в общем в самой игре не можем договорится, кто то чат быстро закрывает слишком Предлагаю про правилам чемпионского дивизиона. До 8-го левела и 90 очков максимум и 14 танков максимум (на 13 танков 89 очков, на 12 - 88 и т.д.)
378: BMWhite:
Не. Если принимаем правила чемпионского дивизиона, значит по ним играем. Ограничение тока по сумме очков и по максимальному левелу. Никаких одинаковых составов. Выбираем пару карт заранее, потом каждая сторона сама формирует состав (исходя из выбранных карт). Каким составом игрался первый бой, такими все остальные бои.
После десяти. Ладно. Но на счет арт каков ответ, у нас пока только одна (у меня су14). Больше нет. Смысл нам против 3-4 арт выступать. Давайте без арт!!!!!
И какие две карты берем. Давайте одну вы выбираете одну мы.
А чего без арты вообще слабо, сколько команд ротой встречали без арты! Нужно попробовать, а вот когда прокачаем, то уже и с артой сыграем!!! Я думаю предложение честное (и тем более даже если мы ее прокачаем, на ней кроме меня играть никто не может, опыт нужен).
382: BMWhite:
Ну битва одних тяжей тоже скучна. Как вариант, можете попробовать оставить карту городскую, что бы арта была бесполезна (напоминаю, что состав техники один на все бои, людей можно менять).
Ну не скажи на счет тяжей. Тоже интересно играть, тактика совсем другая, и ее тоже надо пробовать. Давай на первый раз всетаки договоримся без арты. Знаю я вашего kSergius-а, как он на орте зажигает. Я еще слабоват против него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.