ТО Форд Фокус 2
-
star
ИМХО в Нижегородец ни за какие коврижки. Агат-может быть. У самого КИА в семье,обслуживаем на гагарина-проблем нет.
У меня на агат большое подозрение что мне один раз масло не поменяли. А один раз ТО с кучей работ регламентных сделали за 20 мин (включая замену масла с отвинчиванием защиты и тормозухи).
30: star:
+1
Нижегородец - отстой. По всем параметрам.
+1
Нижегородец - отстой. По всем параметрам.
-
Goodyear
31: X3:
В Агате вроде в рем.зоне разрешают находиться.
Мне последний раз тоже сказали через 2-2,5 часа. Через 1.5часа приехал-машина на улице, я к мастеру. Сказал, что всё сделали, и вот только 5 минут назад выгнали. Весной поеду-буду там пастись, чтобы потом сомнения не терзали.
Масло при ТО не поменять это уж СВИНСТВО!!!
В Агате вроде в рем.зоне разрешают находиться.
Мне последний раз тоже сказали через 2-2,5 часа. Через 1.5часа приехал-машина на улице, я к мастеру. Сказал, что всё сделали, и вот только 5 минут назад выгнали. Весной поеду-буду там пастись, чтобы потом сомнения не терзали.
Масло при ТО не поменять это уж СВИНСТВО!!!
33: Goodyear:
именно. В общем главный критерий, где можно находится во время ТО.
именно. В общем главный критерий, где можно находится во время ТО.
34: X3:
Мне в свое время Рено в НН понравилось... Столики, кафешка с попить-поесть, мониторы с ремзонами... Крысота...
Мне в свое время Рено в НН понравилось... Столики, кафешка с попить-поесть, мониторы с ремзонами... Крысота...
-
Олежа
X3 пишет:
> именно. В общем главный критерий, где можно находится во время ТО.
По идее в любом салоне с разришения мастера можно находится около своей машины и наблюдать за проделанными работами. Если на отрез отказываются допустить вас к просмотру, без обоснованных везких причин, то ИМХО - хотят мухлевать. В агате 1 ТО проводилось под моим надзором (хотя думаю слесарь справился бы итак, т.к. в тот момент я всех на уши поставил, около машины был и гарантийщик и администратор из отдела по качеству работы с клиентами).
> именно. В общем главный критерий, где можно находится во время ТО.
По идее в любом салоне с разришения мастера можно находится около своей машины и наблюдать за проделанными работами. Если на отрез отказываются допустить вас к просмотру, без обоснованных везких причин, то ИМХО - хотят мухлевать. В агате 1 ТО проводилось под моим надзором (хотя думаю слесарь справился бы итак, т.к. в тот момент я всех на уши поставил, около машины был и гарантийщик и администратор из отдела по качеству работы с клиентами).
В Агате на Московском шоссе можно свободно перемещаться по ремзоне. Мне как-то там меняли заднюю опору двигателя, тоже управились в 2 раза быстрее, но опору заменили.