Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 1650 Сообщение Инкогнет » 04 фев 2011 21:18

1648: marcelych:
Могу сказать что газель с 100-тым номером белового цвета гоняется за рублем...

Инкогнет

№ 1651 Сообщение Инкогнет » 04 фев 2011 21:23

А на счет ударив чутка...Могу сказать ...Что эту газель может занести и опрокинуть :( Тогда не в чем не повинные люди пострадают.И с нас будет первый спрос почему не предотвратил ДТП??? :o Заведомо видя что этот шайтан нарушает...Люди в салоне не виноваты что сели не в ту газель

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 1652 Сообщение MARCELYCH » 04 фев 2011 21:29

1650: Инкогнет:
там была полная остановка и ожидание когда будет возможность въехать обратно в свою полосу. т.е получилось: Газель стоит на пешеходном переходе на встречке перед мордой автобуса который стоит также на пешеходном переходе и слегка охуевает)))) :o

Инкогнет

№ 1653 Сообщение Инкогнет » 04 фев 2011 21:52

1651: marcelych:
да это все понятно...Нервы все остальное.Зная немного автобусы они тоже начнут строить подлости....Дабы встречают на маршруте ,на одних и тех же остановках.Их газелисты так же в ХЕ не ставят(растопырившись на всю остановку).Автобус едет по маршруту и не может заехать на остановку из-за той-же газели.А потом его оттягивают за опоздания по расписанию :( Тут вроде форс мажор.Тока не кого это не колышет. Ну и он не может открыть двери на проезжей части ...

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 1654 Сообщение ___123 » 05 фев 2011 00:39

1651: marcelych:
Радуйся что не ты был!
У нас в Сарове да и во всей России, если бы в подобной ситуации ты или он в тебя врезался, и у него знакомые в ГАИ или он в горавтотранс работает - обвинили бы все равно тебя и ДПС бы сделала так что ты виноват, права бы отняли и ущерб возмещал. А свидетели тебе не помогут и суд и видео-регистратор и самые лучшие адвокаты и даже кучка адвокатов! Прошел я через это. Лучше дураку дорогу уступить а не как вы тут умники пишете что не пропустил бы и т д.

Анатолич

№ 1655 Сообщение Анатолич » 05 фев 2011 00:42

Max989 пишет:
> 1651: marcelych:
> Радуйся что не ты был!
> У нас в Сарове да и во всей России, если бы в подобной ситуации ты или он в тебя врезался, и у него знакомые в ГАИ
> или он в горавтотранс работает - обвинили бы все равно тебя и ДПС бы сделала так что ты виноват, права бы отняли
> и ущерб возмещал. А свидетели тебе не помогут и суд и видео-регистратор и самые лучшие адвокаты и даже кучка адвокатов!
> Прошел я через это. Лучше дураку дорогу уступить а не как вы тут умники пишете что не пропустил бы и т д.

просто бред какой-то

___123

№ 1656 Сообщение ___123 » 05 фев 2011 00:47

Почему бред? в каком месте?

Анатолич

№ 1657 Сообщение Анатолич » 05 фев 2011 00:49

Max989 пишет:
> У нас в Сарове да и во всей России, если бы в подобной ситуации ты или он в тебя врезался, и у него знакомые в ГАИ
> или он в горавтотранс работает - обвинили бы все равно тебя и ДПС бы сделала так что ты виноват, права бы отняли
> и ущерб возмещал. А свидетели тебе не помогут и суд и видео-регистратор и самые лучшие адвокаты и даже кучка адвокатов!
в этом месте.

___123

№ 1658 Сообщение ___123 » 05 фев 2011 00:51

может я непрально выразил свои мысли или ты хочешь.. че ваще надо те? рассказать поподробнее что ль?

Анатолич

№ 1659 Сообщение Анатолич » 05 фев 2011 00:56

Расскажи. Но у меня есть реальные примеры, что все наоборот. Тем более в Сарове. Если надо распишу, но только не сегодня.
А так возьми хотя бы аварию на площади этим летом. Автобус (горавтотранс) и девятка

Artem375

№ 1660 Сообщение Artem375 » 05 фев 2011 01:02

1661: Анатолич:
Max989 имеет ввиду случаи в которых есть хоть доля сомнения, в этой ситуации автобус будет прав в любом случае. А то что произошло летом на площади, если мне не изменяет память, автобус был 100% виноват. Ибо не пропустил автомобиль двигающийся прямо, а автобус вроде бы поворачивал.

___123

№ 1661 Сообщение ___123 » 05 фев 2011 01:09

ну да про автобус на площади - слишком много свидетелей :D
А так если ты попал в дтп с городской службой или депутатом и т п это ппц.
Например: тебе в зад въезжает машина, ты вызываешь дпс, они приезжают улыбаются тебе и говорят что нужно будет разобраться со всем. Так как тебе въехали слишком сильно, тебя увозят в больницу. Через некоторое время в бальницу к тебе приходит ДПС и говорит что ты ехал, тебя развернуло, выкинуло на встречку и ты врезался в спокойно едущего человека жопой. Ты говоришь что у тебя есть 3 свидетеля. В ответ тебе скажут что свидетели твои врут! Потом ты нанимаешь адвокатов понимаешь чем дело пахнет но уже позно. В суде все идет как надо, адвокат всех разоблачает все вроде круто и ты выиграл суд. Судья уходит для вынесения решения на 30 минут потом приходит и зачитывает совсем другое, где ты виноват и обвиняешься во все. Нижний даже расматривать не будет так как он опирается на наше ДПС и суд.
Примерно так было у меня

___123

№ 1662 Сообщение ___123 » 05 фев 2011 01:10

1662: Artem375:
спасибо, ты понял что я хотел сказать!

Инкогнет

№ 1663 Сообщение Инкогнет » 05 фев 2011 01:29

:roll: ну так что с Газельками бум делать? 8-)

Terns

№ 1664 Сообщение Terns » 05 фев 2011 03:30

Я всё, конечно, понимаю, в споре рожается истина и всё такое, НО, почитав тут коментарии некотоых пришла к выводу..... не х...й вообще ничего писать. .... бардак!!!! люди, мы так скоро вымрем :D !!!! сожрём друг другаЭ))Э)
лично, всегда пропускаю бедствующих, торопящихся и т.д. и т.п.... даже когда тороплюсь (не жалко). часто аварийкой благодарят. но б..я, когда наглеют.. не приемлю.

Лично сегодня прочистила выезд из двора на дорогу (1,5 часа лопатой махала...и???) двое из проезжавщих посигналили, один из них просто "ок..ел".) для себя делала.. вывод каждый сделает сам.

Terns

№ 1665 Сообщение Terns » 05 фев 2011 03:56

1642: marcelych:
Уважаемый, метра 3 там не было - раз. габариты своей машины я хорошо знаю - два, в третьих, читай внимательно и вникай. (без обид :) )
"Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить." Эмиль Кроткий.

MARCELYCH
Бородатый

№ 1666 Сообщение MARCELYCH » 05 фев 2011 09:38

1663: Max989:
вот сказки про НН оставь себе. даже наш городской суд большую часть дел решает в другую сторону. т.к после мирового суда если подаешь на апелляцию уже в городской суд г. Саров.
А в мировом суде есть госпожа Садчикова, которая с прибором клала на все твои знакомства и тд и тп. сталкивался с ней не раз. да если дело будет касаться твоего выезда на встречку, то да она скажет, что причин сомневаться в показаниях инспекторов у неё нет. А в других случаях сами гайцы когда видят, что дело идёт в суд к ней не рады не разу.
И если есть видеорегистратор, то тут уже никуда никак не денешься.

1665: Инкогнет:
7-62-22 названивать. да пока сами пассажиры не начнут возмущаться, так и будут ездить. Мне один раз в газеле сказал водятел, я тороплюсь! Я ему на тот свет, чтоль торопишься? Поехал дальше соблюдая правила. Тут дело в пассажирах если им не страшно, то тут, что поделаешь.
1667: LoLo:
перечитал))) каюсь)))) :shuffle:

___123

№ 1667 Сообщение ___123 » 05 фев 2011 10:21

1668: marcelych:
я спорить с тобой не буду, не пропускай и подставляйся. А потом доказывай в суде.

MARCELYCH
Бородатый

№ 1668 Сообщение MARCELYCH » 05 фев 2011 10:23

1669: Max989:
участвовал в дтп с автомобилем с номером А9ххАА и никаких проблем не испытал. всё выплатили. и никакого гемороя) :bis:

Анатолич

№ 1669 Сообщение Анатолич » 06 фев 2011 00:12

1669: Max989:
В том году, когда ещё не было знаков над дорогой (перекресток Зернова - арзамасская)
Ехал автобус и легковушка (Иж вроде бы) в сторону Сбербанка.
Автобус ехал по сегодняшним знакам, т.е. по средней полосе. ИЖ по крайней левой. Автобус своей бочиной задел ИЖа, где было сужение дороги. Итог: Автобус виноват. Хотя я бы нахер послал этого старпера на ИЖе.
Тот случай, когда тебя «развернуло якобы» вообще сложно поверить. В Сарове особенно. Но, если твоя вина была хоть небольшая, то да…. А так – хз. Либо ты сам забил на все, и не стал встревать против.
про Садчикову +1

___123

№ 1670 Сообщение ___123 » 06 фев 2011 00:33

1671: Анатолич:
если страховка все кроет то им пофиг, а если у тя машина под миллион, они все что угодно сделают что бы не платить!!!

TJ45

№ 1671 Сообщение TJ45 » 07 фев 2011 09:12

а у нас с Садчиковой другая история, она вынесла нам "Виновен", по заявлению тетки, о том что мы мешаем ей спать, т.к. у нас по квартире ночью ходят собаки... Они просто посидели за жизнь с соседкой поболтали, в сути проблемы вообще не разбиралась, только спросила "у вас действительно есть собаки? и они ходят?" "есть, но спят ночью, только иногда подходят к миске попить."... Так что в её компетенции очень большие сомнения. Ебстественно вышестоящий суд её решение отменил.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 1672 Сообщение Zheka » 07 фев 2011 19:12

Казель РР 585 трогаясь, смотри в боковые зеркала - сам целее будешь и твои пассажиры!!!

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 1673 Сообщение crazyshock » 07 фев 2011 20:29

1674: Zheka:
Зачем? он же торопится людей отвезти и денежку на хлеб заработать... хотя скорее всего наоборот.

Xpycm

№ 1674 Сообщение Xpycm » 07 фев 2011 20:50

crazyshock пишет:
> 1674: Zheka:
> Зачем? он же торопится людей отвезти и денежку на хлеб заработать... хотя скорее всего наоборот.

денежку отвезти и людям на хлеб заработать?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 1675 Сообщение Ferrea Mors » 08 фев 2011 12:56

Большинство водятлов маршруток хочется расстрелять. Причем почему-то не жалко ихние жизни.

silvertag

№ 1676 Сообщение silvertag » 08 фев 2011 15:41

а может кто-нибудь знает водителя Митсубиси Лансер красного цвета С328КВ? никто с ним не сталкивался случайно?

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 1677 Сообщение crazyshock » 08 фев 2011 16:26

1678: silvertag:
не сталкивался. Что он натворил?

Ashes

№ 1678 Сообщение Ashes » 08 фев 2011 21:37

Водитель логана такси x012yx - если еще раз оставишь свое корыто мигать аварийкой, загородив проезд во дворе и с***шь x** знает куда, как в понедельник на куйбышева 5 -я не пожалею новой лопаты на избавление твоей тачки от лишних стекол, а твоего рта от лишних зубов.

Pavel52

№ 1679 Сообщение Pavel52 » 08 фев 2011 21:39

+1 еб..ть такситстов еб..ть! 8-)

Вернуться в «Автофорум»