White DoGG - Ангел feat. Катя
-
White_DoGG
главное в этом деле, я считаю, это талант.....а подкреплен он соответствующим образованием или нет какая разница, главное, чтоб качественно было, и чтоб народ слушал
31: White_DoGG:
на одном таланте далеко не уедешь))))
на одном таланте далеко не уедешь))))
33: White_DoGG:
просто понимаешь да ты талантлив молодец, но что мешает тебе, чтоб продвинуться в том деле в котором ты талантлив получить соответствующее образование и вперёд к вершинам. Если у тебя шикарный голос то это совершенно не значит, что тебе техника вокала не нужна)))) талантом надо уметь и научиться пользоваться.
просто понимаешь да ты талантлив молодец, но что мешает тебе, чтоб продвинуться в том деле в котором ты талантлив получить соответствующее образование и вперёд к вершинам. Если у тебя шикарный голос то это совершенно не значит, что тебе техника вокала не нужна)))) талантом надо уметь и научиться пользоваться.
-
White_DoGG
Образование - это только содержание обучения, и, к сожалению, в наше время оно вовсе не означает знания...и если человек увлечен чем-то, у него реально что-то получается, и он стремится сделать еще лучше, эксперементируя, набираясь опыта(в том числе и у людей с образованием), в данном случае это развитие и будет самообразованием...я не отрицаю, что образование необходимо, но оно сделает из тебя только Сальери...
ничо не понял точнее сломал моцк...
Что значит образование это только содержания обучения? Значешь я когда учился в муз школе. мне не дано было сольфеджио.., ну не дано. базовую программу я освоил, но как слуха не было так и нет, но в то же время была лучшая техника игры на инструменте. что дано то дано было. и еслиб не мой педагог, то я не смог бы так играть как я играл. Просто моцартов знаешь среди серой массы один на миллион, который самообразованием дойдет до вершин.
А современном качественном рэпе нет не единого человека который бы был без малейшего музыкального образования
живой пример тому: Василий Михайлович Вакуленко = Сальери по твоей логике
Что значит образование это только содержания обучения? Значешь я когда учился в муз школе. мне не дано было сольфеджио.., ну не дано. базовую программу я освоил, но как слуха не было так и нет, но в то же время была лучшая техника игры на инструменте. что дано то дано было. и еслиб не мой педагог, то я не смог бы так играть как я играл. Просто моцартов знаешь среди серой массы один на миллион, который самообразованием дойдет до вершин.
А современном качественном рэпе нет не единого человека который бы был без малейшего музыкального образования
живой пример тому: Василий Михайлович Вакуленко = Сальери по твоей логике
-
Бе.Сом!
White_DoGG пишет:
> 14: Андропов:
> и кого же я по вашему копирую????
тут да вече меняли коробченку.ну и по европеплас заиграло...Фиста напоминаешь, было мнение.
я, так же придерживаюсь мнения, что вполне легко найти что-то уже знакомое..ну пофиг, главное, что б не откровенно слишком
> 14: Андропов:
> и кого же я по вашему копирую????
тут да вече меняли коробченку.ну и по европеплас заиграло...Фиста напоминаешь, было мнение.
я, так же придерживаюсь мнения, что вполне легко найти что-то уже знакомое..ну пофиг, главное, что б не откровенно слишком