Дни рождения

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Ray_of_light

№ 0 Сообщение Ray_of_light » 05 фев 2011 10:36

У ребенка достаточно друзей, к которым ходит на дни рождения, и которых приглашает к себе.
Тут приходит и говорит, что ее пригласили опять. Спрашиваю: "К кому?" Отвечает, что к девочке из двора, которую она не помнит, как зовут, не знает, где она живет и вообще как оказалось они почти и не общались. Я не разрешила. Сижу думаю, правильно ли я поступила?

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение Cvetok » 05 фев 2011 11:54

Конечно правильно без вариантов!!!Ребенок должен знать, что ходить на день рождения, подарки дарить можно и нужно только настоящим друзьям, которые всегда готовы помочь!Особенно с учетом того какие сейчас дети дарят подарки друг другу :wacko: А так меня тоже все подряд приглашали в детстве, только ради подарка, дети сейчас такие :(

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 2 Сообщение ЭтЯ » 05 фев 2011 17:21

Ради же безопасности вашего ребенка,безусловно правильно!

Trulle
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение Trulle » 06 фев 2011 13:02

Да там и родители-то, наверное, не в курсе, что их чадо всех подряд на праздник зовет. Вот если бы они позвонили, или девочка приглашение передала, тогда другое дело.

Ray_of_light

№ 4 Сообщение Ray_of_light » 06 фев 2011 13:29

3: Trulle:Девочка принесла нарисованное приглашение, в котором, на тот случай, если дочь пойдет на ДР, был указан домашний и сотовый телефон,

Trulle
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение Trulle » 06 фев 2011 22:44

Ray_of_light пишет:
> 3: Trulle:Девочка принесла нарисованное приглашение, в котором, на тот случай, если дочь пойдет на ДР, был указан
> домашний и сотовый телефон,

А, ну в этом случае можно было позвонить, конечно, и выяснить что к чему. Ребенок-то сильно хотел пойти?

Ray_of_light

№ 6 Сообщение Ray_of_light » 06 фев 2011 23:13

5: Trulle: Да не особенно. Просто сам факт.

elie

№ 7 Сообщение elie » 07 фев 2011 21:54

Может, девочке очень хотелось подружиться с Вашим ребенком? А тут такой хороший повод!

Вернуться в «Родительский форум»