке ничего не помогло
> порода - ризеншнауцер.
Говорят ещё от поедания гадости помогает сырой рубец (очень много слышала в своё время положительных отзывов). Правда моей собаке ничего не помогло
-
ula
многим собакам это просто нравится и все!!!!как и людям..одни соленую пищу любят,а другие -сладости!!!
Независимо от того, какого пола у вас щен, он будет некоторое время "жрать" на улице все - и пахнущие пакеты, и дерьмицо, и старые рыбьи шкурки-головы, и, возможно, даже камни. Это как у малышей наших, человечьих, - все в рот тащат. Отрабатывайте команду "фу" (нельзя, или какую предпочитаете сами
). Меняйтесь с ним на прогулке - он Вам "гадость" - Вы ему - вкусняшку. По крайней мере щеня заглатывать всякую дрянь не будет.
Очень неплохо давать в еду вареную селезенку (на рынке недорогая), и бифидобактериин или лактобактериин покапать в еду - меньше на дерьмецо чужое тянуть его будет.
Ну, и, конечно, поводок и терпение Вам в помощь! Время работает на Вас!
Нашему вот уже больше двух лет, а он до сих пор не брезгует уток на бассейне объесть, будто дома его не кормят))))
"-Чего не хватает в организме моему котенку, если он жрет полиэтилен?
- Мозгов..."
Очень неплохо давать в еду вареную селезенку (на рынке недорогая), и бифидобактериин или лактобактериин покапать в еду - меньше на дерьмецо чужое тянуть его будет.
Ну, и, конечно, поводок и терпение Вам в помощь! Время работает на Вас!
Нашему вот уже больше двух лет, а он до сих пор не брезгует уток на бассейне объесть, будто дома его не кормят))))
"-Чего не хватает в организме моему котенку, если он жрет полиэтилен?
- Мозгов..."
-
newfxan
Aussie пишет:
> Поедание и желание вывалиться не зависит от пола) А вот от корпографии(поедания какашек) есть хорошее средство
вот только это называется копрофагия от копро-фекалии, фаг-есть. а у вас получается не есть, а графо-пишу...
> Поедание и желание вывалиться не зависит от пола) А вот от корпографии(поедания какашек) есть хорошее средство
вот только это называется копрофагия от копро-фекалии, фаг-есть. а у вас получается не есть, а графо-пишу...
-
Aussie
16: newfxan:
ну и что? очепятка это называется, суть и проблема от этого не изменилась
ну и что? очепятка это называется, суть и проблема от этого не изменилась
-
Ricci_Ricci
Aussie,зачем же так
сразу? очепятка, не очепятка, а людям правильные данные нужны
-
Aussie
18: Ricci_Ricci:
Ну бывает, ну вот писала, задумалась и написала неправильно. Что в этом такого?
А если уж о правильных данных, то этот термин обычные собаководы-любители используют крайне редко. Обычно как приходят с проблемой? "Собака ест какашки". В этой ситуации обычно дают советы, как избавиться. А не смотрят на использованные термины. Вы же ко врачу, к примеру, приходите с симптомами, а не с названием Вашей болезни на латинском языке
Ну бывает, ну вот писала, задумалась и написала неправильно. Что в этом такого?
А если уж о правильных данных, то этот термин обычные собаководы-любители используют крайне редко. Обычно как приходят с проблемой? "Собака ест какашки". В этой ситуации обычно дают советы, как избавиться. А не смотрят на использованные термины. Вы же ко врачу, к примеру, приходите с симптомами, а не с названием Вашей болезни на латинском языке
-
ula
можно подумать от правильности произношения собака перестала всякое дерьмо есть!!!!а советы,как избавиться от этого, правильные были!!!!вы бы послушали людей в магазинах..подайте вон ту...штуку..серая...круглая...с ценником...я не вижу какая цена...левее..выше..правее...да нет..вы её уже трогали...